공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2402l

일본 수도 도쿄와 인접한 지바현 동쪽 해역에서 1일 오전 5시 43분께 규모 5.2의 지진이 발생했다고 일본 기상청이 발표했다.

기상청은 이번 지진에 따른 쓰나미(지진해일) 우려는 없다고 밝혔다. 진원 깊이는 30㎞다.

이번 지진으로 지바현과 사이타마현 일부 지역에서 진도 4의 흔들림이 감지됐다.

https://n.news.naver.com/article/215/0001150887?sid=104

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 원래 댓글 안 지우는데 17익은 뇌가 적출당했냐는둥 독립투사들처럼 방구석에서 독립 외치다가 고문당해서 뇌가 적출당했다고 선넘는 드립쳐서 지운거임 의견다르다고 댓정하는거 아님주의
3개월 전
익인1
자업자득임
3개월 전
익인2
잘됐네 여진까지 ㄱㄱ
3개월 전
익인3
굿
3개월 전
익인4
알빠노
3개월 전
익인5
ㄱㅇㄷ
3개월 전
익인6
삼일절에 왜 일본을 가노
3개월 전
익인7
알빠?
3개월 전
익인8
댓글 실환가...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인16
추잡은 3.1절에 일본가서 벌받고도 정신못차리는게ㅜ추잡이고 ㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
어차피 3.1절 직전에도 도쿄 지진기사 났었음 그럼 여진있을거 뻔히 보이는데 본인들이 감안하고 간건데 뭐
3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
나도 그건 이해안되고 그렇게 비난하지도 않았음 걍 지진날거도 뻔히아는데 굳이 다른 국경일도 아니고 3.1절에? 싶다는거지 근데 밑에애처럼 방구석애국이라는둥하면서 막말하는애 의견에 동의는 안함 근데 넌 그 의견에도 동의했잖음

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
아 그럼 너는 독립투사처럼 방구석에서 고문당해서 뇌가 적출당했냐는 드립에도 동의하는구나?ㅋㅋㅋㅋ 나도 방구석 독립투사까진 댓글 냅뒀음 점점 선넘으니까 고정도 시켜둔거지 그런댓글 다는 애한테 동의한다는거지? 잘 알겠음

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
니가 동의하신다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 니 의견이 전적으로 틀렸다고는 안했고 밑댓 의견에 동의한다고 하니까 밑댓은 선을 넘었다고 알려주는데도 동의한다며

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
성년된지 한참됐고 선넘어서 지운댓글 굳이굳이 동의한다는 니가 더 무서움 그리고 생각이 있으면 방구석 독립투사자체가 독립투사 비아냥 대는 드립으로 많이 쓰는데 거기 동의하는 자체가 이상한거 아니냐 나도 니 의견 계속 그럴만하다고 생각하고 있었는데 적어도 독립투사에 비유하는말에 동의한다고 하는 순간부터 동의못함

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
매국노란 말 함부로 쓰는것도 노이해인데 그렇다고 독립투사 비유 함부로 쓰는것도 노이해야 그거 동의하는순간 너도 걍 매국노 드립친애랑 같은 수준임 이렇게 말해줘도 뭐가 문제인지 모를거같은데 나도 여기까지할게

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

3개월 전
생각이라는걸 안하는건 너겠지ㅋ 매국노드립에는 열받으면서 독립투사 아무데나 갖다붙이는 드립은 아무렇지 않게 생각하는 니 수준 잘봤음ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인22
그럼니는매국노?ㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인22
니도긁혔나봐? 매국노 하니까 바로 튀어나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
반박댓글 다는건 니 자윤데 적어도 독립투사들 받은 고문가지고는 드립치지마 선이라는게 있음
3개월 전
익인22
매국노 아니라고 부정을 안하네.. 왜 우리나라에 있어? 다시 나라 팔아넘길려고?
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
으 개 음침
3개월 전
익인12
일본 5.2는 그냥 해프닝이라 뭐 걱정할 것도 없음
3개월 전
익인13
업보빔이요
3개월 전
익인14
일본여행 별 상관안하는데 삼일절이나 이런날에 가는건 진짜 못배운 사람같음 아님 걍 친일했던 집안이라 상관없는건가
3개월 전
익인15
대단하깅함 ㅋㅋㅋㅋ 삼일절에 일본 여행이라니
3개월 전
익인18
ㄹㅇ
3개월 전
익인19
ㅇㅈ
3개월 전
익인20
ㄹㅇ 생각이 없나 싶음
3개월 전
익인21
다른날도 아니고 삼일절에 굳이 간게 더 이해가 안가는거임
3개월 전
3개월 전
익인22
ㄹㅇ
3개월 전
익인24
ㄹㅇ
3개월 전
익인25
진심
3개월 전
익인38
ㄹㅇ
3개월 전

익인23
알아서 오겠지 뭐 저정도로ㅋㅋㅋ어차피 지진 예상하고 삼일절에까지 일본간거 아닌가
요새 지진 자주 나는거 뉴스만 봐도 알겠던데

3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 원래 댓글 안 지우는데 17익은 뇌가 적출당했냐는둥 독립투사들처럼 방구석에서 독립 외치다가 고문당해서 뇌가 적출당했다고 선넘는 드립쳐서 지운거임 의견다르다고 댓정하는거 아님주의
3개월 전
익인26
자업자득이라고 생각함
3개월 전
익인27
아니왜... 삼일절날 가... 저날 피해서 가면 안돼..??
3개월 전
익인28
아 내 본 스케때매 2월에 일본 가서 아직도 있는데....
3개월 전
일본은 저정도 지진은 흔하긴해서 너무 걱정 안해도 됨
3개월 전
익인29
일본에 지진 자주 나는 거 다 알고 간 거 아니야ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
삼일절 일본 자의로 놀러간건데 뭐 어떡해
3개월 전
익인31
적출.뇌 이런단어 쓰는 애들 미친건가? 일본빠들도 날짜 봐가면서 나대라고
3개월 전
익인32
뭐 어짜피 생판 모르는 남인데 걱정안됨 게다가 3.1에 일본여행? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노알빠 노상관임
3개월 전
익인33
어쩌긴 그 좋다는 명예일본인 체험하는거지
3개월 전
익인34
업보빔
3개월 전
익인35
알빠? 일본 지진은 옵션아닌가요
3개월 전
익인36
삼일절에 일본가는것도 별로인데 애초에 저 사람들이 안일하고 무식했던거
몇달전부터 일본 지진 소식 계속 들려오고 요즘 일본 분위기 심상치 않다고 이곳저곳에서 볼 수 있었는데 얼마나 뉴스같은걸 안 봤으면 그런 것도 모르고 신난다고 칠렐레팔렐레 일본을 갔겠음

3개월 전
익인37
저 사람들은 삼일절이 빨간날 그 이상 그 이하도 아니었던 거임 쌤통이지
3개월 전
익인39
일때문도 아니고 뭐 알아서 하겠지
3개월 전