공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4161l 6

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜...어떡함......아
3개월 전
익인2
와 심하네
3개월 전
익인3
시야는 괜찮으려나...
3개월 전
익인4
그니까 어떡해...........
3개월 전
익인5
진짜………………….
3개월 전
익인6
헐 어떡해……
3개월 전
익인7
심하다
3개월 전
익인1
진짜 개아플텐데....................... 검사 꼭 받으세요ㅠㅠ
3개월 전
익인8
아...미친
3개월 전
익인9

3개월 전
익인10
미챴다 어떡하냐 이거ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
안구 손상 있을까봐 걱정이고
안와 뼈에 문제잇을까봐도 걱정이다

3개월 전
익인11
아프겟다…
3개월 전
익인12
개오바야
3개월 전
익인13
심한데..... 제발 괜찮길
3개월 전
익인14
헐......맘아파
3개월 전
익인15
어떡함ㅠ 얼굴에 너무 팍 맞았어
3개월 전
익인16
저 정도면 금갔겠다
3개월 전
익인17
아니 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빛빛빛 부상 아니길 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인18
아니 ㅓ무 심한데
3개월 전
익인19
아이고…..ㅜ
3개월 전
익인20
아니 …. 어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 맘아파
3개월 전
익인22
아..어떡해ㅠㅠ 아프겠다ㅠㅠ
3개월 전
익인23
...
3개월 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인25
아 속상하다..수비 좀 제대로 하자
3개월 전
익인26
하아ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인27
아 개애바 아 수비 ㅈㅂ 일해
3개월 전
익인28
너무 정면으로 맞음ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인29
하진짜 너무 마음아프다
3개월 전
익인30
와 경기 보다가 조현우 공 맞은 건가 했는데 진짜 맞았구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해 진짜 온몸으로 막으셨네
3개월 전
익인31
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 내가 진짜 맘아파ㅠㅠ
3개월 전
익인32
정면으로 맞기도 했고 너무 가까이서 맞아서 충격이 컸나봐.. 하 부상아니었으면 좋겠다 ㅠ
3개월 전
익인33
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인44
그거해도 별소용이 없을 걸
야구는 칠 때 옆으로 서서치는데 축구는 앞을 보고서서 먹아야되잖아
아예 입마개?까지 있는 건 시야방해가 심하고

3개월 전
익인35
억 뼈 안 다쳤을라나 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인36
눈물 난다..ㅠㅠ 안쓰러워 ㅠㅠ 끝나자마자 치료 받으시길 ㅠㅠ
3개월 전
익인37

3개월 전
익인38
헐...
3개월 전
익인39
아니 키퍼가 이렇게하는데...
3개월 전
익인40
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인41
안돼 …..
3개월 전
익인42
어우….
3개월 전
익인43
그니까ㅠㅠ
3개월 전
익인45
아 진짜 너무 마음 아파서 미칠것같아..
조현우가 저렇게 막아주는데 제발 이겼으면 좋겠다

3개월 전
익인46
하씨………………개맘아픔 ……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수비제발!!!1!!!!1ㅂ!!!플맂,!1!!11
3개월 전
익인47
수비 진짜 반성해라.. 저건 수비때문에 저렇게 됐다고 해도 할 말 없음
3개월 전
익인48
하 진짜 마음 아파 죽겠네
3개월 전
익인49
헐 얼굴 맞았어?!ㅠㅠㅜㅠㅠ
3개월 전
익인50
눈이 걱정이다 괜찮나ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮기를
3개월 전
익인52
세상에나… 진짜 ㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
익인53
제발 괜찮았으면 좋겠다
3개월 전
익인54
헐......ㅜㅜㅜ걱정이다
3개월 전
익인55
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 아프겠다
3개월 전
익인56
헐 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 심하게 다친거 아니기를...
3개월 전
익인57
다치지 마세요ㅠ
3개월 전
익인58
저거 잠도 못잔다는디..ㅠㅠ얼굴 맞으면 ... ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인59
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
익인60
아 진짜 맘아푸ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인61
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인62
아니 앞이 보이시려나?ㅠㅠ