공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2699l 1

[잡담] 와 일본 실트 ㄹㅇ 소름돋는다 | 인스티즈

축구 탈락하고 주간지 탓하는 반응 쏟아져서 실트까지 올랐다길래 봤는데 찐이었네

설명: 국대에 성범죄로 형사고소당한 선수 있는데 이란전에서 빠짐 그래서 성범죄 폭로한 주간지 욕먹는거 ㅇㅇ 주간지 때문에 진거라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 와…….
2개월 전
익인2
저기도 참 답없구나
2개월 전
익인38
저기도가 아니고 일본이 여혐 제일 심한 국가야
아랍처럼 뭐 교육수준 떨어지고 그래서도 아니고 나라는 잘사는데 젠더관련 문제만 기괴하게 그런거

17일 전
익인3
거봐 일본애들 멘탈 개복치야 왜 다른 곳으로 탓하냐고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
?????? 와 차원이 다르네
2개월 전
익인5
그러게 누가 성범죄 저지르랬나 성범죄를 안저질렀으면 폭로될일이 없었겠죠??
2개월 전
익인6
에바네 우리로 치면 황의조 없어서 졌다 이거자너
2개월 전
익인7
진짜 빙ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리도 황의조 빠졌는데 잘만 한다
핑계ㄴㄴ 니네 실력부족임

2개월 전
익인8
단체로 돌 빨았니...
2개월 전
익인9
미친건가 단체로 정신병걸렸나 진짜
2개월 전
익인10
전설의 1군이 아니었다고 화내는 중임
2개월 전
익인11
와…진짜 미쳤구나
2개월 전
익인12
일본 무슨 대학에서도 수십년동안 학내 문화처럼 ㅅㅍㅎ 있었는데 다들 그런가보다 한다며
2개월 전
익인13
단체로 지능이 어떻게 된 건가... 어떻게 저러지
2개월 전
익인14
우리나라 타겟이 조규성이었다면 일본은 저긴가보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
조규성을 왜 비교해 범죄 저지름? 일본 쉴드 친다고 눈이 돌앗네
2개월 전
익인26
규성이 이름 더러운 거에 비교해서 올리지 마라 빡치니까 적당히해 짜증나네 진짜;
2개월 전
익인26
그리고 타겟 어쩌고 하면서 웃음이 나옴? 재밌냐?
2개월 전
익인34
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병아… 정병아…
2개월 전
익인15
와 진짜 답 없다…그 선수가 안나와서 진거면 그 범죄를 저질러서 경기에 못 나온 선수를 욕해야 하는 거 아닌가…주간지가 뭔 죄야
2개월 전
익인16
심지어 이란도 에이스 선수 한명 못나왔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 에이스 빠진거 어차피 쌤쌤 아니였나고
2개월 전
익인18
축구선수 이름좀
2개월 전
2개월 전
익인19
근데 네셔널리즘이 걸린 스포츠는 이런거 많더라 ㅠ
2개월 전
익인20
애초에 한명이 빠졌다고 질 팀이면.. 네
2개월 전
익인21
걍 니넨 거기까지 였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 전설의 1군 소리하고 자빠졌네
2개월 전
익인22
일본은 쟈니즈 사장 문제도 그렇고 참...ㅋㅋㅋ 해외에서 들춰야 잘못인줄알지
2개월 전
익인23
에휴 저기도 참…
2개월 전
익인24
더럽다
2개월 전
익인25
원래 일본은 학폭 논란 터져도 피해자가 사과하는 나라임
2개월 전
익인28
와…
2개월 전
익인28
역시 성진국 음침함 수준낮은 국가답다
2개월 전
익인29
트위터는 인생의 낭비다
2개월 전
익인30
제정신이 아니구만 쌤통이다
2개월 전
익인31
ㄷ …뭔
2개월 전
익인32
성범죄자 착즙 와우........ 나도 운동선수한테
인성 어느정도는 눈 감고 안따지는 편이지만 범죄면 말이 다르지 즈그들 국가 망신인건 아나

2개월 전
익인33
일본 축구졌어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 소식
고마워 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인35
이란도 잘하는선수 빠졋음 타레미인가 ㅋㅋ
2개월 전
익인36
한국보다 저런거 인식 더 답없는데가 쟤네구나
1개월 전
익인37