공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2247l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 디피알 이안 개개개핫하면서 심지어 재능충임 | 인스티즈

[잡담] 디피알 이안 개개개핫하면서 심지어 재능충임 | 인스티즈

이런 뮤비들 직접 연출함… 노래도 다 좋음 잘생기고 춤도 잘춤 제발 더 떠라

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼 내꺼야
2개월 전
익인2
이란짱잘을 알레되어서 기쁘다
2개월 전
익인3
지금 큰방 이안언급 많아서 기쁨..ㅎ.ㅎ
2개월 전
익인4
혹시 노래 추천 받을 수 있을까...? 직접 검색해서 더 들어볼 거긴 한데 팬 추천곡부터 듣고 싶어서 한번 물어봐.. 👀
2개월 전
내 최애는 ballroom extravaganza
Scaredy cat
Mood
Nerves
No blueberries
Diamonds + and pearls
요즘 틱톡에 don’t go insane도 많이 나온대

2개월 전
익인8
Ballroom extravaganza
Welcome to the show

2개월 전
익인10
난 mood랑 nerves
2개월 전
익인3
일단 scaredy cat 먼저 추천..!!
2개월 전
익인4
다들 너무 고마워 🥰
2개월 전
익인21
난 제발 winterfall
2개월 전
익인31
So beautiful
2개월 전

익인5
오왕
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
그건 다른가수랍니다
2개월 전
익인7
근데 이분 뭐 나와?
2개월 전
익인9
아이유 뮤비
2개월 전
익인7
아 고마우
2개월 전
익인12
와 미친…알려주셔서 감사합니다
2개월 전
익인13
헐 기대된다
2개월 전
익인14
미친 뮤비까지 찍은줄은 몰랐는데 재능충맞네ㅜㅜ
2개월 전
익인15

이거 보고 와...몰랐던걸 반성중 해외인기도 짱이시래

2개월 전
익인16
콘서트하는거보면개멋있어
2개월 전
익인17
......? 헐 씨클라운 멤버였어?? 와... 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 씨클라운 노래 좋아했었는데
2개월 전
익인18
씨클라운 생각난닼ㅋㅋㅋ추얻
2개월 전
익인19
나 디피알 이안 노래 겁나 좋아하고.. 뮤비도 엄청 좋아하는데..
이렇게 인기글 올라온 거 괜히 기쁘다 ㅠㅠ
노래 너무 좋음 ㅠㅠ 그냥 목소리도 좋고.. 하여튼 최고야 ㅠㅠ

2개월 전
익인20
씨클라운!!!!!!!! 완전 추억임.. 그 그룹 노래 좋아했어서 눈길가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
헐 씨클라운?!?!?!??!?! 노래 너무 좋아했는데 대박이다...
2개월 전
익인23
dope lovers
so beautiful
so i danced
peanutbutter&tears
no blueberries
노래 좋은 거 짱 많아!!!

2개월 전
익인24
키 몇이야?
2개월 전
익인25
아이돌 할 때도 팬이었어서 영상편집 감각있다고 생각했는데 아무튼 재능이 많은 거 같아
2개월 전
익인26
제발 merry go 들어줘여어어어
2개월 전
익인27
디피알 이안 노래 진짜 좋음 ...
2개월 전
익인28
헐씨클라운대박
2개월 전
익인29
와 진짜 천재다..
2개월 전
익인30
헐 씨클라운ㅋㅋㅋㅋ 들어봤는데 대박
2개월 전
익인32
이분은 진짜 천재같애
2개월 전
익인33
이안.. 유명해져.. 아니 유명해지지 마.. 아니 더 유명해지란 말이야
2개월 전
익인34
이안은 이미 한국 외국에서 너무 유명해서ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
여기저기 많이 나와서 더 핫해지고 더 노래 많이 내면 좋겠다
2개월 전
익인35
롬아 오랜만이다 요즘뭐해
1개월 전