공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32092l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 대놓고 올리브영 저격한 뷰티 컬리 | 인스티즈

진심 천재인가 개스껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 싸워라

〈link rel="stylesheet" type="text/css" href="internet-extension://khmmfcceknncifmkiimjnnjldibgajpl/contentscript/css/sixStyleCommons.css" id="six-fab-common-style">
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 저래봤자 쿠팡이 제일 싸던데
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
쿠팡둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
인졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
익인76
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 부러지겠다
2개월 전
익인90
ㅇㅈㅋㅋㅋ 신제품이 좀 늦게 올라올뿐 제일 쌈
2개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인94
순살치킨 메이커네
2개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인104
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인105
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인106
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢었다
2개월 전
익인107
근데 쿠팡은 못 미더움 화장품도 짝퉁 많아서..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인124
로켓은 무조건 정품이야
2개월 전
익인132
로켓으로 짭 논란 많음
2개월 전
익인134
로켓 무조건 정품 아냐
2개월 전
익인175
로켓 짭이면 무조건 환불 아냐?
2개월 전
익인211
22 로켓은 다 정품임
2개월 전
익인232
로케수정품 아니면 다 환불임
2개월 전
익인166
22 싼건 맞을지라도.. 나도 예전에 짭화장품 옴
2개월 전
익인173
헐 짭화장품 어케 구별해
2개월 전
익인184
국내 브랜드인데도 그래?? 외국화장품만 그런게 아니고?
2개월 전
익인109
ㅋㅍ:앗싸! 개이득!
2개월 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 맞음
2개월 전
익인122
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ쿠팡win
2개월 전
익인123
아 ㄹㅇ 결국엔 쿠팡으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인130
ㄹㅇ
2개월 전
익인131
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인140
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인141
너가 첫댓이라 사랑해
2개월 전
익인154
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인158
ㄹㅇ 결국은 쿠팡에 검색하게 됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인160
ㅋㅋㅋ순살 됐겠다
2개월 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡 가만히있다가 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인170
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 생리대도솔직히 1+1 똑같더라
2개월 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인2
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
와우
2개월 전
익인4
어씨 완전 대놓고네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
헐ㅋㅋㅋ 근데 올영은 저격 좀 당해야됨 브랜드들한테 갑질 오지던데 세일해도 딴데보다 훨비싸고
2개월 전
익인9
아 이거 ㄹㅇㄹㅇ 세일한다면서 훨 비쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅇㅈ 너무 독과점이야
2개월 전
익인17
근데 호들갑 진짜 심함...세일이라고...ㅋㅋ 별로 안해주고ㅜ
2개월 전
익인27
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인60
ㅇㅈ
2개월 전
익인71
ㅇㅈ
2개월 전
익인82
진짜 심함 평소에도 할인 많이 하는 제품으로 더 비싸게 값 올리고 싸게 파는척...
2개월 전
익인83
그래서 난 직잭으로 삼
2개월 전
익인96
ㅁㅈ
2개월 전
익인109
근데 지들도 저격 할 입장은 아닐 걸?
2개월 전
익인165
ㅇㅈ
2개월 전
익인177
ㅇㅈ
2개월 전

익인6
저거 뒤에 올영 아니야??
2개월 전
ㅇㅇ 그래서 저격이라는 거야
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못 알고있나 해가지궄ㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 놀랍다 거의 힙합씬급
2개월 전
익인7
Skrrr
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
뿌이뿌이쀼~~`~
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 올영은 손등 테스트 가능한 게 좋고 뷰티컬리는 새벽배송인게 제일 좋음 급할 때 밤에 주문하면 아침에 문앞에 와있잖아
2개월 전
익인115
올영도 배송 빠른디!
2개월 전
익인116
올영 2-3시간 안 배송도 있잔앙
2개월 전
익인119
쿠팡도 로켓와우 그런거 있던데
2개월 전
익인12
와우
2개월 전
익인13
그래 경쟁사가 있어야 소비자한테 이득임ㅇㅇ 잘한다~! (물론 나는 쿠팡 최저가로 산다^^)
2개월 전
익인14
더 싸워라 더 싸워
2개월 전
익인16
와 맵다
2개월 전
익인17
싸워라! 짝! 싸워라! 짝!
2개월 전
익인18
어머
2개월 전
익인19
더 싸워
2개월 전
익인20
아 개웃기네
2개월 전
익인21
와씨 진짜 대놓고네
2개월 전
익인22
와…살벌 이기는 편 우리편ღ
2개월 전
익인23
더 싸워 가격 내려
2개월 전
익인26
싸워라 더 싸워라
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
쿠팡이 제일 싼 경우가 많아서 뭐.. 올영 세일해도 비쌈 ㅠㅋㅋ
2개월 전
익인31
올영은 진짜 좀.. 좀 당해야됨... 재고 남은 것도 다 브랜드한테 떠넘기고..
2개월 전
익인5
진짜 악질…
2개월 전
익인32
저렇게 해도 되구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
진짜 대놓고네.
2개월 전
익인34
나는 이런 브랜드끼리 경쟁하는 포스터나 광고가 너무 재밌어
2개월 전
익인35
싸워라 짝~! 싸워라 짝!!
2개월 전
익인36
미국은 이런 거 흔함 ㅋㅋ
2개월 전
익인37
미친ㅋㅋㅋㅋ그래 싸워라 솔직히 지금 가격 너무 오름
2개월 전
익인38
어차피 인터넷이 제일쌈~
2개월 전
익인39
예전 배민하고 요기요같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 할인대박이엇는데
2개월 전
익인40
올영 진짜 필요하지도 않는 기획세트 만들고 가격 올려치기 개심해 세일폭도 크지도 않고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
더 더해! 더 싸워!
2개월 전
익인43
싸워서 이겨라!!
난 싼거 쓴다

2개월 전
익인44
와우
2개월 전
익인45
이런 경우 컬리 고소 당할 수 있어? 몰라서 궁금한데 아는 사람
2개월 전
익인53
컬리정도 회사면 고소못하는 선에서 다 손써놓고 할걸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
그런가?ㅎㅎ
2개월 전
익인57
ㄴㄴ 저거에 반응안하는게 원래 업계일위의 전략임 삼성도 저런식으로 할때 애플 반응안함
2개월 전
익인45
오ㅎ 그렇구나!!!
2개월 전
익인79
텍스트로 모욕한것도 아닌데 무슨 죄로 고소해? 죄명을 생각해봐
2개월 전
익인108
왤케 화남
2개월 전
익인79
무식해서
2개월 전
익인147
말을 왜 그렇게 햐.....
2개월 전
익인157
147에게
22ㄹㅇ 익명이라고 막말하네

2개월 전
익인171
오메 찬물 마시고 열 식혀~
2개월 전
익인98
펩시랑 코카콜라 광고 했던거 보면 저정도는 그냥 애교일듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
이기는편 우리편
2개월 전
익인49
근데 왜그러는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사이안좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인50
개싸워라 등 터져라
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 화끈하다
2개월 전
익인52
와 마라맛이다
2개월 전
익인54
왘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
크캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
개맵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
진짜 올영말고 여러개 생기면 좋겠어 왓슨스 롭스 다 없어져서ㅠ
2개월 전
익인61
쿠폰줘서 샴푸 싸게 샀음ㅋㅋ 굿
2개월 전
익인62
굿굿
2개월 전
익인65
싸워라!
2개월 전
익인66
ㅋㅋ
2개월 전
익인67
구경 가야겠다 얼마나 싼지
2개월 전
익인70
근데 컬리 진짜 쿠폰 개많이 주고 백화점 브랜드도 세일 많이해서 좋아ㅋㅋ
2개월 전
익인73
올영 늙은이들 차별해서 개싸가지 없었는데 꼬시다 꼬셔
2개월 전
익인74
싸울 수록 소비자한텐 이득이라 오히려 좋아
2개월 전
익인75
삼성 애플끼리 기싸움하는 거랑 비슷한 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해라 짝👏
2개월 전
익인77
드럭스토어 랄라블라 롭스 다 없어지고ㅜㅜ 올영 좀 한방 먹어야함... 갑질 진짜 ㄷㄷ
2개월 전
익인121
하...랄라블라 롭스 완전 오랜만이다
2개월 전
익인78
올영 세일한다고해서 보면 가격이 싸지도 않음
2개월 전
익인85
오오 재밌다 이겨라 이겨라
2개월 전
익인86
더 싸워
2개월 전
익인87
더 싸워봐 ㅎㅎ
2개월 전
익인88
더 싸워서 가격이나 내려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인89
그 뭐야 삼성이랑 애플 워치 광고도 저런식으로 하잖어 ㅋㅋㅋㅋ 도미노 쓰러뜨리기로 저격하는거 개웃긴데
2개월 전
익인91
더 싸워봐
2개월 전
익인95
올영 한정 패키지라면서ㅋㅋㅋㅋ 구성 제일 많고 제일 저렴하다고 광고 때린 제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 화해 어플에서 구성 더 많고 세일기간 아닌데도 더 저렴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 어이없어
2개월 전
익인97
독과점 싫어서 저런거 너무 좋네요👏🏻👏🏻 서로 경쟁해서 소비자한테 좋은 서비스 제공되면 좋겠습니다
2개월 전
익인100
오 뷰티컬리 좋던데
2개월 전
익인101
조아조아
2개월 전
익인111
더 싸워라
2개월 전
익인112
싸워라 싸워라
2개월 전
익인113
더 싸우면 우리야 이득이지 싸워라 .!
2개월 전
익인114
싸워서 가격이나 내려라
2개월 전
익인117
오~ 좀 치는데~
2개월 전
익인118
와우 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인120
어차피 핫딜이 제일 싸지만.. 일단 싸워라
2개월 전
익인121
세일 더 많이 하는 쪽이 우리편
2개월 전
익인122
개맵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱ
2개월 전
익인125
싸워라싸워~!
2개월 전
익인126
🍿
2개월 전
익인127
더해 더해
2개월 전
익인128
더해서 올영 손님들 좀 없애주세요...(올영알바생)
2개월 전
익인133
삼성 생각난당ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인135
이거 힙합이네요?
2개월 전
익인136
더 해
2개월 전
익인138
와 기짱쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인139
뿌이뿌이뿌이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 더 싸워라!!!!
2개월 전
익인144
사실 저정도는 그냥 유쾌한 저격이지 뭐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인145
올영보다 무신사가 더 저렴할때도 있..
2개월 전
익인146
당연히 그래야함ㅋㅋ 언제까지 독점 먹을 순 없잖아 자체 브랜드만 있어서 흥한 것도 아닌디
2개월 전
익인148
독과점 싫은데 더 싸웠으면
2개월 전
익인149
플랫폼 경쟁은 언제나 환영인데 입점 업체들한테 피해만 안갔으면 좋겠다
2개월 전
익인150
무신사에서 쿠폰 먹여서 산지 꽤 됐는데… 뷰티 쿠폰 18프로짜리 이런것도 줘서 무신사에 있는 제품들은 더 싸게 살 수 있음
2개월 전
익인151
더 해라 더
2개월 전
익인152
뷰컬 싸지도 않응데ㅋㅋㅋㅋ 웃김
2개월 전
익인153
다이소가 최고지롱
2개월 전
익인156
이게 올영이랑 무슨 상관이지? 했는데 배경 이미지였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2개월 전
익인159
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인161
우아ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인162
그래도ㅋㅋㅋ 슼걸하다
2개월 전
익인163
와우ㅋㅋㅋㅋ 스컬
2개월 전
익인164
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인166
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 외국에서 버거킹이랑 맥날 싸우던 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 이런거 거의 처음아닌가 ㄷㄷ
2개월 전
익인181
2ㅇㄷㅇㅈ 맥날 버거킹 같아!!!!
2개월 전
익인206
웨이브가 넷플 ㅋㅋㅋ 뭐하지 않았나 암튼 신박
2개월 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인169
우와우 으리나라에서도 이런 광고그!
2개월 전
익인172
이야
2개월 전
익인174
헐 우왘ㅋ
2개월 전
익인176
왘ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
2개월 전
익인178
와 미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인179
와 쎄다
2개월 전
익인180
뿌뿌뿌뿌~~~
2개월 전
익인182
싸워라! 싸워라₩
2개월 전
익인183
더 싸워라~~~~
2개월 전
익인185
마켓컬리 꺼야??
2개월 전
익인186
스껄
2개월 전
익인187
와ㅋㅋㅋㅋㅋ더 싸워줘 다음은 올영이 반격하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸워라 싸워라
2개월 전
익인188
와..
2개월 전
익인189
더 싸워 더
2개월 전
익인190
재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인191
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인192
마켓컬리는 저런 머케팅 좋아하는 듯 예전에 새벽배송 광고도 신세계랑 쿠팡인가 저격한 적 있음ㅋㅋㅋ 개좋아
2개월 전
익인193
적당한 경쟁은 소비를 증진하는 것 같음
고로 경쟁 가즈아

2개월 전
익인194
뿌이뿌이뿌이~~
2개월 전
익인195
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인196
오 디자인 잘했다
2개월 전
익인197
근데 컬리 비싸지 않어?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인198
더 싸우라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국사람들 쌈구경 제일 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인199
더해라 짝 더해라 짝
2개월 전
익인200
뷰티컬리 가격 괜찮음? 궁금하네
2개월 전
익인201
와 대박이다
2개월 전
익인202
와 대박.. 컬리 흥하는 이유가 있구나 마케팅 맛있네
2개월 전
익인203
와 슥걸
2개월 전
익인204

2개월 전
익인205
와 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2개월 전
익인209
와 ㅋㅋ
2개월 전
익인210
와 근데 진짜 드럭스토어 올영 독점이구나 랄라블라 롭스 ㄹㅇ 오랜만에 들어봐
2개월 전
익인212
대박
2개월 전
익인213
뿌뿌뿌뿌 경쟁은 꼭 필요하죠 잘되라!!
2개월 전
익인214
멋지다
2개월 전
익인215
와 스컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인216
와 쓰껄
2개월 전
익인217
미쳣다 진심 저렴..
2개월 전
익인218
뭐야 나만 안 뜨나봐
2개월 전
익인219
22 나도 안떠 ㅠㅠ 궁금한디
2개월 전
익인220
나도 안 보여ㅜㅜ 댓글에 사진 올려줄 사람.. 궁금하당
2개월 전
익인221
(내용 없음)
2개월 전
익인221
이게 올영세일 이미지
2개월 전
익인222

2개월 전
익인220
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려줘서 고마워!!!
2개월 전
익인223
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인227
쩐다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 매운데
2개월 전
익인234
뿌뿌뿌
2개월 전

익인222
사진 안보인다
2개월 전
익인224
ㅇㄴ저래도되는거야??? 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ맵다..
2개월 전
익인225
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인226
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인227
몬데?? 나만 사진 안나오니ㅠㅠ 궁구매
2개월 전
익인228
윗댓에 잇다!
2개월 전
익인227
고마오!!!!!
2개월 전
익인229
악ㅋㅋㅋㅋ댓보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ근데 컬리뷰티 안써서 모르는데 세일 어때? 싼편이야?
2개월 전
익인233
웅 컬리가 더 싼것도 많고 11시전에 주문하면 다음날 새벽에 문앞에 와있고 포장도 비닐 안쓰고 종이만 써서 좋던데
2개월 전
익인229
우왕 알려줘서 고마워!!🩵
2개월 전
익인230
우와왁
2개월 전
익인231
올영 요즘 할인율 아쉽던데 둘이 더 싸워라...
2개월 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 힙합이지
2개월 전
익인236
더 싸워라 싸워라~~!!
2개월 전
익인237
근제 쟤네도 딱히 그렇게 안싼데 뭔 자신감이지
25일 전