공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1520l

이런 글은 어떠세요?

익인1
웬디정도로 노래 잘하면 뭐
2개월 전
익인2
괜찮은데
2개월 전
익인3
와 근데 웬디 살 엄청 빠졌네 디게 말랐다
2개월 전
익인4
엥 잘하는디?
2개월 전
익인5
이건 팀안무도 아니고 챌린지잖아..
2개월 전
익인6
괜찮은디..보컬도 그정돈데 뭘더바래???
2개월 전
익인7
잘하는고만
2개월 전
익인8
웬디를 욕하네,,
2개월 전
익인9
잘 하는데?
2개월 전
익인10
웬디는 안해도됨 보컬이 사기잖아
2개월 전
익인11
뭔 챌린지가지고..근데 엄청말랐네
2개월 전
익인12
잘하는데 뭐지?
2개월 전
익인13
춤이 문제가 아니라 의상이 뭐지....
2개월 전
익인14
저런걸 봐야할게 아니라 본인무대를 봐야하는거아님? 무난하던데
2개월 전
익인16
잘하는데 잘한다고 올린건가
2개월 전
익인17
아니 챌린지 춤인데 뭐...
2개월 전
익인18
잘하는데
2개월 전
익인19
잘하는데..?
2개월 전
익인20
잘하는데 아니 진짜 잘해서 이 글 뭔가 싶음
2개월 전
익인21
머리 스타일이랑 옷 때문에 완죤 팝스타 같다
2개월 전
익인22
아니 춤이고 뭐고 개이쁘다
2개월 전
익인23
?
2개월 전
익인24
아이돌 실물짤 이런 느낌이다 이쁜데 엄청 말랐어 그리고 못해보이지 않는데?
2개월 전
익인25
잘하는데? 심보 좀 곱게써
2개월 전
익인26
본업 너무너무 잘하심
2개월 전
익인27
개이쁘다 여신님...
2개월 전
익인28
메인보컬한테 무슨 ㅋㅋㅋㅋ그 논리면 제발 노래연습좀 하라고 한소리 들을 애들 차고넘쳤음
2개월 전
익인29
챌린지 가지고 별 ㅈㅣㄹㅏㄹ을
2개월 전
익인30
못하는건 아닌데? 노래 겁나 잘해서 ㄱㅊ
2개월 전
익인31
생일파티때 팬들 보여주려고 메보멤이 춤연습까지 해왔는데 이거가지고 평가질하는 니 심보나 고치는 연습 좀 해여겠다 ㅠ 너무 한심해 ㅠㅠ
웬디는 효녀인데 넌 뭐야? 뭐 돼?

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용257 10:4212439 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 117 0:003683
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다83 05.27 23:573928 0
방탄소년단 삐삐 우떠다 64 14:021826 24
샤이니빙들아 잔인하지만 이번 콘서트에서 제일 좋았던 거 53 0:181591 0

Cdp 산 타팬들은 누구 팬이얌??54 6시간 전 649 0
라이즈 비공즈 처음 목격됐을때.jpg50 2시간 전 1877 30
아이돌 보러가는거 연차사유 뭐라 적을까50 2시간 전 983 0
정보/소식 sm 이성수 댓글공작 바이럴64 5시간 전 1859 0
내가생각하는 웜톤의 군림자 탑3 여돌..72 7시간 전 2629 1
정보/소식 [단독] 민희진 대표, 하이브 주식 매입 신고 보름 만에 현금화해 시세차익52 9시간 전 3039 0
정보/소식 27살 세븐틴 호시, 강남 논현동 50억 고급 아파트 전액 현찰 구입42 5시간 전 1504 0
정보/소식 [단독] 경기도 모 부대 군 간부 1명 숙소서 숨진 채 발견45 55분 전 1971 0
정보/소식 윤석열 또 거부권 사용 예정, 전세사기특별법 거부권43 4시간 전 954 2
뉴진스 서울 안가고 숙소 잡고 잤나봐46 7시간 전 3661 4
걍 CDP 다들 스피커에 흥분하는 이유 :43 6시간 전 2439 4
돌판이 하이브 팬들이 몇명인데 이미지 회복 필요없지50 4시간 전 832 0
제시카 ㄹㅇ 자기관리 빡세게 하는구나 웃기다49 4시간 전 2828 0
마플 만약 해외인기 한국인기 선택하라면 뭐가좋음?44 1시간 전 225 1
엑소 좋아했지만 엑소가 어떻게 인기많아졌는지 모르겠어43 23분 전 565 0
ㅂㅌ 군백기 끝나고 컴백해도 성적 좋을까?39 3시간 전 696 0
하이브 뉴진스 애플 행사 뺏어서 누구 줄려고 했을까?46 4시간 전 2779 5
정보/소식 장위안 '혐한' 논란 해명 "방금 한국 도착…본의 아니었다"41 5시간 전 1479 1
마플 왜 방탄만 논란에 대한 비판이 아니라 본체에 대한 조롱을하는것 같지41 3시간 전 420 0
정보/소식 [단독] 숨진 훈련병, 24㎏ 완전 군장 메고 선착순 달리기…"군장 가볍다”며 책 넣기..39 3시간 전 1751 1
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위