공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1762l

[정보/소식] 북한-일본 3월 월드컵 예선 평양서 개최 | 인스티즈

오늘(31일) 아시아축구연맹(AFC) 홈페이지를 보면 3월 26일 열릴 예정인 2026 북중미 월드컵 아시아지역 2차 예선 북한과 일본의 경기는 평양의 김일성경기장에서 개최됩니다.

https://naver.me/GrNkZf3u

이런 글은 어떠세요?

익인1
개도파민
2개월 전
익인2
워....
2개월 전
익인3
와 팝콘각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리만 아니면 된다고
2개월 전
익인3
중계 해줬음 좋겠당
2개월 전
익인4
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗… 그럼 관중들 거의 다 북한이겟네
2개월 전
익인5
우리 중계 해주나?? 너무 보고싶은데
2개월 전
익인6
이건 또 다른 빅재미 도파민이다..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
니들도겪어봐라 북한원정인거ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
참고로 북한원정은 중계안됨 우리나라도 카타르월드컵예선전때 문자중계로만 봤음 상대가 일본이라 또 모르겠네 해줄라나…ㅎ
2개월 전
익인8
팝콘각이다 우리나라만 아님 됨 >.<
2개월 전
익인9
와 팝콘각이다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
오 팝콘각인데
2개월 전
익인11

2개월 전
익인12
oh..
2개월 전
익인13
와 그 응원법들 나오는거야? 랄랄라랄랄
2개월 전
익인14
허걱 진짜 재밌겠다
2개월 전
익인15
북한아 중계 플리즈
2개월 전
익인16
북한 응원한다
2개월 전
익인17
중계 plz
2개월 전
익인18
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
영혼의 맞다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
웅장해지네
2개월 전
익인23
짱잼
2개월 전
익인24
개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
와 텍스러만 봐도 도파민 좍좍 터짐
2개월 전
익인26
헉 북한 일본 엄청 싫어하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스 생각난다
2개월 전
익인39
정작 김정은이 일본차좋아함
2개월 전
익인26
omg
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨각이다 문자 중계만 봐도 재미있을듯
2개월 전
익인29
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
왘ㅋㅋㅋㅋ너무 기대된닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
개처맞겟닼ㅋㅋㅋㅋ