공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1889l

[정보/소식] [단독] 엑소 첸, '레드카펫' 밟았다..이효리와 가수→결혼 선·후배 만남 주목 | 인스티즈

그룹 엑소 첸이 이효리와 만난다.

7일 OSEN 취재 결과, 엑소 첸은 지난 6일 설 특집으로 진행된 KBS2 ‘이효리의 레드카펫’ 녹화에 참여했다. 첸은 HYNN(박혜원)과 함께 무대를 꾸민 것으로 알려졌다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=109&aid=0005014317

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..웃안웃
3개월 전
익인2
오 .. 오.....
3개월 전
익인3
🙄
3개월 전
익인3
가수 선후배도 아니고 결혼? .. ㅋㅋㅋ 에휴
3개월 전
익인4
결혼 선후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5

3개월 전
익인6
아니 기사 멕이냐고ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
결혼 선후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
첸찬열 잘나가네~ 이제 엑소 탈퇴해! 응원할게~🙏🏻
3개월 전
익인10
네 ㅎㅎ..
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
3개월 전
익인12
결혼 선후배는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
결혼 선후배는 머냐고요..
3개월 전
익인15
뭐야;
3개월 전
익인16
결ㅋㅋㅋㅋㅋ혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엑소떼라고요 제발
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 아무래도 돌판.. 에 계시면서 최대업적이 결혼.. 이시다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 아예 제3자 취급도 안하는 걍 남 of 남아서 그런가 웃기네
3개월 전
익인18
애쓰네요 돈 벌겠다고 저렇게 철판 깔고 방송 나오는 것도 쉽지 않을텐데 대단합니다 본인 하고싶은대로 할 거면 그냥 조용히 있든지
3개월 전
익인19
그냥 아직도 싫다..
3개월 전
익인20
아하하
3개월 전
익인21
이효리는 결혼하면서 민폐 끼친적도 없고 레전드 솔로인데 엮을게 없으니까 결혼 선후배 이러는거 왤케 웃기냐...
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ제목 돌았네,,
3개월 전
익인23
저러니까 엑소팬들이 싫어하지
3개월 전
익인24
아 제목 진짜
3개월 전
익인25
으😤
3개월 전
익인26
진짜왜저래
3개월 전
익인27
제목 겁나 비꼬네ㅋㅋ
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
3개월 전
익인29
그저 레전드
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535306 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?260 05.16 16:2316029 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지233 05.16 23:1918352 5
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 72 05.16 16:191224 7
제로베이스원/마플나는 올팬하려구 74 05.16 16:214787 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위