공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 57152l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] [단독] "서로, 첫눈에 반했다"…카리나♥이재욱, 밀라노 연인 | 인스티즈

두 사람은 밀라노의 인연을 서울에서도 이어갔다. 넥스트 레벨에 진입한 것. 공연과 드라마로 바쁜 순간, 틈틈이 데이트를 즐겼다.

둘의 측근은 '디스패치'에 "아마도, 첫 눈에 반했다는 말이 맞는 것 같다"면서 "패션쇼에서 처음 만난 순간부터 사랑에 빠졌다"고 귀띔했다.

카리나는 현재 숙소 생활을 하고 있다. 주로 이재욱 동네에서 만난다. (늦은 밤), 인적없는 주택가 공원을 조용히 산책하는 모습도 포착됐다.

한편 에스파는 4세대 걸그룹이다. 3작품 연속 초동 100만 장을 넘겼다. 독보적인 음반 판매량이다. 그중 2개 앨범을 '빌보드 200' 톱10에 연달아 진입시켰다.

이재욱은 떠오르는 글로벌 배우다. 드라마 '로얄로더'를 디즈니 플러스에서 공개할 계획이다. 오는 28일 오픈이다. 넷플릭스 드라마 '탄금'(가제)도 찍고 있다.

.[정보/소식] [단독] "서로, 첫눈에 반했다"…카리나♥이재욱, 밀라노 연인 | 인스티즈

[정보/소식] [단독] "서로, 첫눈에 반했다"…카리나♥이재욱, 밀라노 연인 | 인스티즈

https://naver.me/5ewnzwBz

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
??
2개월 전
익인1
아니
2개월 전
익인2
예에에ㅔㅔ???
2개월 전
익인3
???
2개월 전
익인3
갑자기요????
2개월 전
익인4
.!
2개월 전
익인6
아?
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
와우...
2개월 전
익인9
??
2개월 전
익인10

2개월 전
익인12
?
2개월 전
익인13
?
2개월 전
익인14
?
2개월 전
익인15
와 뭐?
2개월 전
익인16
??
2개월 전
익인17
?
2개월 전
익인18

2개월 전
익인19
갑자기???????
2개월 전
익인20
??
2개월 전
익인21
진짜?
2개월 전
익인22
?
2개월 전
익인23
일어나자마자이게무슨
아아
아아..

2개월 전
익인24
ㄹㅇ 개뜬금이네
2개월 전
익인25

2개월 전
익인26
?
2개월 전
익인27
ㄹㅇ 개뜬금없어서 오늘 1월1일인줄
2개월 전
익인28

2개월 전
익인29
으엥?????
2개월 전
익인30
ㄹㅇ??
2개월 전
익인31

2개월 전
익인32

2개월 전
익인33
?
2개월 전
익인34
전혀 상상못한 조합이네
2개월 전
익인35
엥.?
2개월 전
익인36
뭐 진짜라면 잘어울려잉
2개월 전
익인37
디패 또 스토커짓 하고 있네
2개월 전
익인38
근데 이재욱 생각보다 어리네..98 00이구나..
2개월 전
익인38
아니 근데 몇번 안 만나봤을 거 같은데 벌써 터트리네 디패새끼들아..
2개월 전
익인39
???
2개월 전
익인40
디패가 또
2개월 전
익인41
잘어울리는데?
2개월 전
익인42
의외의 조합
2개월 전
익인43
??
2개월 전
익인44
아??근데 남자가 생각보다 어리네 뭔 조합이야 이랬는데
2개월 전
익인45
우예 만났지 싱기하다
2개월 전
익인46
둘이 같이 있는 모습이 찍힌것도 아닌데 입장문 나올때까지 기다려봐
2개월 전
익인47
와 나 이재욱 이름 읽으면서도 김재욱 생각하고 너무 깜짝 놀람
2개월 전
익인49
와 나도
2개월 전
익인73
와나도
2개월 전
익인84
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인98
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인104
나도 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인115
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이재욱??? 이러면서도 김재욱 생각함
2개월 전
익인117
와 나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인119
헐 난 이 댓글보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인131
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인147
와 나도 겁나 놀램
2개월 전

익인48
??제목보고 뭐 콘텐츠 찍은 줄
2개월 전
익인50
와우
2개월 전
익인51
롸 그럼 밀라노때 초면이었는데 벌써??
2개월 전
익인52
헐......
2개월 전
익인53
예??????????????????
2개월 전
익인54

2개월 전
익인55
어울린다..
2개월 전
익인56
패션쇼에서도 많이 눈맞네
2개월 전
익인57
ㅎㅎ;
2개월 전
익인58
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인59
헐...?
2개월 전
익인60
?
2개월 전
익인61
오우
2개월 전
익인62
엥?
2개월 전
익인63

2개월 전
익인64
????? 이재욱? 그 모델출신 배우 맞아?
2개월 전
익인64
아 깜짝이야 그건 김재욱이지
2개월 전
익인65
?????? 갑자기?
2개월 전
익인66
?????
2개월 전
익인67
갑자기?
2개월 전
익인68
허거덩 허거덩
2개월 전
익인69
와 진짜 뜬금없다
2개월 전
익인70
이재욱이 98이었어.?.!
2개월 전
익인71
역시 디스패치!! 빠르다!
2개월 전
익인72
갑자기??
2개월 전
익인74
오 얼굴합 좋은데
2개월 전
익인75

2개월 전
익인76
?????
2개월 전
익인77
근데 의외로 잘어울려서 신기,,,
2개월 전
익인78
오 잘어울려
2개월 전
익인79
오오 잘어울려요
2개월 전
익인80
엌... 내돌 열애설 떳을때도 타격없었는데 댕충격이지만 잘어울려서 할말없 ㅠ
2개월 전
익인81
얼마 만나지도 않았을 것 같은데 디패 ㅇ으이구
2개월 전
익인81
근데 되게 잘어울린다...
2개월 전
익인82
와 진짜 생각지도 못한 조합이네
2개월 전
익인83

2개월 전
익인86

2개월 전
익인87
근데 뭐 같이 있는 사진이 뜬것도 아니라..
2개월 전
익인88
와우
2개월 전
익인89
아니 사귄다하더라도 한달전에 첨 본 사이를 뭔 뉴스를 내냐
2개월 전
익인90
gjf
2개월 전
익인91
오잉
2개월 전
익인92
와,,,,,
2개월 전
익인93
역시 연예인 아이돌들은 연애할거 다 하네 부럽다
2개월 전
익인94
와 근데 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ얼굴합이
2개월 전
익인95
밀라노짤 떴을 때 잘 어울린다고 말 나왔던 것 같은데.. 레전드.. 와..
2개월 전
익인95
근데 사진이 그냥 따로 노는 사진 찍은 느낌이고 ,,
2개월 전
익인96
아니 왜 벌써 터트리냐 이걸…
2개월 전
익인97
오 선남선녀
2개월 전
익인99
진짜 이재욱 은근 어려서 젊은 배우들 중에서도 형누나들 많은 거 보고 신기했음 노는 거 보니까 성격은 좋아보이던디
2개월 전
익인100
예쁜사랑🫶
2개월 전
익인101
그냥 좀 냅둬라.. 젊은 선남선녀 연애하는게 죄도 아니고 좀!!
2개월 전
익인106
2개월 전
익인145
2개월 전
익인103
??????????? 진짜? 와우
2개월 전
익인105
몬가 그림체 비슷하당
2개월 전
익인107
둘 다 냉한 이미지라 어울리네
2개월 전
익인108
와 나 오늘 1월 1일인중
2개월 전
익인109
와... 근데 만난지 얼마 안된거같은데 이걸 내네
2개월 전
익인110
디패 으이구… 이쁘게 만나길
2개월 전
익인111
밀라노가 언젠데?
2개월 전
익인112
헐 이재욱 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인113
잘아울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인114
어??
2개월 전
익인116
??????
2개월 전
익인120
왜 즈아꾸 니가 신경쓰이지?
2개월 전
익인122
쉣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인201
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ귀에서 재생된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인121
???
2개월 전
익인123
아니 뭔 사귀자마자 기사를 내냐
2개월 전
익인124
근데 잘어울리긴한다
2개월 전
익인125
아니 얼마 만나지도 않은 것 같구만 좀 둬라
2개월 전
익인126
예쁘게 사귀시길
2개월 전
익인127
인적없는 주택가 공원을 조용히 산책하는 모습도 포착됐다
그 사진이 어디??

2개월 전
익인133
부인하면 사진 더 풀듯
2개월 전
익인127
아....
2개월 전
익인204
진짜 너무하다ㅜㅜ
2개월 전
익인128
진짜 예상치도 못한 조합이다..
2개월 전
익인129
아 이재욱 개부럽다
2개월 전
익인130
오 생각지도 못한 조합..
2개월 전
익인132
디패 음침하다
2개월 전
익인134
선남선녀네 예쁘다
2개월 전
익인135
정치계 뭐 묻을거 있나
2개월 전
익인136
지민아ㅠㅠㅠ..
2개월 전
익인137
저 패션쇼 얼마 되지도 않은거 같은데 으휴 그냥 좀 냅둬라....
2개월 전
익인139
헐 근데 카리나 이상형 말한가에 딱 맞긴하네...
2개월 전
익인139
키 겁나크고 흑발에 뭐 그런 이미지...
2개월 전
익인140
눼????
2개월 전
익인141
아니 둘 다 내가 개사랑하는 사람들이라서 얼떨떨함 찐이야?
2개월 전
익인141
아니 그런데 디패 겁나 때리고 싶네
2개월 전
익인143
진짜 무뜬금 열애설이다 놀랬어
2개월 전
익인144
사귄지도 얼마 안됐을거같은데 ㅜ
2개월 전
익인146
?????
2개월 전
익인148
ㅣ어머...
2개월 전
익인149
너무하다… 적어도 3개월 뒤에는 터뜨랴주지
2개월 전
익인151
이재욱????? 와..
2개월 전
익인153
사실이더라도 만난지 얼마 안된 것 같은데
이런 짓 쫌 그만하지 디스패치는 ........
사생활 좀 그만 캐라

2개월 전
익인154

2개월 전
익인156
생각도 못했는데
2개월 전
익인157
첫눈에 반했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 오글
2개월 전
익인158
왜 초를 치냐 사귀게 냅두지
2개월 전
익인159
밀라노 패윜 말하는 거면 밀라노 패윜 진짜 얼마 안됐지 않아...? 몇갤 된 것도 아닌데 벌써 기사를 내네
2개월 전
익인160
둘이 잘 만났으면 좋겠다 진짜 잘어울림 지켜주고싶음
2개월 전
익인160
만나는거 맞으면 그냥 잘 사귀어라!!!깨지지마ㅠㅠ
2개월 전
익인161
1월에 만났는데 2월에 퍼트리는건 헤어지란거아님?ㅋㅋ진짜 너무하네
2개월 전
익인162
아니 썸에서 연애로 넘어간지 며칠 안 됐겠구만 왜 터트림 개짜증나네
2개월 전
익인163
카리나 이상형에 딱맞는 남자네 ㅋㅋ
2개월 전
익인164
아니 근데 좀 냅두지.....
2개월 전
익인165
둘다 좋아하는데 당황스럽고... 사실이면 축하합니다
2개월 전
익인166
ㅜㅡㅜ
2개월 전
익인167
헐 진짜냐? 그래서 요즘 여기에 익명으로 연애플이 떴었던거구나
2개월 전
익인167
계속 주어 안밝히고 계속 누구 연애한다 그러더니 진짜였다니
2개월 전
익인168
아니근데 둘다좋아하는데 너무 걍 좋암ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인169
잘 어울린다 진심 예쁜 사랑하길
2개월 전
익인170
잘어울린다
2개월 전
익인171

2개월 전
익인172
뭔 제대로 만나기도전에 터트리냐…
2개월 전
익인173
???충격
2개월 전
익인174
사실이면 좀 나중에 터트려라ㅠㅜ배려 노 너무없다
2개월 전
익인175
?????????
2개월 전
익인176
잘어울린다
2개월 전
익인177
좀 냅두지… 사실이라면 만난지 얼마되지도 않았을텐데
2개월 전
익인178
지미나.....ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인180
예쁜나이에 티도 안내고 조용히 사귀고 있으면 그냥 넘어가주지..누굴 위해 알려주나..
2개월 전
익인181
아니 둘 다 넘 길쭉길쭉하고 잘생기고 예뻐서 걍 부러워 레알루 제짝이잖아!!!!!!! 잘어울린다
2개월 전
익인182
예쁜 사랑하시길 💓 또래만나 이뿌다
2개월 전
익인183
솔직히 어울리는데 디패야 왜 초를 쳐
2개월 전
익인184
누굴부러워해야하지
2개월 전
익인185
둘다 상처 안 받고 이쁘게 오래 사겼으면 좋겠당…
2개월 전
익인186
이래서 디패 사람 취급 안 함
2개월 전
익인186
제일 천한 직업은 뭐다? 연예부 기레기
2개월 전
익인215
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
2개월 전
익인187
그냥 오래 만나길…
2개월 전
익인188
걍 냅둬라 진짜.. 언제까지 연애갖고 괴롭힐래 기자들아... 더럽게 유치하고 쪽팔림
2개월 전
익인189
좀 냅둬라…사귄지도 얼마 되지도 않았구만 벌써 터뜨리니..
2개월 전
익인191
측근이 제보한건가 개별로
2개월 전
익인192
와웅 잘어울린다
2개월 전
익인193
하 진짜 연예인들.. 피곤하겠다 쫓아다니면서 사진 찍고..
2개월 전
익인194
근데 잘어울림
2개월 전
익인195
ㄴㅇㄱ
2개월 전
익인196
간만에(?) 뭔가 또래들의 예쁜 연애를 본 것 같은 기분... 잘 어울린다
2개월 전
익인197
우와
2개월 전
익인198
와 근데 잘어울려
2개월 전
익인199
기사 내용 너무 유치해… 한달밖에 안 사귀었으면 그냥 냅두지
2개월 전
익인200
너무 잘 어울림..☺️ 예쁜 사랑 하세요!
2개월 전
익인202
카리나…
2개월 전
익인203
???헐... 근데 잘어울린다 예쁘게 사귀길
2개월 전
익인205
좀 냅두지 사귄지 얼마 되지도 않은것같은데
2개월 전
익인206
빠르다 사귄지얼마나됐다고 여행을같이가냐
2개월 전
익인226
잉? 여행갔다는 내용은 없는디
2개월 전
익인208
진짜 연예인은 사생활도 없냐.. 저 사진찍으려고 얼마나 따라다녔을지..
2개월 전
익인209
이재욱 부럽다
2개월 전
익인210
패션쇼가 언제였어..?
2개월 전
익인212

2개월 전
익인213
흐어어억
2개월 전
익인214
헐 이재욱 세금 더 내라…
2개월 전
익인216
진짜 이제 겨우 한 달 조금 넘은 것 같구만
디패 진짜 개너무하다

2개월 전
익인217
근데 사귄지 얼마안된거같은데 벌써..?
2개월 전
익인219
정부 뭐 터지나 별로 안된 것 같은데 급하게 공개한 느낌이네
2개월 전
익인220
좀 만나게 냅두지
얼마 안된거같은데 더 만나기 조심스러워졌겠네

2개월 전
익인221
디패는 아직도 정신 못차리고 스토킹하러 다니네 미행은 기본에 수소문해서 정보 얻는 것 좀 그만해라 진짜 ㅜㅜ 사생활 보호 좀 해주라구
2개월 전
익인223
아 이재욱 부럽다.. 세금 더 내자
2개월 전
익인224
헉 이재욱 넘 내스탈이라 내가 사귈려고햇는데 카리나니까 양보합니다 …
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 .. 둘다부럽다 서로 얼굴만봐도 잼슬듯

2개월 전
익인225
대박쓰
2개월 전
익인227
나도 연애하고싶다...
2개월 전
익인228

2개월 전
익인229
사실이라면 ㅊㅊ
2개월 전
익인230
할 미친 와
2개월 전
익인231
재욱씨…부럽습니다…찐이라면 행복하세요…
2개월 전
익인232
이재욱 개부럽네
2개월 전
익인233
?
2개월 전
익인233
헐ㅋㅋ
2개월 전
익인234
gjf
2개월 전
익인235
우와.. 선남선녀
2개월 전
익인236
선남선녀다
2개월 전
익인237
ㅠㅠ선남선녀
2개월 전
익인238
둘다 너무 부러워서 오열
2개월 전
익인239
카리나 부럽다... 이재욱이라니ㅠㅠ
2개월 전
익인240
공원 데이트라니 귀엽다
2개월 전
익인241
뜰 때마다 관심을 이렇게 주니까 쟤네가 저렇게 따라다니지
2개월 전
익인246
ㄹㅇ
2개월 전
익인242
이재욱부럽군
2개월 전
익인243
헐 찐이었다니...이재욱도 카리나도 둘다 부럽
2개월 전
익인244
헐...
2개월 전
익인245
예쁘다 둘이
2개월 전
익인247
아니 이제막 연애 시작한거 같은데 지금 기사를 내냐....
2개월 전
익인248
헉 공식입장 나온건가?? 잘 어울린다
2개월 전
익인249
하 이재욱 너무 부럽다 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 진쯔 부럽다,,,,🥹
2개월 전
익인250
부럽다 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인251
?? 세상에나 갑자기?
2개월 전
익인252
선남선녀네ㅠㅠ 둘다 부럽~ 좋을때다.. 행복하세요
2개월 전
익인253
카리나 부럽다..
2개월 전
익인254
만난지 얼마 안된거같은데 ㅠ 어카노
2개월 전
익인255
웅니...
2개월 전
익인256

2개월 전
익인257
이재욱씨 부럽다… 나이차이도 얼마 안나고 이쁘게 만난지 얼마 안됐는데 이걸 공개하냐 ㅠㅠ 디패 무들
2개월 전
익인258
디패야...디패야.. 알아가는 단계를 급하게 기사내는 싹바가지 이유가 머임?.. 냅도라 좀 ㅠ
2개월 전
익인259
안그래도 성희롱 악플 많이 달리는데 정병들 좋다고 더 난리겠네.. 스엠 진짜 빡시게 잡아서 고소해라
2개월 전
익인260
주식.분들 웃긴게 엔터실적 나락이라 주가떨어진걸 열애설 때문이라고 물타기하던데 그르지맙시다 열애설은 주가떨어지고 나서 나왔어요..
2개월 전
익인261
이재욱 부러웡
2개월 전
익인262
이재욱 개부럽다
2개월 전
익인263
재욱씨 싸움 좀 해요? 네?
2개월 전
익인265
여돌중 제일 최애고 호감배에 둘다 성격 순해서 넘 좋음 다만 조용히 사귀는데 찍은 디패가 빡쳐
2개월 전
익인266
헐러러러럴ㄹ
2개월 전
익인267
근데 카리나 막짤도 파워연예인 ㄹㅇ타고났다
2개월 전
익인282
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 비율 대박 와
2개월 전
익인268
한창 이쁘고 잘생겼을 때 인데 연애하면 어때 이쁘기만 하당
2개월 전
익인269
잘어울리는데?
2개월 전
익인269
근데 사귀자마자 터트릴 필요는 없잖아요...
2개월 전
익인270
한 달 만에 터트리는 건 좀 심하다...ㅠ
2개월 전
익인271
이재욱 부럽넹 카리나라니
2개월 전
익인272
에스파 너무 한창이라 시기가 좀 아쉽다
sm돈도 많으면서 이런 기사는 못 막나...?

2개월 전
익인273
카리나 비율ㄷㄷ
2개월 전
익인274
둘다 뱀상으로 유명하지 않아?? 되게 잘어울려 냉미남냉미녀 조합
2개월 전
익인275
진짜 사진 같이 찍었네 저게 스토커지 기자냐고
2개월 전
익인276
뭐야...나는 보도를 가장한 사생질에 헛구역질 나오는데,,다들 이 포인트엔 관심이 없네
2개월 전
익인277
?나 이재욱씨 30댄줄 알았는데 왜 나보다 어리냐
2개월 전
익인278
한창 연애 할 어린 나이에 연애를 시작한 지 얼마 안 돼서 열애설이라니... 디패도 참 너무하네...
이상한 사람들이 하는 말에 기죽지 말고 이쁜 사랑했으면 좋겠음

2개월 전
익인279
ㄹㅇ임...? 이재욱님 세금 더 내
2개월 전
익인280
이재욱 부럽다..
2개월 전
익인281
만난지 한달된거같은데..기사..
2개월 전
익인283
진짜 소름끼치고 짠하다
2개월 전
익인284
잘어울린다! 행복해랏
2개월 전
익인285
와 이건 재욱씨가 너무 부럽네요……
2개월 전
익인286
카리나 싸움 잘ㅎ..?(저기요 싸움이 문제가 아니라…
2개월 전
익인287
으아ㅣㅣ 너무 잘어울려 내최애들ㅠㅠ
2개월 전
익인288
둘다 귀엽다... 행복해라!!!
2개월 전
익인289
인간적으로 몇달안된애들은 좀 터트리지말지...아효
2개월 전
익인290
어하루 백경이구나
2개월 전
익인291
카리나. . 다가지네다가져
2개월 전
익인292
아 둘다 부러움
2개월 전
익인293
이재욱아 부럽다....
2개월 전
익인211
나만 카리나 부러운건가..? 부럽다 재욱씨 행복하세요...
2개월 전
익인294
예쁜사랑하세요❤
2개월 전
익인295
둘 다 호감이라서 그저 비쥬얼이 부러울뿐... 근데 2달만에 기사라니 이건 심했다
2개월 전
익인296
오래가세요
2개월 전