공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26090l 5

[잡담] 장원영이 연기하면 이런느낌일까 | 인스티즈

[잡담] 장원영이 연기하면 이런느낌일까 | 인스티즈

진짜 닮았다...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리카랃도 닮은듯
3개월 전
익인2
장원영은 파워아이돌상 뿜뿜이고 장다아는 단아한 느낌으로 뿜뿜이고 자매가 닮았는데 분위기가 달라서 신기
3개월 전
익인4
22 장다아 고전사람처럼 생김 단아 그자체
3개월 전
익인9
33 언니는 배우 동생은 아이돌 딱
3개월 전
익인18
44 서로 잘맞게 데뷔한듯
3개월 전
익인35
5 ㅋㅋㅋ싱기
3개월 전
익인50
둘이 코가 완전 달라서 그런 거 가텨 코 하나로 이미지가 완전 다른 듯...
3개월 전
익인89
헐 난 둘이 코가 진짜 똑같다 생각했는데.. 코랑 입 피부 얼굴형 다 똑같고 눈만 달라보여
3개월 전
익인50
원영이가 작고 높은 코는 아닌데 올망졸망 귀엽고
언니는 완전 높아 길이도 좀 긴편이고 더 날카로워!

3개월 전
익인98
666 진짜 단아하니 예쁘시다
3개월 전

익인3
닮긴 했는데 약간 분위기가 다름...
3개월 전
익인5
ㅇㅇ 분위기 달라 난 장원영이 더 조타
3개월 전
익인6
눈썹 바꿔라
3개월 전
익인38
22 눈썹 점 더 완만하게 했음 조켔당
3개월 전
익인7
저 짤은 너무 보정 많이 들어갔다 예고 보면 예쁘던데
3개월 전
익인8
닮았다는 생각 한번도 안해봤는데 이렇게 보니 되게 닮았네
3개월 전
익인10
동생은 오밀조밀 언니는 존재감 큰 눈코입이다
3개월 전
익인11
장다아 뭔가 사극에서 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중전상인데??
3개월 전
익인12
이뿜 먼가 진짜 윗댓말처럼 중전상? 근데 밑짤은 왤케 입쪽이 푸릇푸릇하게 됐누 ㅠㅠ 동영상이 더 나음 ㅠ
3개월 전
익인13
시대극이나 사극 함 해줬으면 좋겠다
3개월 전
익인14
고급진 느낌...
3개월 전
익인15
장원영은 연기할 상은 아니긴함
언니는 완전 배우상이네

3개월 전
익인29
3개월 전
익인43
3개월 전
익인16
뭔가 얼굴근육 움직이는게 엄청 닮은 느낌 무표정일때보다 말하거나 표정지을때 닮은 ㄴ그낌 확 남
3개월 전
익인17
자매는 자매구만
3개월 전
익인19
영상이 확 닮았네 영상에서 훨씬 예쁨
3개월 전
익인20
너무 닮음 싱기
3개월 전
익인21
약간 승무원 같다
3개월 전
익인22
심하게 예쁘다
3개월 전
익인23
볼수록 닮았네
3개월 전
익인24
얼굴근육 쓰는 게 ㄹㅇ똑같음 신기해
3개월 전
익인25
진짜 어떤 댓글에 장다아는 어른들이 좋아하는 예쁜 얼굴이고 장원영은 젊은이들이 좋아하는 예쁜 얼굴이라 했는데 그말이 맞는 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
22 왜 언니가 더 예쁘단 말이 나왔는지 알거같음ㅋㅋ
3개월 전
익인41
333ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
3개월 전
익인54
3개월 전
익인60
66 단아한 상이랑 키라키라상
3개월 전
익인94
77 완전 분위기는 다름 근데 닮음
3개월 전
익인100
888 ㄹㅇ
3개월 전

익인26
하관 진짜 똑같다
3개월 전
익인27
이뻐
3개월 전
익인30
진짜 볼수록 닮았다 신기해
3개월 전
익인31
나는 왜 이분 닮은것 같지....
3개월 전
익인79
오 맞는 듯
3개월 전
익인32
자매니까 당연히 닮은 구석은 있지만 느낌은 완전 다른 듯
3개월 전
익인33
와 징짜 예쁘다
3개월 전
익인34
대본리딩하는거 보니까 진짜 닮았더라 ㅋㅋ
3개월 전
익인36
사진보다 영상으로 보니까 더 자매같고(자매맞음) 닮았어!!!! 언니는 단아한 느낌이고망!!
3개월 전
익인37
근데 너무 이쁜데 눈썹이 두꺼워서 좀 더 얇으면 진짜 갸이쁠듯 약간 예전에 워녕이도 눈썹 메컵 이상하게 해주는 곳 있었는데 그런 느낌??
3개월 전
익인39
조로사 닮음
3개월 전
익인58
ㄹㅇ 장원영도 조로사 닮았다는 말 있었는데 언니가 더 닮음 근데 눈은 장원영 더 닮음
3개월 전
익인40
닮았는데 안 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ 신기해... 둘 다 예부당
3개월 전
익인42
단아하시당 예고편 보니까 재밌어보이던데 봐야겠당
3개월 전
익인44
이 분 너무 예쁘신데 유튜브에 열등감 덩어리들이 악플 너무 많이 달아서 내가 다 속상 ㅠㅠ
3개월 전
익인45
첫 짤 개닮았다
3개월 전
익인46
장다아 르네상스때 사람같음 진짜 개신기하다
3개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 명화로 많이 본 느낌 먼 주 알지?
3개월 전
익인47
헐 사진으로 봤을 때는 몰랐는데 영상으로 보니까 진짜 자매 맞다......
3개월 전
익인48
한복이나 구한말 옷 겁나 잘어울릴듯 시대극보고싶당
3개월 전
익인49
이분 눈이 이쁘당 배우상 눈인듯.. 나머진 딱 얼굴좀 길어진 장원영같아 시간좀 지나고 다듬으면 더예뻐질듯?
3개월 전
익인51
첨에 화보인가 뭐 떴을 땐 몰랐는데 영상으로 보니 진짜 닮았네 ㅋㅋㅋㅋ 언니인 거 안 밝혔어도 다들 모를 수가 없었을 듯
3개월 전
익인53
사진보다 영상으로 보니깐 더 닮았더라 활동하다 보면 맞는 스타일 찾아서 더 이뻐지실듯
3개월 전
익인54
와 진짜 닮았다 ㅋㅋ
3개월 전
익인55
자꾸 토이스토리 감자가 생각남
3개월 전
익인56
장원영 프듀때 하관이랑 똑같에
3개월 전
익인57
자매니까 닮았긴 한데 막 엄청 닮았냐고하면 그건 모르겠음... 정면은 진짜 모르겠고 눈깔고 있거나 약간 측면일때만 비슷해보여
3개월 전
익인59
메이컵이 별루다 진짜 고급진 외모인데
3개월 전
익인61
닌 볼 때마다 메이플님 생각남
3개월 전
익인62
와 근데 딱 중안부로 아이돌상/배우상 나눠진거같은 느낌이라 신기하다 눈이랑 하관은 진짜 비슷하네
3개월 전
익인63
좀더 연예인물 먹고 시술케어받으면 더 예쁠거같은데
아직은 본인에게 베스트인 스타일링이나 표정 메이크업 헤어를 못찾은느낌 어딘가 어색해

3개월 전
익인64
뭔가 은행에서 자주 뵌 것 같은..
3개월 전
익인69
22 ㅋㅣ ㅋㅋ
3개월 전
익인65
박해진 닮음
3개월 전
익인66
아니 근데 진짜 이쁨 배우상이다 진짜
3개월 전
익인67
장원영 메이크업안했을때 뽀둥하고 기여운 얼굴이랑 비슷한거같음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ단아한 느낌..사극해보셨음 조케따
3개월 전
익인68
와 근데 진짜 사극에서 함 보고 싶다.. 단아하게 생김
3개월 전
익인70
너무 이쁨
3개월 전
익인71
아현이랑 너무 닮은듯
3개월 전
익인72
야 사진으로볼땐몰랐는데 이렇게 보니까 똑디네
3개월 전
익인73
와 근데 눈썹 좀 더 얇고 길게 살짝 세미아치 느낌 나게 바꾸면 고급미 오질듯...
3개월 전
익인74
같은 이미지에 언니는 배우상 동생은 아이돌상 이야ㅇㅇ
3개월 전
익인75
포테이토헤드 같당
3개월 전
익인76
사극 잘 어울릴듯
3개월 전
익인77
분위기가 넘 다른데
3개월 전
익인78
진짜 똑같이 생긴건 맞는데 뭐가 배우상이라는건지 모르겠음......실화인가
3개월 전
익인80
ㄹㅇ 실화인가 이댓글들...? 그냥 객관적으로 장원영이 훨씬 예쁘고 비교불가인데......? 장원영이랑 자매정도로 닮긴 했는데 뭐 똑같이 생긴지는 전혀 모르겠고 더 예쁜지는 더더욱 모르겠어. 장원영언니라는 타이틀 없었음 그냥 듣보 엑스트라로 끝날 흔하디 흔한 수준의 외몬데....? 못 생겼단게 아니라 일반인보다 예쁘지만 특별히 연예인 중에서 외모로 회자될 정도도 아니고 혼자서는 크게 못 뜰 느낌인데....? 이유비랑 그 동생 보는 느낌ㅋ 닮았지만 이유비가 훨씬 스타성있고 이유비동생은 견미리딸 이유비동생하다가 이젠 이승기부인하잖아; 자기이름 석자로 인기못얻고ㅋㅋㅋㅋ 이 분도 딱 그라인탔음
3개월 전
익인84
원영이 말로는 언니 예쁘단 소리 많이 들었대 자매 갈라치기 좀 하지마~ 팬인척 오지네
3개월 전
익인54
22ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인80
나 장원영 팬 아닌데? 객관적으로 그렇다고.
3개월 전
익인84
애초에 자매고 자매가 닮아야지 안닮을수가 있음? 게다가 같은 소속사고 이런식으로 갈라치기 하는 글 원영이가 더 싫어함 자매는 사이 좋은데 니가 뭔데 이간질임
3개월 전
익인80
84에게
장원영 기분 모르겠고 그냥 느낀 바 적은거야. 못 생겼다 한것도 아닌데 니가 왜 난리임? 수고. 알람끌게ㅋ

3개월 전
익인84
80에게
웅 난 피뎁딸게!

3개월 전
익인80
84에게
응 꼭 따서 보내 화이팅!

3개월 전
익인84
80에게
웅 원영이 이번에 탈수 고소한거 알지?!

3개월 전
익인87
너 댓이 더 실화임..? 자기가 객관적인줄 알고있네 장원영이 배우상이라는 것부터 주관적인데
3개월 전
익인80
배우상 아이돌상 구분지을 정도도 아닌정도로 그냥 장원영이 더 눈에띄게 예쁘다고. 너는 그럼 장원영 언니 팬 하든가 수고
3개월 전
익인110
와 대리수치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아싸가 인싸들 사이에서 분위기파악 못하고 진지하게 반박하는거같다
3개월 전
익인112
입에 거품좀 닦아
3개월 전
익인81
크게 안 닮았다 생각했었는데 예고 보니까 자매는 자매더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인82
하관이 닮았음
3개월 전
익인83
부모님은 딸들 보기만 해도 배부르겠다
3개월 전
익인85
얼굴만 보면 골격 있으면서 날씬한 체형일 거 같은데 넘 여리여리 아이돌체형이어서 신기해 여리여리함이 유전인가봐
3개월 전
익인86
개똑같음
3개월 전
익인88
자매가 체형도 똑같은 거 신기… 예원학교 출신이더라
3개월 전
익인90
사진은 진짜 안닮았던데 영상보니 똑띠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인91
머리도 저렇게해서 그런가 진짜 닮음
3개월 전
익인92
토이스토리 포테이토 부인?닮았네
3개월 전
익인93
입이 똑같아 예뻐
3개월 전
익인95
하관이 진짜 개닮음 분위기는 다른데 하관이 넘 똑ㄷ디얔ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인96
와 근데 백하린이랑 이미지 찰떡이다 기대..
3개월 전
익인97
와 이렇게 보니까 닮았다
3개월 전
익인99
김민정 생각나..
3개월 전
익인101
묘하다.. 장원영도 보이는데 첨 봤을 때부터 ㅈㅇㄹ가 자꾸 생각남
3개월 전
익인102
내눈이 이상한가 장원영이 말도 못하게 훨씬 몇만배 예쁘고 그리 많이 안닮음
3개월 전
익인103
사람 눈이 진짜 중요하구나 눈때문에 분위기가 확 달라짐
3개월 전
익인104
언니도 되게 스타쉽상이다
3개월 전
익인105
우오ㅓ진짜닮알더
3개월 전
익인106
닮았는데 안 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 신기하다 둘다 농협은행..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인108
갑자기..? 장원영 연기한대?
3개월 전
익인109
엥 첫짤은 진짜 장원영인줄
3개월 전
익인111
닮았는데 안닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인113
와 코 가리면 그냥 원영이다
3개월 전