공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2998l 2

[잡담] 아이유가 곧 입주 예정인 강남 청담동 신축아파트 | 인스티즈

[잡담] 아이유가 곧 입주 예정인 강남 청담동 신축아파트 | 인스티즈

에테르노 청담. 현 전국에서 가장 비싼 분양가 기록했다고 함.

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋지당
4개월 전
익인2
현금빵 멋지다!
4개월 전
익인3
좋은집가서 좋은일만 생기길 징쨩♡
4개월 전
익인4
아이유 넘 멋지다
4개월 전
익인5
올 현금이라 더 멋지다
4개월 전
익인6
집이엄청신기하게생겻다
4개월 전
익인9
엄청 유명한 건축가가 지은건데 아시아에서는 최초래
4개월 전
익인6
헐 글쿠나..
4개월 전
익인7
내부 궁금....
4개월 전
익인8
사생활 보호 되나??? 안에 다 비치네
4개월 전
익인10
저건.. 예시잖어
4개월 전
익인24
저거 실제 이미지 아님..
4개월 전
익인12
사생활..ㅠㅠ
4개월 전
익인13
어디 아파트 사는지도 다 알려져야하네
4개월 전
익인15
그니까 ㅜㅜ
4개월 전
익인16
와 현금매입
4개월 전
익인17
여기 이제 200억대라던데 집오지게 좋더라..
아이유는 보는눈도 탁월하네

4개월 전
익인18
근데..저기 베란다..가 아니라 테라스? .. 먼지 만ㄹ이 쌓이겟지...? ........ㅈㅅ 이런 생각만 들어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
현금 와 부럽다
4개월 전
익인20

4개월 전
익인21
탑연예인들은 사생활 보호 측면에서도 저런데 살수밖에 없을듯
4개월 전
익인22
여기가 한국 아파트중에서 제일 좋은듯..유명한 외국 건축가가 설계하고ㅠ집 안에 주차도 할 수 있다고 하던데 ㄹㅈㄷ
4개월 전
익인23
공용주차장이 아니라 각 호실마다 주차된다고? 대박 사생활보호 잘 되겠다!
4개월 전
익인22
웅 그래서 더 대박인듯 국내최초래
4개월 전
익인26
그건 좀더비싼거 말하는거 아니야? 그건 아직 입주 안했던데 워너청담이던가
4개월 전
익인25
이미 입주 완료 햇잖음 아이유 바뿌네 컴백 준비하고 드라마도 찍고 이사도 하고.. 겁나 부지런해
4개월 전
익인27
이런거 어떻게 아는겨?
3개월 전
익인28
멋지다 영앤리치
3개월 전
익인29
위층은 집안에 주차 어떻게 해?
3개월 전
익인30
부럽당
3개월 전
익인31
우왕 기사본지 꽤 됐는데 벌써 다 지어가나
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인32
부럽다
1개월 전