공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3484l 7

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리색 ㄹㅇ 퍼컬에 찰떡같다
2개월 전
익인2
미쳤다 헤메코 완벽...
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
진심으로 들고 튀고싶음
2개월 전
익인5
아이유 웜이야??
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인26
봄브로 유명함
2개월 전
익인24
겨쿨 걸친 봄웜
2개월 전
익인44
클봄, 브봄ㅇㅇ!!

쨍하고 채도있는 웜한 원색이 잘받는 타입

2개월 전
익인6
약간 오묘한거 잘 어울린다.. 의상은 청인데 갈머인거 은근 충돌하는 것 같은데 묘하게 잘 어울린달까
2개월 전
익인7
너무 예쁜데
2개월 전
익인8
붙임머리야? 아니면 원래 머리? 뭐든 짱예다..
2개월 전
익인10
붙임
2개월 전
익인11
워메 인형이어
2개월 전
익인12

2개월 전
익인13
빨간색 마이크 원래 있었낭??
2개월 전
익인14
미쳤다
2개월 전
익인15
난 흑발파다.... 왤케 갈발이 찰떡같지 않고 톤그로같지??
2개월 전
익인16
하 다음 착장 미쳤음
2개월 전
익인18
와 머리 역대급으로 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인31
와 어떤곡 의상이야???
2개월 전
익인32
와 이 착장 냥좋다
2개월 전
익인41
아니 왜케 털날림(머리털 포함)이 잘어울리고 예쁘냐고ㅠㅠ
2개월 전
익인52
이거 ㄹㅈㄷ 졸라이쁘네
2개월 전

익인17
와 미쳐따
2개월 전
익인17
헤어컬러 찰떡이다
2개월 전
익인19
진짜 개여신이다
2개월 전
익인20
공주님이네..
2개월 전
익인21
*˚。⋆ෆᴹᴵᶜᴴᴵᴺෆ⋆。˚ 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 막콘 언제와?ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
공주님...🙊💗
2개월 전
익인23
난 무조건 길머파다
2개월 전
익인25
요정님..
2개월 전
익인27
오!!!
2개월 전
익인28
헐 오늘 콘서트 했어?
2개월 전
익인42
넹 2주간 주말에 체조에서 합니더
2개월 전
익인29
요정이다..
2개월 전
익인30
예쁘다
2개월 전
익인33
아이유 머리색 뭘까ㅠㅠ 너무 예쁘다
2개월 전
익인34
머리 이쁘다!
2개월 전
익인35
머리색 찰떡이다
2개월 전
익인36
하 아이유 끝은 어디인가
2개월 전
익인37
너무 예쁨ㅜㅜㅜㅡ
2개월 전
익인38
아이돌 같다ㅋㅋ아이돌 맞네 맞아
2개월 전
익인39
요정이다 진짜
2개월 전
익인40
진짜 요정
2개월 전
익인41
머리색이랑 옷색 진짜 잘어울려 광택감도 잘맞고 둘다 하늘하늘한 느낌으로 끝처리되구 헤메코 일잘했다 아이유 퍼컬이 뭔진 모르지만 저런 자유로윤 영혼st가 잘받는줄은 또 몰랐네
2개월 전
익인42
에바야
2개월 전
익인42
아 진짜 헤메바꾸길 잘한듯ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인41
바뀐데가 어디야?
2개월 전
익인42
위위-꽃비, 서옥
2개월 전
익인41
오 잘하는데로 갔구나
2개월 전
익인43
오늘 헤메스 레전드네
2개월 전
익인45
머리 옴브레야?
2개월 전
익인46
이 착장 진짜 개좋음…
2개월 전
익인47
진짜 이뿌다
2개월 전
익인48
진짜 개이쁘다
2개월 전
익인49
와 너무 이뿌다 ~~!
2개월 전
익인50
넘예
2개월 전
익인51
허억
2개월 전
익인53
옴브레도 한거같은데 너무 이쁘네 탈색해야하는거라 난 못하지만...
1개월 전