공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1686l

[잡담] 에스파 카리나 이상형=이재욱? "흑발+키 180cm" 과거 발언 '화제' | 인스티즈

앞서 카리나는 데뷔 전 자신의 SNS(사회관계망서비스)를 통해 "흑발에 웃는 거 예쁘고 손, 발 크고 180cm 이상에 담배 안 피우고 파란색 잘 어울리고 예의 바른 남자"가 이상형이라고 밝힌 바 있다. 또한 다수 예능 프로그램을 통해 "외모 보단 무조건 성격", "앞뒤 다른 사람이 진짜 싫다. 일 못하는데 착한 사람보다 일 잘하는데 못된 사람이 낫다" 등이라 전했다.

네티즌들은 카리나가 데뷔 전 말했던 이상형이 외적으로 이재욱과 부합하지 않냐는 의견을 내놓으며 서로에 대한 이상형 발언이 이목을 끌고 있다.

한편 이재욱은 1998년생, 카리나는 2000년생으로 두 사람을 2세 차이다.

https://naver.me/FENOKwzr

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사사진 파란색 옷 입은 짤 찾아온게 웃기네
2개월 전
익인2
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
시비는아닌데 저게 젤 최근사진이야 어제거에 이재욱치면 네이버 젤위에 뜸..걍 아다리가 좋았던듯
2개월 전
익인4
데뷔전ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
근데 다 이재욱이랑 적합하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
와 ㄹㅇ 이상형이랑 똑같네
2개월 전
익인7
일잘하는데 못된 성격이 낫다고..?? 신기하네
2개월 전
익인8
나도 이 부분 공감해 근데..,
일 못하는데 착하다 이거는 동료입장에서 찐으로 괴로워서

2개월 전
익인9
걍 이재욱이구만?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트254 05.25 17:4222543 33
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 116 0:041148 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 90 05.25 21:473995 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:445632 8
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 62 05.25 19:101226 0