공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3308l

[뉴스엔 김명미 기자]

배우 이재욱 소속사가 걸그룹 에스파 멤버 카리나와의 열애 사실을 인정했다.

이재욱 소속사 씨제스 스튜디오 측 관계자는 2월 27일 뉴스엔에 "두 사람은 이제 알아가는 중으로, 배우가 촬영 중에 있고 사생활인 만큼 따뜻한 시선으로 존중해 주시길 부탁드리겠다"고 밝혔다.

이재욱과 카리나는 지난 1월 한 명품 브랜드 컬렉션에서 처음 만나 사랑을 시작한 것으로 알려졌다.

카리나 소속사 SM엔터테인먼트 측은 아직까지 열애설 관련 입장을 밝히지 않고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우
2개월 전
익인22
내가 아이돌이였음 팬들 멤버 소속사 생각해서라도 열애 안함 해도 계약 끝나서 하지
2개월 전
익인26
어쩌라고 니가 아이돌임?
2개월 전
익인28
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
33ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이냐고
2개월 전
익인35
그러기엔 다들 너무 이쁜 나이 아니냐...
2개월 전
익인36
으 근데 너는 안하는 게 아니고 못하는 거 아님?
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
익인52
넌 좀해라ㅋㅋㅋㅋ못해서 눈물흘리지말곸ㅋㅋ
2개월 전
익인58
넌 아이돌 못하잖아 안하는게 아니라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
오...
2개월 전
익인3
에????ㄹㅇ 이야…???
2개월 전
익인5
인정했네
2개월 전
익인6
이걸..인정한다고ㅋㅋ
2개월 전
익인7
와 인정했네
2개월 전
익인9
인정했네
2개월 전
익인10

2개월 전
익인11
인정하는구나
2개월 전
익인12
예쁘게 만나길
2개월 전
익인13
…;
2개월 전
익인14
ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인15
사귀기로했나바..
2개월 전
익인16
오 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인17
한 달만에 터져서 둘 다 진짜 황당하고 불편할듯 ㅠㅠ 내가 좋아하는 둘 다 예쁘게 만나길...
2개월 전
익인18
사진까지뜨면 걍 인정해야겠디
2개월 전
익인19
알아가는 단계인데 디패가 터뜨렸네 참
2개월 전
익인20
공개 안한 사진이 있었구나 이걸 인정하네
2개월 전
익인21
인정했구나
2개월 전
익인23
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인24
헐..
2개월 전
익인25
오오
2개월 전
익인27
츅하축하!!
2개월 전
익인30
헐!!!! 대박
2개월 전
익인28
오 잘어울려요
2개월 전
익인31
축하해욘
2개월 전
익인34
디패가 진짜 나쁘다ㅜㅜ 알아가는 단계인데 기사 터트리고...
2개월 전
익인37
이제 한달이면 확실한 관계도 아닌데 디패 으휴
2개월 전
익인39
ㅊㅋㅊㅋ 잘어울림
오래가세용

2개월 전
익인40
오…
2개월 전
익인41
와 레젘드
2개월 전
익인42
디패 진짜..
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
헐 웬일이야 한번도 생각 못해본 조합임 넘 잘어울림...
2개월 전
익인45
근데 당사자 입장에서는 진짜 당황스럽겠구만 ㅠㅠ 에구.. 여차저차 예쁜 사랑하시길
2개월 전
익인47
누굴위한 열애설임? 팬도 아니고 그냥 기자혼자만 위한
2개월 전
익인47
무튼 잘어울림 💚
2개월 전
익인48
그냥 암말하지말지... 이건팬들한테도
2개월 전
익인49
대박 인정했네
2개월 전
익인50
부럽다 둘 다
2개월 전
익인51
3달도 안됐는데 이걸 푸네..
2개월 전
익인53
아니 이미 사진 떴는데 인정하지 그럼 어캄…
2개월 전
익인54

2개월 전
익인55
에스파 4월 컴백이구나
2개월 전
익인56
행복하자~
2개월 전
익인57
이쁘다 둘 다
2개월 전