공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3190l

ㅎr…. 슬프다 [잡담] 누가 이거 호주랑 우리나라랰ㅋㅋㅋㅋ… | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅜ긴것들은 빠져
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아니 쟤네가 어캐 아시아야;
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
2개월 전
익인6
🥲
2개월 전
익인7
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나 이해좀 누가 누구야
2개월 전
익인9
왼 호주 오 우리나라
2개월 전
익인8
아 거의 저정도야..? 나 안보는 중인데 맴찢인데..
2개월 전
익인9
ㅇㅇ 걍 월드컵중
2개월 전
김민재랑 조규성이 작아보임..
2개월 전
익인13
키부터가 머리 하나 차이
2개월 전
익인8
우리도 축구선수는 큰 편 아니야? 와우 진짜 큰가보다..
2개월 전
익인10
피지컬 차이 ...
2개월 전
익인8
윗댓좀...
2개월 전
익인10
ㅇㅇ.. 무슨 골리앗임
2개월 전
익인8
ㅋㅋ큐ㅠ..
2개월 전
익인15
유니폼도 호주는 노랑 우린 빨강이라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
2개월 전
익인12
쟤넨 본인들 스스로도 아시안이라 생각 안할텐데 왜 이럴 때만 아시안컵에 ㅠㅠㅠ 하
2개월 전
익인14
색깔 뭔데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인16
색까지 이왜진
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
호주선수들 죄다 2미터는 되보임
2개월 전
억울행 아시아도 아니면서 몸 크기맞는 분끼리 싸우시지
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋ그래도 우리나라 선수들 못하지는 않는다 제발 한골만 넣어라ㅠ
2개월 전
진짜 사우디 경기처럼 극적으로 한 골 넣고 승부차기 해주세효
2개월 전
익인18
승부차기안돼ㅠ 한골 넣고 연장전에서 한골 더 넣자
2개월 전
쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아니 무슨 다들 김민재보다 얼굴이 하나씩 더 있냐궁

2개월 전
익인18
글쓴이에게
체력도 좋아ㅠㅠ

2개월 전
진짜 캥거루랑 축구 연습하나봄

2개월 전
익인18
글쓴이에게
하 운다ㅠ

2개월 전
익인18
18에게
희찬아ㅠ

2개월 전
끄앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 희찬님

2개월 전
익인18
글쓴이에게
연장전 한골 더 가쥬아아아아

2개월 전
익인18
18에게
극적이라 진짜 눈물난다

2개월 전
진짜 캡틴이 pk얻고 황희찬이 동점골 역시 공부는 벼락치기지ㅇㅇ

2개월 전
익인18
글쓴이에게
의앙아아아ㅏ아

2개월 전
익인18
글쓴이에게
이제 먹히지만 않으면 돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 응으ㅓㄴ하자

2개월 전
진짜 미춋다 도파민 터진다

2개월 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인20
하놔 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
19번 완전 시강임
2개월 전
익인22
색깔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
진짜 호주는 유럽 아니냐고..
2개월 전
익인24
맘아프다ㅠㅠㅠ젠장 ㅠㅠ
2개월 전
익인25
이씨ㅠ
2개월 전
익인26
아 웃으먕 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나바
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네