공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2725l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
투어스 노래좋아
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
남돌들 잘되는거 보니 보기좋군
2개월 전
익인4
남돌붐온
2개월 전
익인5
추이 진짜 신기하네 저렇게 수직상승이 가능하다니
2개월 전
익인6
와 추이 엄청 좋다
2개월 전
익인7
남돌붐온
2개월 전
익인8
겟어기타가 진짜 차근차근 올라갔구나
2개월 전
익인9
갑자기 쭉 올라가네
2개월 전
익인10
역시 노래는 청량이지
2개월 전
익인11
오라 남돌붐
2개월 전
익인12
와 근데 겟어기타는 진짜 롱런이네
2개월 전
익인12
아직 차트에 있지않나?
2개월 전
익인18
요즘도 피크찍고 그러더라
2개월 전
익인13
첫만남은 어디서 뜬거야? 겟어기타는 챌린지 흥한거 아는데
2개월 전
익인14
릴스?
2개월 전
익인23
인스타 릴스(뮤비랑, 무대)
2개월 전
익인24
릴스 터지고 돌판 에딧
2개월 전
익인15
왤케 비교를…
2개월 전
익인16
각각 일간 이용자수 어케됨???
2개월 전
익인17
둘다 노래 넘 좋음~~~~~~
2개월 전
익인26
2개월 전
익인20
1월 9월 감안하고 봐야지
2개월 전
익인21
이거 매번 어디서 올리는거임? 양쪽 팬 둘다 아닌건 앎 진짜 주기적으로 올라오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
퍼나랑 비랩이랑 추이 비슷하다는데 넘 신기하긴함..어디까지 갈지 궁금쓰
2개월 전
익인25
근데 여기 몇몇은 좀 이상한 느낌인데 투어스 의심하는거임?
2개월 전
익인25
걍 내 체감 반응 좋은데 자꾸 의심하는 느낌이네
2개월 전
익인27
둘다노래좋아
2개월 전
익인28
둘다 잘됐으면 ~~~~
2개월 전
익인29
첫번째 그래프 겟어기타 완전 누웠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 롱런이다
2개월 전
익인30
n위까지는 갈거같음. 더올라가는건 음원강자들 곧나와서 지켜봐야할거같고
2개월 전
익인31
겟어기타 진짜 차근차근 롱런했구나 신기하네
2개월 전
익인32
겟어기타 롱런대박이다
2개월 전
익인33
역시 청량
2개월 전
익인33
첫만남 반응은 리터럴리 모르겠어서 겟어기타만 언급하는거임 오해ㄴ
겟어기타는 짖짜 머글들한테도 노래 엄청 좋다고 반응 체감되더라

2개월 전
익인36
겟어기타 기특해🫳🏻🫳🏻
투어스 노래 좋아💙

2개월 전
익인37
첫만남 얼마나 더 올라갈까
2개월 전
익인40
2위는 갈듯
2개월 전
익인56
2위???? 대박
2개월 전
익인38
의도가 투명 ㅋㅋ
2개월 전
익인39
둘 다 노래 너무 좋음~~~~~~
2개월 전
익인41
남돌붐이여 와라
2개월 전
익인43
투어스 노래 진짜 좋더라 잘될줄 알았음
2개월 전
익인44
둘다명곡
2개월 전
익인46
저정도라고..?
2개월 전
익인47
노래 넘 좋음
2개월 전
익인48
첫만남 저거 중독성 심해 ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 떠올라서 미치겠음 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
22 선공개때 궁금해서 들었다가 중독되어서 아직도 듣는중
2개월 전
익인49
첫만남 요새 겁나 들어....
2개월 전
익인51
오 첫만남 노래 좋던디
2개월 전
익인52
둘다 노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인53
첫만남 플리에 넣음ㅋㅋㅋ역시 신인은 청량이지
2개월 전
익인54
겟어기타 엄청 듣고 첫만남도 엄청 듣는중 둘다 좋아🫠
2개월 전
익인55
둘다 노래 짱좋음
2개월 전
익인57
기특기타 진짜 애들 활동접고나서 제대로 막 올라가는 것 함께 해서 막 귀하고 애틋하고 그래ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
익인58
겟어기타 찐명곡인게 아직도 안 질림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
남돌붐은 왔다…
2개월 전
익인60
둘 다 듣기 좋아
2개월 전
익인61
기특기타🎸
2개월 전
익인62
둘다 좋음 갓갓
2개월 전
익인63
릴스아닐까.. 나 10년 초반 노래만 듣는데 인스타릴스서 취향저격하는 남돌이 보여서 홀린듯이 반복재생하다가 첫만남 어쩌그 노래 듣게됐어
2개월 전