공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1491l 1

살라하는데 넘 못생겻어

그래도 사야지 머 어캐

[잡담] 더보이즈 응원봉 왜캐 못생김?????????????? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱ㅜ 기여운뎅ㅜ
2개월 전
막상 보면 기여울것같기두…….
2개월 전
익인1
인형넣고 찍으면 짱예라구
2개월 전
익인2
우리팀 응원링에 비하면 짱예인데ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인2
응원봉대신 우린 링으로 나옴
2개월 전
익인3
커얍거든
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
짘짜깜짝놀람
2개월 전
2개월 전
익인4
하트여서 귀엽다고!!ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ첨보는데 웃기네
2개월 전
익인6
인형이랑 같이 사진 찍으면 짱귀야
2개월 전
익인7
확성기
2개월 전
익인9
저거는 어케 응원해 입에 갖다대고 외치는거?
2개월 전
익인12
그냥 불들어와 ㅋㅋ 모양만 확성기
2개월 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
요즘 흔한 디자인 아니라 오히려 더 예쁜 것 같은뎅
2개월 전
익인13
귀여운뎅🥺🥺 안에 인형 넣고 사진 찍기도 조음
2개월 전
2개월 전
익인9
어쩌겠어.. 그래도 사야지 머..
2개월 전
익인14
옷입혀놓은게 진짜 짱귀
2개월 전
익인15
기죽지마 하트**❤️📢 넌 최고의 응원봉이야!
2개월 전
익인16
예쁜데 우리껀 너무 특색없는 구 안에 로고 띨롱 응원봉이라 이런거 너무 부러워
2개월 전
익인17
야 우리애 기죽이지마라!!! 누가 뭐래도 최고의..... 하트.....성기니까..........
2개월 전
익인18
하트성기!
2개월 전
익인19
예쁜데
2개월 전
익인19
오프가서 인형 넣고 사진찍으면 짱 예뿜
2개월 전
익인20
팬은 아닌데 개인적으로 예쁘고 흔한 디자인보다는 특이한 응원봉이 더 좋더라
2개월 전
익인21
우리애 실물파에요
2개월 전
익인22
특이하고 특별한 응원봉이 좋음
2개월 전
익인23
난 입덕하고 나서 응원봉보니깐 특이한 모양이라 좋았어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
근데 안흔하고 개성있고 이뻥
2개월 전
다들 예쁘다고해서 벌써 스며들어버렷엉
2개월 전
익인25
하트땡기 기죽지마 난 너가 특별해서 좋다
2개월 전
근데헉시 이름이 하트성기야…?ㅜㅜ 나 아기더비 잘 몰라서…
2개월 전
익인26
하트모양+확성기 하트성기
2개월 전
2개월 전
익인39
작명 is 손x재
2개월 전
익인25
공식이름은 아닌데 걍 팬들이 이렇게 많이 불러ㅋㅋ 응원봉 이름정하는 브이앱 유튜브에 짤 많으니까 함 찾아버
2개월 전
익인28
비염치료기 같아 ㅠ 성기라니 ㅠ
2개월 전
익인29
개성있고예쁜데...오프에서인형데리고인증샷찍기조음ㅠ
2개월 전
달곰이? 맞쥐?! 아 근데 일케 보니까 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
마자! 이렇게 활용하기도 좋고 예쁘다고 ㅎㅎ
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보면 괜찮거든!!!
2개월 전
익인31
드라이기 같다 근데 귀여엉
2개월 전
익인32
하지만 개성있다구!
2개월 전
익인33
오우...진짜 몬생김
2개월 전
익인34
흔한거보다 개성있고 좋앜ㅋㅋ 이름은 에릭이가 하트모양 확성기처럼 생겨서 하트+(확)성기 이렇게 말해서!! 공식이름은 아니구 애칭 같은거얔ㅋㅋ 난 더비봉이라고 불렄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
실물파야ㅜ 귀엽다구
2개월 전
익인36
짱 기여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
힝구..
2개월 전
익인38
우리 하트*기 울어요
2개월 전
익인40
헐 난 첨 보자마자 예쁘다고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 실물파야...
2개월 전