공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5824l 82
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 버블 유출 한번만 하겟습니다 아이유님 성덕된 도영이가 귀여우니까 | 인스티즈

[잡담] 버블 유출 한번만 하겟습니다 아이유님 성덕된 도영이가 귀여우니까 | 인스티즈

개신났어 김도영!!!

+아직도 진행중

추천  82

이런 글은 어떠세요?

익인1
도랏네가 개웃기다....ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
초흥분인데..?
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
어푸푸 토끼 털날려
2개월 전
익인5
아 걍 개웃기다고
2개월 전
익인5
토끼털 오져
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난댕댕이같아
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아니 나 아이유팬인데 도영님 노래도 잘하고 잘생겼고 너무 귀엽잖아..?
2개월 전
익인9
도랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
도랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
극도의흥분상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
찐말투 나왔다고ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로네
2개월 전
익인14
진심 답장할 타이밍도 놓쳣다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
지금 계속 온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네
2개월 전
익인19
진짜 찐말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2개월 전
익인20
아니 유애나가 보기엔 찐이신데..... ㄹㅇ
2개월 전
익인21
지금 찐텐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났어 너무 귀여워
2개월 전
익인22
영통팬싸 앞두고 다 시키라는 게 개웃겨 아
2개월 전
익인23
아 너무 귀여우신데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
혹시 원래 아이유님 팬이셔..?!
2개월 전
익인27
응 커버곡 마니 불렀어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ커버도 음청 마니 했었어
2개월 전
익인21
완전 찐덕후 ㅋㅋㅋ커버도 엄청 많이 했어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인36
링크좀 줄수있어?? 궁그매
2개월 전
익인61
https://twitter.com/DOYOUNG__21/status/1102937798355501056?t=j2fphf9IrMhdp0Kct_dLsw&s=19
이거ㅋㅋㅋ박효신 아이유 NCT127 딱 자기가 좋아하는 가수들이래

2개월 전
익인36
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ고마워
2개월 전
익인36
36에게
귀여우시다

2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
아직 진행중ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저 오케이가 너무 웃겨 하나도 안 오케이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 기엽닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
우왘ㅋㅋㅋ케스토리에 뭐라고 올렸는데??
2개월 전
얘들아 신난 버블 아직도 오는데 우리 토끼 오케이인거 맞냐 안 오케이 초흥분인데
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초흥분
2개월 전
익인35
아니 찐말투가 너무 욱김
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ도랏
2개월 전
익인37
아 찐말투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
2개월 전
익인38
울 토끼 지금 극도의 흥분상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠ
2개월 전
익인39
이렇게 타자가 빠른 줄 처음 알았잖아 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㄹㅇ
2개월 전
익인40
걍 지금 팔짝팔짝 뛰갱기는 토끼라고 ㅠㅠ
2개월 전
익인40
지금 완전 아이돌 엔시티 도영 아니고 그냥 사람 김동영이세요 ㅠㅠ
2개월 전
익인21
버블 아직도 초흥분상태로 오고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다다다다
2개월 전
익인41
진ㅁ자<< 이거 진짜 라고 쓰다가 오타 많이 나는거잖아 얼마나 빠르게 보냈으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 신났다고 오케이를 몇번을 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
와씨 도랏내 ㅋㅋㅋㅋ 내친군줄 친근감 무엇
2개월 전
익인44
지금은 김도영 아니고 김동영이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
아직까지 도영이 진정을 못하고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
도랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인47
레쓰고야 아주 이게개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
역시 영통팬싸 챌린지의 신이셔
2개월 전
익인48
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
아 저 오케이가 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안오케이셔요 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
진짜 개웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
2개월 전
익인52
귀엽다
2개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그와중에 챌린지 생각하는 거 아이돌스럽고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
귀여워🤭
2개월 전
익인55
아진짴ㅋㅋㅋ기여워
2개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
아 원래 팬이구나 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
도영 블루밍 아주 열심히 설명하던게 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
>>도랐네<< 이게개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 여기서 진짜 개이득인건 영통팬싸 팬들 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초흥분 상태의 최애? 다 시키라고 들어오라는 최애?
2개월 전
익인64
진짜 귀엽네 ㅋㅋ
2개월 전
익인65
와중에 영통 챌린지 걱정하는거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
본인도 엔시티시면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 챌린지 걱정 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 좋다
2개월 전
익인70
못하긴 뭘못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
구ㅏ엽다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인72
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정 하나도 안 됐는데 진정 진정 거리는 거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 귀여우시다... 평소에징니 언급 많이 하시던데 성덕 축하드려요!
2개월 전
익인75
아이유가 뭘 올렸길래?
2개월 전
익인77
도영이 커버 캡쳐해서 올려주심 ㅋㅋ 너무 좋다고 멘트도
2개월 전
익인78
아 진짜 토끼같아
2개월 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
2개월 전
익인80
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
저러고 선배님께 DM으로 어떻게 감사의 말을 드려야할지 장문의 글을 토독토독 치고 지우고 치고 지우고 하다가 보내고 쓰러질듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인82
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인83
귀여워ㅠㅠㅠㅠ💚💚💚
2개월 전
익인84
귀여워 죽겟네
2개월 전
익인85
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏네 ㅋㅋㅋㅋ개육기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 더 아니냐 실친인줄
2개월 전
익인86
오늘 영통하는 팬들 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인87
버블에 토끼털 겁나 쌓여서 나 지금 청소하러 가야된다고ㅠ
2개월 전
익인88
아 진짜 너무 귀여우신디?
2개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
2개월 전
익인90
귀여우시다
2개월 전
익인91
귀여워개귀여워도랏어
2개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
2개월 전
익인94
너무 귀여움
2개월 전
익인95
뭐야 이렇게 귀여운 생명체였어? ㅋㅋㅋㅋ 미쳐따
2개월 전
익인96
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다
항상 노래나오면 정말 내 모습처럼 언급해서 알규 있었는데 너무 귀염뽀짝하시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 도영님 이때 인스타스토리 다시 스토리추가해야하는데..
나였으면 바로 내꺼로 그대로 추가해서 엉엉 감사해여 하면서 울어ㅛ을듯...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털 날린다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인98
되게기얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인99
성덕의 기쁨이 여기까지 전해진다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋ성덕이네 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인101
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인102
진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 사람 보면 울음나와 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인103
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영님 커버ㅜ진짜 잘 들었는데 너무 좋아써
2개월 전
익인104
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커버곡도 짱좋음
2개월 전
익인105
아니 말투 내 친구 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인106
도영아… 그렇게 좋니…?
22일 전
익인107
내모습같아서 정감가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인108
아니 친구랑 카톡할 때 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전