공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8619l

[정보/소식] [단독] '복귀' 이나은, 연기 열일…'아이쇼핑' 주연 합류 | 인스티즈

31일 뉴스1 취재 결과, 이나은은 새 드라마 '아이쇼핑'(극본 이병훈/연출 오기환)에 출연한다.

'아이쇼핑'은 다음에서 연재된 동명의 웹툰 '아이쇼핑'(글 엄세윤/그림 류가명)을 영상화한 것이다. 웹툰을 통해서 부모에게 버려진 아이를 사서 가격을 매기는 입양 브로커 설정, 아이를 키우다가 문제가 생기면 '환불'하는 서비스 등 불법 입양 카르텔의 비극 등 파격적인 이야기가 담겨 화제를 모았다. '아이쇼핑'은 이 비극 속에서도 능동적으로 생존을 위해 움직이고 분노와 상처를 무기 삼아 나아가는 아이들의 여정을 그린다.

앞서 '아이쇼핑'에는 염정아 원진아 출연이 알려진 바 있으며, 유튜버 덱스가 처음으로 연기에 도전한 작품으로도 화제가 됐다. 이나은이 '아이쇼핑'에서 선보일 새로운 모습에 관심이 모일 것으로 예상된다.

https://naver.me/5HtLBaTF

이런 글은 어떠세요?

익인1
연기실력이 대단하진 않은데 논란있는 사람을 써주네 사람들이..신기하다
3개월 전
익인2
주연을? 신기
3개월 전
익인3
ㅋ.
3개월 전
익인4
엥 그 드라마 캐스팅 미리 스포하는 외국사람 또 맞았네ㅋㅋㅋ 어떻게 아는거지
3개월 전
익인5
다른 배우가 출연하는 배우들 팔로우해서 알려짐
3개월 전
익인6
드라마 내용 재밌어보인다
3개월 전
익인7
대체배우가 없는거도 아니고
3개월 전
익인8
연기 못하잖아
3개월 전
익인9
아 안 봅니다
3개월 전
익인10
대체불가 배우도 아니고 대체 왜!!!!
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ어우
3개월 전
익인12
음...
3개월 전
익인13
이강인 여친아녀?
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
덱스 나오는 거 맞나?
3개월 전
익인15
아맞네
3개월 전
익인16
안봐야지ㅋㅋ
3개월 전
익인17
얘를? 복귀를 도와줘? 심지어 주연으로? 절레절레,,,
3개월 전
익인18
논란이고 뭐고 연기를 잘하는것도 아닌데 다른배우도 그렇고 둘다 팬덤이 있어서 돈이 되는것도 아니고 쓰는 이유가 궁금함
3개월 전
익인19
에반데
3개월 전
익인19
연기력이 뛰어난것도 아닌데 논란있는 사람을 굳이 주연으로 왜..
3개월 전
익인20

3개월 전
익인20
진짜 굳이? 소속사가 돈 썼나
3개월 전
익인21
엥 ㅋ
3개월 전
익인22
진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 왜 굳이???
3개월 전
익인23
주연들이 좀... 안볼듯
3개월 전
익인24
염정아 제외 연기 진짜.... 너무 안보고 캐스팅 하는거 아니냐고
3개월 전
익인25
불매요
3개월 전
익인26
어휴
3개월 전
익인27
안봐야겟다
3개월 전
익인28
악마의 재능이라면 몰라..... 대체 왜지
3개월 전
익인30
왜 주연임…?
3개월 전
익인31
그 많은배우들 두고 왜..
3개월 전
익인32
신인 배우들 존ㄴ 불쌍하다. 아득바득 일 잡느려고 해도 소속사 크고 팬덤큰애한테 무조건 밀리네
3개월 전
익인33
🫢
3개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 연예계판 대단하다
3개월 전
익인35
예쁜건 정말 인정해도 연기를 완전 잘하는 것도 아닌데...
3개월 전
익인36
얼굴 예쁘면 진짜 다 되는구나 현타온다 ㅠ
3개월 전
익인37
주연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
왜 자꾸 꽂아주냐
3개월 전
익인39
주연...ㅋ...
3개월 전
익인40
주연도 연기력 보고 캐스팅 했으면...어색하던데
3개월 전
익인41
주연들 연기력 어째 염정아님 빼고 와..
3개월 전
익인42
와 굳이
3개월 전
익인44
진짜 싫다.... 미친 연기력도 아니고 대체자가 없는 것도 아닌데 왜 자꾸 나오는지 진심 보기싫음
3개월 전
익인45
얘는 인성도 그렇지만 외모가 뛰어난것도 아니고 연기력도 발인데 소속사복하난 끝내주는듯 띄어주려고 겁나 노력해줌
3개월 전