공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2143l

[정보/소식] [종합] 신세계 외손녀, 테디 걸그룹 데뷔설…더블랙 '묵묵부답' 왜? | 인스티즈

이와 관련 더블랙레이블 측은 어떠한 입장도 밝히지 않고 있다.

다만 복수의 관계자에 따르면 테디가 오래 전부터 걸그룹 론칭을 준비해 온 것은 사실이지만, 아직 데뷔조가 특정되거나 타이틀곡이 정해지거나, 그룹의 방향성 혹은 데뷔 플랜이 나오지 않은 상황인 만큼 소속사 측에서도 입장을 밝히기 어려울 것이라는 의견이 나오고 있다.

https://naver.me/FZWp6wl3

이런 글은 어떠세요?

익인1
연생이 맞긴하나보네
4개월 전
익인2
이런 기사도 홍보 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
본문에 가져온부분은 처음 봐서 가져온건데 뭐 문제됨...?
4개월 전
익인7
쓰니말고 저 기사 얘기하는 거 같음
4개월 전
익인2
맞아 난 기사 얘기하는 거야!!
4개월 전
익인4
ㄹㅇ 데뷔하나본데
4개월 전
익인5
사진 좀 뭔가… 뭔가네…..
4개월 전
익인13
애들인데 머
4개월 전
익인6
데뷔하면 내주겠지 아직 연습생인데 뭘 달라는 거임
4개월 전
익인8
맞을거같음 ㅋㄱㄱㅋㅋ 아니면 신세계가 가만히 있을 이유가 없지
4개월 전
익인10
인정 ㅋㅋ
4개월 전
익인9
맞을듯 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 신세계가 가만히 있을리가..
4개월 전
익인12
근데 진짜 멋있다 재능이 있어서 뽑혔을거고 재력을 바라고 연예인 생활 하는게 아니라 진짜 자기가 하고 싶은 일하면서 살아가는게 다른세상 같음ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
입장냈으면 신세계가지고언플하고 바이럴돌린다고 또 개같이마플태우고 팼을거면서 입장안낸다는기사난거가지고도 홍보같네뭐네 저러고있네ㅋㅋ
4개월 전
익인14
이정도면 그냥 신세계손녀 멤버로없길바라는거아님?ㅋㅋ 어제오늘 아직데뷔도안한애들한테 왜저렇게꼬였을까
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?535 06.13 13:438350 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐341 06.13 10:0427046
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:582774 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:372906 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1416 06.13 19:572328 9