공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미친....지젤 왤케 예뻐짐?! | 인스티즈

원래 예쁜거 알고있었지만 저런 청순 러블리스타일 진짜 잘받는다 평소보다 오천배는 더 예뻐보여 너무 예쁘다...ㄹㅇ 취저

익인1
개이쁘다 미친
4개월 전
그니깡 오늘 유독 더더 예뻐
4개월 전
익인2
뭔가 청순해
4개월 전
익인3
진짜 많이 예뻐쟜네
4개월 전
익인4
환골탈태했는디 예전 사진들 보면..지금 넘 예쁨
4개월 전
익인5
어두운 머리색이 착붙인듯
4개월 전
익인6
하 지젤걸 너무 예뻐...
4개월 전
익인7
와 진짜 핫걸이다..
4개월 전
익인8
원래도 예쁜데 화장 수수하게 하니 더 예뻐 덜어낼수록 특유의 우아함, 러블리함이 더 나오는 것 같음
4개월 전
마자 갈발한거 진짜 찰떡이지않아? 넘 좋음
4개월 전
익인9
눈 땡그래졌네
4개월 전
익인10
다들 지젤 하세요
4개월 전
익인11
앞머리에 흑발 진짜 베스트 같음...넘 예뻐.....
4개월 전
지젤은 어두운 헤어일수록 예쁜느낌
4개월 전
익인11
지금 흑발인줄 알았는데 어두운 갈발이였구나ㅠㅠ진짜 어두운 머리색이 베스트 같아...너무 착붙임...예뻐....
4개월 전
익인12
여리여리한 스타일링이 진짜 잘받음 넘 예버
4개월 전
익인13
지젤 오디가
4개월 전
로에베 패션쇼 보러 파리가는중
4개월 전
익인14
살많이뺏다 ㄷ
4개월 전
익인15
넘이쁘다ㅠㅠ 뭔가 렌즈 평서보다 더 큰거낀건가 이뻐ㅠ
4개월 전
익인16
난 지젤 앞머리 있는게 좋아 짱예
4개월 전
익인17
아니 진심 못 알아보겠는데????
4개월 전
익인18
스엠관리 받고싶
4개월 전
익인19
저 헤어가 진짜 찰떡임 앞머리에 내고 옆머리 쪽에 자연스러운 웨이브 준 머리.. 저 머리 한 날은 다 ㄹㅈㄷ던데
4개월 전
익인24
2 저 헤어가 지젤한테 걍 착붙임
4개월 전
익인20
와 역시 연예들은 연차 쌓일수록 더 예뻐지고 잘생겨지는구나
4개월 전
익인21
내가 결혼해야겠다
4개월 전
4개월 전
익인21
뭐야 내가 먼저 하기로 했어
4개월 전
익인22
미쳤다짱예
4개월 전
익인23
와 퍼컬 멀까
4개월 전
익인21
겨쿨일 거 같음
4개월 전
익인23
아름답다 ㄹㅇ
4개월 전
익인25
역시내여자
4개월 전
익인26
나도 스엠에서 관리받을래,,,,
4개월 전
익인27
와 지젤 머리색 뭐야 왜케 예뻐ㅠㅠ
4개월 전
익인28
상의 정보 궁금하다..
4개월 전
로에베 아닐까!? 오늘 로에베 패션쇼땜에 출국하는거라서 뭔가 착장 다 로에베일듯
4개월 전
익인28
오오오 찾아봐야겠다 고마워~!
4개월 전
익인29
머리 너무 잘 어울린디
4개월 전
익인31
서현 느낌 난다 넘 이뻐 ㅜㅜ
4개월 전
익인33
헉 완전 일본 미녀같다... 왜케 이뻐
4개월 전
일본 미녀가 실제로 맞긴한데ㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 일본 미녀임 너무나
4개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬말인지 알지 스타일링 취저 ㅠㅠ
4개월 전
익인34
진짜 청순한 만화 캐릭터 같움
4개월 전
익인36
퀸지젤
4개월 전
익인37
흑발도 예뻤는데 어두운갈발도 잘받는다
4개월 전
익인38
헐(🤦‍♀️)
4개월 전
익인39
진짜 레전드여신ㅜ흑발이었으면 난 진짜 기절했을거야...........
4개월 전
익인40
g.na 같음
4개월 전
익인41
이뿌다 구웃
4개월 전
익인42
공주님..🖤
4개월 전
익인43
살 많이 뺀건가 짱이뻐..
4개월 전
익인44
헐 릴카 생각났어 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인45
기자사진인데 뭐야... 너무이뻐
근데 지젤은 진짜 피부가 하얗고 추명하고 핑크핑크인게 너무부러움..어째 저럴까..

4개월 전
익인46
앞머리 있는게 넘 잘어울랴
4개월 전
익인47
완전 일본미녀여배우 같다 했는데 일본인이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인52
한일혼혈인데 국적이 일본이라서 일본인 ㅇㅇ
4개월 전
웅웅 혼혈 근데 오늘 스타일링땜에 더 실감되긴해ㅋㅋㅋㅋ넘 잘어울리고
4개월 전
익인48
와 공주
4개월 전
익인49
와 스엠식 관리 개쩌는거같아 진짜
4개월 전
익인50
지젤은 앞머리+굵은 웨이브 필승머리인듯 ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐 ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인51
지젤은 진짜 연한 화장일수록 이쁜거 같음.....
윈터가 쌩얼이 제일 이쁜거 같다더니 진짜 이쁨

4개월 전
마자 진짜 메이크업 덜어낼수록 청순하고 예뻐
4개월 전
익인53
와 청순해
4개월 전
익인54
사진 저장하게됨.. 스타일링도 징쨔 중요하구나.
4개월 전
익인55
눈이 두배가 됐네
4개월 전
익인56
와 진짜 너무 이쁨
4개월 전