공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3296l 6

[잡담] 아니 에스파 의상 너무 애들 얼굴 믿는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이렇게 입혀도 애들이 살려주겠지!!하는 마음으로 입히냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ웃프다...애들 얼굴이 ㄹㅇ 다 함
3개월 전
익인2
묘하게 의상 디자인 어디서 본거 같은데 재탕인가?
3개월 전
익인7
전에 mma무대랑 비슷한 느낌
3개월 전
익인34
캐릭캐릭체인지 아무 느낌..?
3개월 전
익인40
이거
3개월 전
익인50
스테이시 색안경 같지 않아??ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인66
헉 ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인67
오 맞아
3개월 전
익인3
난옷 갠츈한데! 무대의상으로 하면 좋을거 같음
3개월 전
익인4
기사 사진으로 보면 너무 난잡하고 그런데… 또 약간 무대에서 조명 뽝 하고 무대하면 또 예쁠 것 같기도 해…( 개인적인 의견 ) 물론 일단 얼굴이 다 살리지만…
3개월 전
익인5
나는 이쁜데
무대에서 이쁘고 곡이랑 잘어울려

3개월 전
익인6
오 근데 의상 어디서 봤는데 스테이씨인가 있지인가...
3개월 전
익인8
약간 옛날 스타일
3개월 전
익인9
근데 닝닝 옷은 이쁜디
3개월 전
익인9
옷 되게 캐캐체 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울랴
3개월 전
익인10
진짜 익숙하다 왜케 익숙하지 이 스타일링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 봄거같아
3개월 전
익인11
약간 애니 속 아이돌 옷 같기도ㅋㅋㅋㅋ 무대에선 ㄱㅊ을거같음
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인43
3개월 전
익인13
ㄱㅊ은뎅
3개월 전
익인14
아 근데 너무 미녀들이다
3개월 전
익인15
락스타같아
3개월 전
익인16
이쁜데
3개월 전
익인17
아니 윈터 혼자 다른세계 사람같애
3개월 전
익인18
닝닝 저 치마 슈의 옷입히기 게임에서 봄
3개월 전
익인19
일본 아이돌 의상 같다
3개월 전
익인20
근데 무대에서 보면 ㄱㅊ을 거 같음
3개월 전
익인21
워너비 피에스타 등등 생각난다 무난한 무대의상템같은데?? 무대에서보면 더 이쁠듯
3개월 전
익인22
멜뮤랑 먼가 비슷하네 색만 다르고
3개월 전
익인23
난... 진짜 개구린데...
3개월 전
익인23
공돌이들 옷장 훔쳐와서 찢어붙인 것 같음...
3개월 전
익인24
일본 락밴드 옷같기도 하고 난 ㄱㅊ아보임
3개월 전
익인26
22 락밴드 옷 같아서 내 취향으론 예쁘다
3개월 전
익인45
33 비비안웨스트우드 깔인데 옷 ㄱㅊ
3개월 전
익인57
4 난 에스파 저런 무대의상 입는거 좋던데
3개월 전
익인25
근데 살렸네...
3개월 전
익인28
얼굴 가리고 보면 진짜 구린데...
3개월 전
익인29
일본 아이돌 의상 같아...
3개월 전
익인31
솔직히 코디 별로야
3개월 전
익인32
괜찮은데
3개월 전
익인33
헐 윈터 머리 머야
3개월 전
익인35
누더기
3개월 전
익인36
캐캐체 검은 다이아랑 변신한 코디잖아 완죤쓰
3개월 전
익인37
엔믹슨가 있지인가 누가입었던거같은데..
3개월 전
익인38
일본 아이돌 리듬겜 의상 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이뿌답
3개월 전
익인39
옷 무슨 일이여..... 윈깅이 빨머가 너무 찰떡이었어서 그런지 머리가 너무 붕 떠보인다 조금 아쉬움...ㅜㅜ
3개월 전
익인42
에바...진짜 촌스러워 그냥 올블랙으로 입어도 예쁜애들을,,시선분산 오져서 얼굴이 안보여
3개월 전
익인44
와 난 의상 개별로... ㄹㅇ 윗댓 말로 올블랙 드레스만 입혀놔도 개개개이쁠 애들한테 대체 why...
3개월 전
익인46
헐 난 왜 예쁘지.. 누더기가 취향인가
3개월 전
익인47
ㄱㅊ은데??
3개월 전
익인48
진짜 체크느낌으로 가려면 그 레전드 레드 체크 의상처럼 깔끔하게 가던가 왜 저래…
3개월 전
익인49
이뿐디..
3개월 전
익인51
오 보자마자 캐캐체 생각나
3개월 전
익인52
일본 리겜 코디 같고 예뻐넹
3개월 전
익인54
버버리 의상 리폼한건가!? 내눈엔 꽤괜
3개월 전
익인55
저런식으로 만든 의상들 다 예쁘던데 여긴 색감이 좀 안 어울리는 느낌이다 한 2가지색 섞어두면 예쁘던데 너무 많이 섞었네
3개월 전
익인56
내 눈엔 예쁘다
3개월 전
익인58
각설이같은데
3개월 전
익인59
무대 올라가면 예쁘긴 할 텐데… 그래도 지금이 2010년대냐구
3개월 전
익인60
우리들이 입으면 마술산데 애스파가 입으니까 아이돌이네..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인61
닝닝 윈터는 ㄱㅊ은데 지젤 너무 아무 천쪼가리 덕지덕지같음 좀 짤라주지
3개월 전
익인62
윈터 가발이야?
3개월 전
익인63
흑화한 캐릭캐릭체인지 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인64
….. 코디자격이 ㅋㅋㅋㅋ 없는것 같은데 ?
의상 디자인 똑같이 ㅋㅋㅋㅋ 몇번씩이나 제작을 하는겨 이정도면 실력이 없는거아님 ?ㅠ 좀 새로운걸 하세요 코디님

3개월 전
익인65
캐캐체같음
3개월 전
익인68
다들 매번 리즈 찍네
3개월 전
익인69
약간 비비안st 락펑크 느낌 같긴 혀
3개월 전
익인70
옷입히기 게임같음
3개월 전
익인71
진짜로 옷 너무 이상한데….
3개월 전
익인72
와 카리나 진짜 여신이다 너무나 당연한 말이지만...
3개월 전
익인73
엥 오늘임?
3개월 전
익인74
헐 윈터 머레 뭐야
3개월 전
익인75
같은디자인으로 원단만 달리해서 재탕 너무 심해
3개월 전