공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3654l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아 루미큐브 하다가 버논 만남 | 인스티즈

[잡담] 아 루미큐브 하다가 버논 만남 | 인스티즈

우는중 저렇게 닉네임 긴사람 처음봐

심지어 진짜 끝까지 못내고 계셨음

추천  18

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아닙니다 진짜 버논 아닙니다 버논이 저 밈을 만들어서 버논 만났다고 장난친겁니다 진짜 버논님 아이디 저도 모릅니다
2개월 전
익인1
흐아아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아 미친ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
2개월 전
익인3
아 돌았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
실시간이야??zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방금 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 저분 루미큐브 얄심히 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아 저분이 버논이야? 나도 방금까지 루미큐브 하다 왔는데 다시 드가야지
2개월 전
익인7
미쳤나 저 닉 쓰면 안되겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
저게 아이디야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐럿인가밬ㅋㅋㅋ 저 정도 길이 아이디를 허용해주는것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인10
저거 그냥 버논 위버스 댓글 아이디로 쓰는 거 아니었어? 찐 버논이야?
2개월 전
익인11
찐아님
2개월 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐럿이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
닉네임 돌았나 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅㅋ
2개월 전
익인15
아낰ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 닉ㄴ네임 개길어서 아래까지 침범한 거 개웃겨
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 닉네임 따라간게 개웃김
2개월 전
익인17
뭐야 밑에 줄 긴게 다 닉네임이야?
2개월 전
익인18
추천탐라에 저 닉 가진사람 본적있는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
아미친 닉네임 저렇게 길게할수있는거였냐곸ㅋㅋㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
2개월 전
익인19
진짜 끝까지 못낸것도 개웃기네 아ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
익인20
아 너무 웃교
2개월 전
익인21
와 닉 저렇게길게돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
저 닉넴 해놓고 저 상황이 오길 얼마나 기다렸을까 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅇㄴ 뭔 닉네임이 세줄
2개월 전
익인24
아 버논 진짜 개웃겨
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 피식쇼 톤으로 읽힘 ㅜ
2개월 전
익인26
루미큐브의 밈이 되어버린 게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
당연히 저 분이 버논은 아니겠지만 버논이래도 그렇게 놀랍진 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
아 개웃겨 아
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
아진짜개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 만나고싶다
2개월 전
익인34
저 캐릭터랑도 되게 잘맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
버논이 울겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
익인2
모르는 사람들을 위한 설명

2개월 전
익인40
아 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논이 뭔가 햏앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
He was a real macho… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인36
저거 알티 돌아서 닉으로 한사람 많도라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
아 개웃겨 미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
솔직히 루미큐보 해본 사람들이라면 버논이 왜 화냈는지 진짜 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등록도 못하고 끝나면 개빡쳐...
2개월 전
익인39
아 찐버논인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서러웠나 보다
2개월 전
익인49
ㅇㄴ 나도 저 닉네임이랑 게임한적있어
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값
2개월 전
익인52
아개웃기다ㅜ
2개월 전
익인53
끝까지 못했다는 거 까지 완성 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
아씨 나도 저번에 룸큡하다가 저 분 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 저 닉네임 달고 하는 분들이 많더라고ㅠ개웃김
2개월 전
익인55
개웃기네ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
2개월 전
익인56
와 미친 나도 만난 적 있어 버논인 줄 모르고 아이디 왤캐 길어 정성이다 했는데 버논이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아닙니다 진짜 버논 아닙니다 버논이 저 밈을 만들어서 버논 만났다고 장난친겁니다 진짜 버논님 아이디 저도 모릅니다
2개월 전
익인57
ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
익인58
헐 나 이런내용 글 몇주전에 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 루미큐브 자주 하시나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
아니 글자수 제한 없었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이면 더 웃기겠지만 찐이 아니어도 넘 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
미친 나도 저 사람 보고 터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
영어로 뭐라뭐라 엄청 길게 써 놓은 사람도 있던데 진짜 글자 수 제한 없나
1개월 전
익인63
아미쳣앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨
28일 전
익인64
오 나도 저 사람 만났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인66
아 개웃기네 진짜
22일 전