공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1601l

[정보/소식] [단독] 전력강화위 "감독 경질 100% 동의"…클린스만 "이강인·손흥민 때문에 경기력 안 좋았다" 변명 | 인스티즈

한 전력강화위원은 JTBC에 "클린스만은 이강인·손흥민 때문에 경기력이 안 좋았다는 식으로 변명했다"고 전했습니다. 미국에서 화상으로 참석한 클린스만 감독은 1시간 정도 참석 후 퇴장했습니다.

이어 "뮐러 위원장은 클린스만 감독을 두둔하기 바빴다"며 "전력강화위를 위해 준비한 자료 선수단 스케줄, 훈련 내용 등 이미 다 아는 내용들로, 유의미한 것들이 없었다"고 말했습니다.

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/437/0000379828

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 클린스만 나가죽어
2개월 전
익인2
죽어
2개월 전
익인3
아이씨미쳣나
2개월 전
익인3
줌으로 하면서 1시간하고 런했네
2개월 전
익인4
그 말 조차 온라인으로 하고 있으면서 ㅋㅋ...
2개월 전
익인5
미친 넘인가
2개월 전
익인6
꺼져 미아
2개월 전
익인7
미친!!!
2개월 전
익인7
이제 한국 못 들어올 듯 오면 진짜 개난리나겠다
2개월 전
익인8
나가죽어
2개월 전
익인9
미친건가 진짜
2개월 전
익인10
야발새끼ㅋㅋㅋㅋ손흥민 이강인은 너 비난하지말아달라고 인터뷰에서 쉴드까지쳐줬는데 이 딴 식으로나오네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
뭐함...? 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
끝까지 선수탓하는 능력도 인성도 바닥인 인간
2개월 전
익인13
ㅋㅋ 여러가지하네
2개월 전
익인14
나가
2개월 전
익인15
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
이 상황에 저런 변명을 한다고..??ㅎㅎㅎ
와..저 인간 진짜 너무너무 머리가 나쁘잖아ㅠ

2개월 전
익인17
염병 얜이제 한국못오겠다 꺼져 지처럼 몇십억받고 꿀빤 감독이 어딨다고 한국들어오기만 해 짐갖고 꺼져
2개월 전
익인18
야 너 꺼져라
2개월 전
익인19
진심 기가 찬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져 걍
2개월 전
익인21
그냥 조용히 나가
2개월 전
익인22
나가
2개월 전
익인23
아 또 험한말 나오게 하네
2개월 전
익인24
나가
2개월 전
익인25
미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
나가 미국에 걍 있어라
2개월 전
익인27
와 사패 소패 나쁜 사람
2개월 전
익인28
인생 쉽네...
2개월 전
익인29
감독맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
꺼져 그냥
2개월 전
익인31
아 미.친.놈아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이냐? 개추해
2개월 전
익인32
어느나라든 국가대표 선수들이 겁나 사이 좋은 나라가 몇있다고 그 선수들을 화합시키고 융합시켜서 계속 나아가는게 감독이지 본인이 잘 해결해야지
직책에 따른 책임이 없냐 어떻게 본인의 자리가 어떤 자리인지 잘 생각하셔야지 어휴

2개월 전
익인32
감독이면 문제가 있는 선수면 혼을 내던가 협회에 말해서 징계처분을 받게 하던가 아무것도 안한거 아니신가?
그러면서 하나같이 선수잘못

2개월 전
익인33
와 진짜 제정신 아니네
2개월 전
익인34
미 아냐???
2개월 전
익인35
진짜 어이가없더
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 감독 타이틀 달고 ‘해줘’만 했으면서 이제 와서 선수들 탓??? 감독 자격 없는 거 잘 알겠으니깐 최소한의 인간으로서의 양심이 있으면 나가라
2개월 전
익인37
뭐래
2개월 전
익인38
미친할배가?
2개월 전
익인39
꺼져 그냥 미땡놈아냐
2개월 전
익인40
감독이 선수탓을 하네... 축알못도 기가차는
2개월 전
익인41
노망났냐
2개월 전
익인42
끝까지 선수탓…
2개월 전
익인43
아 욕나옴
2개월 전
익인44
끝까지 저 짓거리네 선수들끼리의 문제를 해결하는 것도 감독과 코치가 해야 될 일이었지 그걸 못 한 것부터 문제였구먼 전술도 없고 뭐한 게 없어
2개월 전
익인45
진짜 니가 사람이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
어질어질하다 진짜
2개월 전
익인47
다시 써와 말고 진짜
2개월 전
익인48
야… 전세계적으로 욕 먹어야 정신 차릴까말까다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
저거 진짜 축구판에 영원히 경질당해야 정신차릴 듯
2개월 전
익인50
4강까지 끌고간 애한테 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 제발 가만히 잘하고잇는 손흥민 머리채좀 그만잡아ㅠ 진짜 손흥민 암흑기부터 지금 이렇게 부흥시켜놧더니 협회란데가 선수를 아주 끌어내리네 아오
2개월 전
익인51
선수들은 네 탓하지 말랬는데 너는 선수 탓을 하냐 어이없어서 웃음이 다 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
ㄸ 나가라
2개월 전