공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6802l 10

[잡담] 테디네 걸그룹 연습생 유출사진 미쳤네 ㄷㄷ | 인스티즈

YG에서 이쁜애들 다 빼갔다는게 사실인가??

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 똑같이 생걌네
2개월 전
익인37
아놔 우리네부모님들이 하는말이자나
2개월 전
익인44
나 어릴때 엄마가 아이돌들보면서 이말하면 진짜 이해안됐는데ㅋㅋㅋ 지금보니까 내가그러고있음 ㅜㅜㅜ진짜 구별안가ㅜㅜ
2개월 전
익인55
악플 아니고 진짜 다 똑같이 보임ㅠㅜ
2개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ데뷔전 국룰멘트
2개월 전
익인2
제일 왼쪽 엘라그로스야?? 닮은 사람인가
2개월 전
익인24
그러게 닮았다
2개월 전
익인26
헐 맞는듯
2개월 전
익인28
헐 아이돌데뷔하는구나
2개월 전
익인59
헐 맞는 듯!!!!
2개월 전
익인71
와 세상에 제발 빨리 나와주길
2개월 전
익인75
미친 엘라 아이돌 해!?!!? 허ㅓ러러럴럴
2개월 전

익인3
와 다들 핫걸 바이브여도 어린게 보인다 맏이 07,08일것같아
2개월 전
익인4
와 진짜 미쳤다….
2개월 전
익인5
이쁘긴 한데 왜 다똑같이 생김? 개성이 하나도 없는데
2개월 전
익인6
핫걸같다
2개월 전
익인7
지젤 닮은 친구 보인다
2개월 전
익인7
베몬보다 성숙한 느낌?
2개월 전
익인29
ㄹㅇ 다 지젤느낌 교포라고 해야하나
2개월 전
익인8
아니 무슨 모델 걸그룹같네… 나오면 팔 거 같음…
2개월 전
익인9
다 닮았다
2개월 전
익인10
핫걸들이다
2개월 전
익인11
두번째 남덕좀 모으겠다
2개월 전
익인12
그룹이름이 테디네임??
2개월 전
익인14
프로듀서 테디
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
와 여기가 찐이네
2개월 전
익인15
이집이 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17

2개월 전
익인18
어케 유출된거?
2개월 전
익인19
이뿌당
2개월 전
익인20
이쁘넹
2개월 전
익인21
헐 진짜면 너무 좋은데 기대됨
2개월 전
익인22
예쁘면 예쁜거지 뭘또 예쁜 애들 빼갔다는 표현이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ b급 감성이라 오글
2개월 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔...
2개월 전
익인22
몬지알지 약간 일찐들 갬성
2개월 전
익인23
두번째멤버 개궁금하다 내취향느낌나
2개월 전
익인25
여기 그룹도 센 스타일로 가는건가?
2개월 전
익인30
일부러 유출한거?
2개월 전
익인31
곧 데뷔인가보네ㅋㅋ
2개월 전
익인32
1번째 엘라그로스 닮았다
2개월 전
익인33
근데 약국계열사자나.. 결국엔 약국인거지 뭐
2개월 전
익인35
오 두번째 이쁘다
2개월 전
익인36
헐 엘라 데뷔하나 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 개이쁘당
2개월 전
익인38
와 멋있다 다들
2개월 전
익인39
다들 예쁘다
2개월 전
익인40
근데 테디 엠넷에서 합작한다했지 않았나
2개월 전
익인42
ㄹㅇ 진짜 다 똑같이 생겼네
2개월 전
익인43
근데 진짜 맨 오른쪽 애 빼고 다 비슷하게 생겼어 표정만 다른 느낌
2개월 전
익인46
와댜박
2개월 전
익인47
헐 기대된다
2개월 전
익인48
핫걸이넹
2개월 전
익인49
엘라도 걸그룹으로 데뷔하나? 엘라 닮았다 진짜
2개월 전
익인50
오른쪽 맨끝분 그 애니스문인가…???? 대박
2개월 전
익인52
헐 기대된다
2개월 전
익인53
다 성인같다
2개월 전
익인54
느낌이 다 비슷하다
2개월 전
익인56
지젤 하니 혜인 생각난다
2개월 전
익인57
이쪽이 더 와이지느낌이네
2개월 전
익인60
아닌듯 맨 오른쪽 분 재벌 3세인거같은데 (신세계)
2개월 전
익인61
222/ 아니면 그친구도 데뷔하나…..?요즘 인스타 잘 안올리던데
2개월 전
익인60
사생활 계속 유출되서 그런거 아녀? 모르겟네
2개월 전
익인14
데뷔는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63

2개월 전
익인64
와 얘넨 뜨겟다
2개월 전
익인66
헐 이거 찐이면 기댜된더
2개월 전
익인67
개멋잇다... 푸시캣돌즈 이런 느낌
2개월 전
익인68
근데 다들 요즘 느낌으로 예쁘다
2개월 전
익인69
예쁘다
2개월 전
익인70
가운데 ㄴㅈㅅ 혜인 늒힘쓰?
2개월 전
익인70
저렇게 데뷔하면 코어 인기는 두번째가 제일 많을것 같고ㅋㅋㅋ 덕몰이 꽤나 할 스타일
2개월 전
익인72
역시 테디가 있어야
2개월 전
익인73
저 하얀옷 입으신분이 센터인것같은데 저분은 이름이 뭐임?
2개월 전
익인74
개이쁘네 ㄹㅇ
2개월 전
익인76
개이쁜데 약간 그건 있다
예전 약국처럼 데뷔전 사진만봐도 미쳤다 하는건 없는듯

1개월 전
익인77
하이라이터 팔 것 같음
18일 전
익인78
가만히잇는 연생들 팔이피플일거같다고 하네
15일 전
익인79
이미 데뷔한 사람들같아 대박...
13일 전
익인80
근데 댓글 추한거많다ㅋㅋ 아닌척 은근 비교하고 깎아내리고 아닌척 하는거 ㅋㅋ
13일 전
익인80
걍 비율좋고 예쁜데
13일 전