공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1857l 9

[잡담] 가요대전 콩순이가 워낙 강력해서 그렇지(ㅈㅇ원빈 | 인스티즈

[잡담] 가요대전 콩순이가 워낙 강력해서 그렇지(ㅈㅇ원빈 | 인스티즈

가요대제전 원빈이도 진짜 ㄹㅈㄷ였어

박원빈 얼굴봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜콩순이라해?
2개월 전
2개월 전
익인6
앞머리 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
뽀둥냥이
2개월 전
익인3
콩순이할때마다 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인4
콩순이 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인5
격한 동의
2개월 전
익인7
짱예시다
2개월 전
익인8
콩순이 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인9
대제전 원빈님 완전 내 왕자님
2개월 전
익인10
🧡
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인12
콩순이는 인형인데요
2개월 전
익인11
아는데..? 뭐지 이 댓글은ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
내말은 있는 단어인데 니 별명 내 별명이 어디 있냐는 건데....
2개월 전
익인11
있는 단어로 별명 만드는경우 많지않나..? 단어를 창조하는 경우보다? 뭐 알아서 해 난 걍 신기해서 한말임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
11에게
ㅇㅇ 내말은..... 이미 단어라 시초가 없다구~

2개월 전
익인11
12에게
그래 맘껏써..ㅋㅋ

2개월 전
익인12
11에게

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인19
이걸로 별명 돌려써도 괜찮은가보다고 비꼬는게 오만배 유난같아보여... 콩순이 상표권 등록하셨나
2개월 전
익인11
비꼰거 아니고 걍 요즘은 그런가보네 한거야.. 아이브 레이 팬도 아님 근데 그 멤한테 콩순이라고 부르는 숏츠 본적있어서 알고있었고ㅋㅋㅋㅋ원래 있는 인형 이름은 누구거 따지는 별명이 아닌것까진 몰랐네 아오 그냥 댓글 삭제함 내가 미안
2개월 전
익인19
익인11
12에게
그래 맘껏써..ㅋㅋ
답답글4분 전

비꼬는것 같아보였는데 아니라면야 뭐..ㅋㅋㅋ 앓는글에 굳이굳이 댓망 시키는게 신기해서 나도 비꼬는거 아니고 신기한거임 ㅇㅇ...

2개월 전
익인11
ㅋㅋ알겠어~
2개월 전
익인19
11에게
응~

2개월 전
익인20
별명 아니고요 콩순이 머리라고 앞머리 내릴때만 콩순이 머리했다 이러니까 시비 안거셔도 됩니다
2개월 전
익인11
예 미안합니다
2개월 전
익인13
아 예뽀💗
2개월 전
익인15
아 이뻐라
2개월 전
익인16
대제전 원빈 인정합니다
2개월 전
익인17

2개월 전
익인18
삔자님 따랑해..
2개월 전
익인21
가요대제전 원빈 얼굴 너무 좋아해ㅜ
2개월 전
익인22
오 막짤 내 친구 닮았는데 걘 여자임
2개월 전
익인22
진짜 잘생겼는데 이쁘다 부럽다
2개월 전
익인23
대박 짱예
2개월 전
익인6
박콩순 콩순 콩순이💕
2개월 전
익인24
진짜 아이돌
1개월 전
익인25
콩순이라 하지말즤 ㅠㅠ 콩콩콩 콩순이 팬으로서 콩순이 검색했는데 아이돌 글 밖에 없을때마다 참.... 특히 아뫄뫄 의 레뫄뫄 ㅜㅜ
1개월 전