공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3273l 7

The Winning

I win ver.

U win ver.

[잡담] 아이유 앨범명 미친 거 아님???? 천재 아님???? | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
IU 예명 활용해서 I win (내가 이기고) U win (니가 이기다) 활용 너무 잘한다는 뜻 여기서 I+U 버전 합쳐지면 IU win 아이유가 이기는 거고
3개월 전
익인1
미친거 같음 진지하게.
3개월 전
익인2
진짜 미쳐ㅜㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
익인3
두개다사야만.
3개월 전
익인4
와 미쳤드 개소름돋았어
3개월 전
익인5
더이상 깰 머리가 없어
3개월 전
익인6
개미친
3개월 전
익인7
이건 된다
3개월 전
익인8
아이유든 이지은이든 이름이 너무 사기야..... 어떻게 이름마다 서사가 이렇게 뚝딱뚝딱 나오냐고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
미쳤다
3개월 전
익인10
이게 왜??? 설명좀ㅠㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
IU 예명 활용해서 I win (내가 이기고) U win (니가 이기다) 활용 너무 잘한다는 뜻 여기서 I+U 버전 합쳐지면 IU win 아이유가 이기는 거고
3개월 전
익인12
잘 몰라서 그런데 먼 차이인거야??
3개월 전
윗댓! 예명 활용 잘해서 저번 러프포엠 앨범도 시 컨셉이라 지은이 아이유 이랬거든
3개월 전
익인13
왜../??
3개월 전
익인14
설명 좀,,
3개월 전
익인15
뭐가???????
3개월 전
익인16
합쳐셔 IU WIN…🫶
3개월 전
익인17
이런거 많지않아..?
3개월 전
익인17
근데 앨범 이쁘다
3개월 전
익인18

3개월 전
익인19
좋아ㅠㅠ
3개월 전
익인20
뭔말이랴..?
3개월 전
익인21
아이유 이름 쪼개서 나, 너 둘다 다루니까 신기해하는거아냐..? 다들 이해 못하니까 괜히 이거 맞나 헷갈리네
3개월 전
익인23
그거 같은데 보통 앨범명은 저런 느낌으로 많이 내서 그런가벼 걍 주접같은디ㅋㅋ 원래 별거 아니더라도 내돌이면 좋고 발리는 거 아닌가?
3개월 전
익인21
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 주접이고 크게 이해 못할 부분도 없는거같은데 다들 뭐냐그래서 놀랬음..
3개월 전
익인27
걍 주접인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 기대하고 들어와ㅛ나봄
3개월 전
익인22
팬들이 걍 앓는데도 왜 초치는 분위기 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 좋은듯 챗셔 2일 거 같아서 개같이 기대

3개월 전
익인24
스물셋 서른둘 데칼코마니 가보자고
3개월 전
익인12
초치는게 아니라.. 진짜 몰라서 물어본건디
팬들만 아는 뭔가가 있나했지

3개월 전
익인22
걍 주접이자나~ 다른 돌 컨포 뜰 때도 다들 넘좋다하면서 달리는 게 보통 아닌가 싶어서!!
3개월 전
익인12
ㅜㅜ내가 이런 덕질문화를 몰라서 그런가봐 난 걍 초록글 떠서 들어온거야,,
3개월 전
익인22
응응 알써 진짜 궁금했을 수 있지 이젠 워뗘 좋은 것 같아...? (강요
3개월 전
익인12
22에게
어엉 노래도 좋드라 굿굿

3개월 전
익인22
12에게
그러탐 같이 개같이 기대하자 나 넘떨려

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인31
아니 근데 무슨이유가 있나 궁금해서 그런거지 나도 무슨 다른 신박한 의미가 있나 궁금했어 첨에 이글보고
3개월 전
익인33
이건 좀 상처받을 수 있을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 좋은 글에 너무 날카롭게 굴지 말자...
3개월 전
맞아~ 모를 수도 있지! 설명해주면 됨!
3개월 전
익인26
미쳤다 진짜
3개월 전
익인28
헉.. ㅋ설렌다
3개월 전
익인29
아 진짜 환장 너무 좋아
3개월 전
익인30
뭔가 의미가 있을거 같은데 아닌가 색깔도 완전 다르고..거기에 두개 합치면 아이유 윈이니깐!!
3개월 전
익인30
보니깐 나도 이기고 너도 이기고 모두다 이긴다 뭐 이렇게 볼수도 있으려나ㅋㅋ
3개월 전
익인32
더헝... 이름도 우째 아이유람...🥹
3개월 전
익인34
아니야 웅니가 다 이겨........
3개월 전
익인35
🥹💕
3개월 전
익인36
오글거려
3개월 전
익인37
옹 그르네
3개월 전
익인39
나도 이기고 너도 이기고 언니도 다 이겨
3개월 전
익인40
덕심뻐렁차네 진짜
3개월 전
익인40
듈다사고싶어ㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
익인41
앨범 내용물 두가지 다른거야?
3개월 전
익인42
미쳣다
3개월 전