공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1987l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

둘다 내 외적인 이상형에 가까운듯 정우스칠드런

[잡담] NCT127 정우와 라이즈 성찬 투샷 | 인스티즈

[잡담] NCT127 정우와 라이즈 성찬 투샷 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이 둘 잘 붙어서 뭐해줬는데 넘 좋았는데
3개월 전
익인2
형제즈…🥺
3개월 전
익인3
ㄴㄷ..제발 나랑 사겨줘
3개월 전
익인4
형제즈 조아..
3개월 전
익인5
둘이 진짜 잘생겼음.. 잘생기고 피지컬 냥좋고
3개월 전
익인6
성찬 눈빛이 지금이랑 뭔가 돠게 다르다 저땐 말티즈같애 약간 졸린
3개월 전
익인7
우리 형제즈ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
정형제🫠
3개월 전
익인9
진짜 형제같은 닮음이다ㅋㄱㅋㅋ
3개월 전
익인10
정우킴 정성찬 형제즈🥺
3개월 전
익인11
진짜 청순하다 둘 다
3개월 전
익인12
형제즈 결이 비슷해
3개월 전
익인13
하 진짜 둘다 잘생겼다
3개월 전
익인14
둘 다 청순계열인듯 얼굴이?
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 형제즈라 했는지 알겠다 둘이 닮은건 아닌 것 같은데 안닮은 형제같은 느낌임 표현이 이상하긴한데
3개월 전
익인22
이거 자기들이 직접 지은 거임ㅋㅋㅋ 형제같다는 말 많이 들었다고
3개월 전
익인15
헐 그렇구나 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 지은줄
3개월 전
익인16
형제즈가 조아요
3개월 전
익인17
하아 이거지예
3개월 전
익인18
엔시티 최애 라이즈 최애임 ㄹㅇ
3개월 전
익인19
정가네🥹🥹🥹
3개월 전
익인20
둘다 청순한계열 얼굴인듯
3개월 전
익인21
둘다 너무 예뻐ㅠㅠ 순딩이들 넘 좋아
3개월 전
익인22
GIF
청순해 ㅠㅠ

3개월 전
익인23
두번째 사진 진짜 닮ㄹ았다
3개월 전
익인24
둘이 ㄹㅇ 얼굴합 쩔어 키도 크고
3개월 전
익인25
형제즈 컴백 겹쳤을 때 챌린지 품앗이 해주길 무릎 꿇고 기다림
3개월 전
익인26
헣 닮앗다
3개월 전
익인26
성찬이 좋아하면서 정우님 개마니봄 정듷엇다
3개월 전
익인28
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅜㅜ
3개월 전
익인27
나도 성찬이 입덕하면서 정우 호감됨ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
정우 좋아하면 성찬이도 좋아하게 되고 성찬이 파다보면 정우도 좋아하게됨ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
이거 맞아 정우 좋아하니까 성찬이도 예뻐할수밖에 없는 느낌
3개월 전
익인31
둘다 서로 좋아해서 보고 있으면 기분좋아ㅜ
3개월 전
익인31
형제즈 ㅠㅠㅠㅠ둘다 순정만화 그림체야 !!
3개월 전
익인32
와 ㅎㅎㅎ 미묘하게 닮았으면서 잘생김
1개월 전
익인33
콜라향 물ㄷㄷ
1개월 전
익인34
그림체 편안
19일 전
익인35
형제즈 ㅠ