공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3091l

[정보/소식] [공식] 유니크 성주, '유부남+아이 아빠' 맞았다…"솔직하지 못해 죄송" (전문) | 인스티즈

https://naver.me/Fbz1U2UP

[스포츠조선 안소윤 기자] 그룹 유니크(UNIQ) 멤버 성주가 유부남이자, 아이 아빠라는 사실을 모두 인정했다.

성주는 2일 자신의 개인 계정에 "최근 온라인 커뮤니티 및 소셜미디어를 통해 갑작스러운 소식으로 많은 분들을 놀라게 한 점과 솔직하게 제 자신을 보여드리지 못했던 부분에 대해 죄송하다는 말씀드린다"라고 글을 게재했다.

이어 "저를 늘 응원해 주시고 사랑해 주시는 팬분들께 빨리 소식을 전달해 드리고 싶었으나 조심스러운 상황이라 말씀드리지 못했다"며 "늦었지만 솔직하게 말씀드리고 성실한 아빠이자 남편으로 소중한 가족들과 함께 앞으로의 날들을 예쁘게 걸어가겠다"라고 전했다.

앞서 지난달 18일(현지시간) 차이나 프레스 등 중화권 매체에 따르면, 성주는 최근 생일 기념 라이브 방송을 진행하다가 같은 팀 멤버 문한이 보낸 음성메시지로 인해 아이 아빠라는 의혹이 제기됐다. 문한은 성주에게 생일 축하 노래를 불러준 뒤 "아들은 지금 자고 있냐. 빨리 와서 삼촌한테 안기라고 해라"고 말했다. 이에 성주는 당황함을 감추지 못한 채 음성메시지를 급하게 종료했다.

성주는 지난 2014년 한중 합작 보이그룹 유니크로 데뷔했으며, 팀 내 리더를 맡았다. 이후 공식적으로 팀 해체를 발표하지 않았으나, 멤버들 모두 개별 활동 중이다. 성주는 한국을 떠나 중국에서 활동하고 있다.

이하 유니크 성주 글 전문

안녕하세요, 김성주입니다.

최근 온라인 커뮤니티 및 소셜미디어를 통해 갑작스러운 소식으로 많은 분들을 놀라게 한 점과 솔직하게 제 자신을 보여드리지 못했던 부분에 대해 죄송하다는 말씀드립니다.

저를 늘 응원해 주시고 사랑해 주시는 팬분들께 빨리 소식을 전달해 드리고 싶었으나 조심스러운 상황이라 말씀드리지 못했습니다.

늦었지만 솔직하게 말씀드리고 성실한 아빠이자 남편으로 소중한 가족들과 함께 앞으로의 날들을 예쁘게 걸어가겠습니다.

감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이분 그 예전에 이현우 조이 나온 드라마로 앎ㅋㅋ
1개월 전
익인5
1개월 전
익인9
1개월 전
익인12
1개월 전
익인18
26일 전
익인2
ㄴㅇㄱ
1개월 전
익인3
헉 .. 밝혀진 이유가 되게 당황스러웠겠..
1개월 전
익인4
헐 유니크 조승연으로 알았는데
1개월 전
익인6
와...
1개월 전
익인7
유니크가 그.. 왕이보 조승연 있는..?
1개월 전
익인8
맞음. 한한령 때문에 활동 못했던 그룹....
1개월 전
익인7
아 한한령 때문에 못한거구나...ㅠㅠ
1개월 전
익인8
엉엉 와이지 연생+위에화 연생 이렇게 합작이었음. 그때 중국진출 붐이라
1개월 전
익인7
조승연이랑 저 사람이 와이지고 왕이보가 위에화인가
1개월 전
익인8
7에게
ㅇㅇ2명이 와이지, 3명 중국멤들이 위에화였음. 비슷한 예로 우주소녀도 위에화랑 스타쉽 합작이었음.

1개월 전
익인10
밝혀진 경위 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 저거 상상글로만 보던 거네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
자기가 아이돌인데 애인 있는 거 밝혀지면 어떡할 거냐~
이거 하드 버전 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
와우
1개월 전
익인15
엥??????? 와
1개월 전
익인16
오매...
1개월 전
익인17