공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3940l

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이뿌
3개월 전
익인2
이쁘다
3개월 전
익인3
대....
3개월 전
익인4
비내추럴이댜….🤤
3개월 전
익인5
와 미쳤다
3개월 전
익인6
예쁘다
3개월 전
익인7
오늘이었어?? 데뷔초에 비내츄럴때 같네
3개월 전
익인8
예뻐
3개월 전
익인9
진짜 비내추럴때랑 똑같다 이 언니도 진짜 안늙네
3개월 전
익인10
헐 과사인줄
3개월 전
익인11
헐 비내추럴
3개월 전
익인12
사진은 비내츄럴 맞지않나
3개월 전
익인13
사진은 과사맞는거같은디
3개월 전
익인14
사진은 비내츄럴 맞는 거 같고 비내츄럴처럼 착장했다 아님?
3개월 전
익인15
진심 데뷔초인줄
3개월 전
익인16
비내추럴배주현넘조아
3개월 전
익인18
헐… 너 무 …..내완식
3개월 전
익인19
레드벨벳 불후의명곡 나갔어??
3개월 전
익인35
오늘 녹화! 아이린 슬기.. 담달 방송해
3개월 전
익인19
헉 그렇구나!! 고마워!!
3개월 전
익인20
헐 진짜 비내추럴때같다
3개월 전
익인21
갑질..
3개월 전
익인22
지가 굳이 들어와 놓고 갑질이래
3개월 전
익인34
ㅋㅋ 니돌이 갑질 안했으면 저런 얘기도 안나옴
3개월 전
익인22
유감스럽게도 내 돌은 아니라
3개월 전
익인22
코디랄게 뭐가 보여 근데..? 옷은 보이지도 않는데
3개월 전
익인24
나도 시비가 아니라ㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 보이는데,,,,
3개월 전
익인23
불후의명곡 나오ㅓ????
3개월 전
익인25
비네깔이라는거임 걍
3개월 전
익인25
검은 정장
3개월 전
익인26
사진은 과사야ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
코디가 안보이는데
3개월 전
익인28
갑질 불명나와..?
3개월 전
익인31
아이린 슬기만 나오는듯
3개월 전
익인29

3개월 전
익인30
개예쁘겠다
3개월 전
익인32
자기손으로 들어와놓고 댓으로 눈치주는 애들 개웃기네 ㅋㅋ 필터링하든가
3개월 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짖짜 너무 기대더ㅐ 아아아악!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인36
갑질은 아이린이 하고 눈치는 대중이 봐야함? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지
3개월 전
익인42
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인38
와 예뻐..
3개월 전
익인21
갑질녀 팬들도 하나같이 뻔뻔스러움 ㅋㅋ
니손으로 들어왔으니 갑질이라는 말도 하지 말라이건가
굳이 내가 댓글 달고싶다는데 지들이 어쩔거

3개월 전
익인40
3개월 전
익인39
근데 아이린 떡하니 써있는데 들어오는거도 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
주현 온니 ㅠㅠㅠ
2개월 전