공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1581l 6

[잡담] 헐 또오해원 구독자 30만명 넘었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

엔믹스 해원 팬튜브인데 레전드네 걍..

제왑보다 일 더 잘해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 쇼츠 맛집...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
2개월 전
익인2
팬계지?
2개월 전
익인2
대박이다 웬만한 일상유튜바만큼 나오네
2개월 전
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 가끔 알고리즘타고 내 쇼츠에 뜨는데 편집을 잘함ㅋㅋㅋㅋ그래서 보게돼 안 넘기고
2개월 전
익인4
저사람 영상으로 해원이 첨 알게됨
2개월 전
익인5
헉 팬튜브가 구독자저리많을수도있나
2개월 전
익인6
여기 진짜 제왑이 돈 줘야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
1개월 전
익인7
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 팬 아닌데 구독함
2개월 전
익인8
채널명부터 센스 미침
2개월 전
익인19
22 진짜 센스 미치심
2개월 전
익인9
나 궁금한게 있는데 팬튜브도 수익 창출 돼?
2개월 전
익인11
되도 저작권걸리는거많을거고 애정으로하는거라 신청안하는 경우가 많음
2개월 전
익인15
저작권때문에 수익 적어
진짜 팬심으로 하는거

2개월 전
익인10
이 사람 편집을 잘 하기도 하는데 나 이번에 입덕하고 원본 영상들 찾아보고 있거든 근데 엔믹스 그룹 자체가 쇼츠거리가 넘쳐나더라ㅋㅋㅋㅋ 약간 아쉬울 때도 있기는 함 이거 쇼츠로 만들어 주겠지 하면 다른거 만들 주고 그래서ㅠㅠ 재밌는 포인트 다 만들어 주면 좋겠는데 그래더 편집 잘하긴 하심 그래서 쇼츠 보면 원본 영상 찾으러 다님 요즘ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인10
애정으로 하는 거라 이렇게 운영하는 게 쉬운게 아니잖아 항상 대단하다고 생각함 이분 덕분에 입덕하기도 했고ㅎㅎ
2개월 전
익인12
편집포인트를 잘살리고 알고리즘도 잘타더라
2개월 전
익인13
이분 편집 진짜 너무 맛깔남 특히 멤버들 핸드폰 떨군거 연결시킨 쇼츠보고 진짜 감탄했음
2개월 전
익인14
진짜 센스쟁이셔 나도 이걸로 엔믹스 관심가짐
2개월 전
익인16
진짜 레전드....
2개월 전
익인16
ㄹㅇ엔믹스 매력만 쏙쑉 뽑아서 편집하심
2개월 전
익인17
나도 이 분 쇼츠는 안 넘기고 다 봄
2개월 전
익인18
나도 팬아닌데 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
이채널보고 최애여돌됨 엔믹스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편집 진짜 재미져

2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋ나 팬아닌데 구독함 진짜 재밌어
2개월 전
익인22
저분 최소 구독자 백만은 넘는 채널 운영진으로 섭외돼야 하는데! 진심 영상을 너무 잘 뽑아 찰져 진짜
2개월 전
익인23
유일하게 구독중인 여돌 관련 계정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
쇼츠맛집임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
헐 초창기 1만도 안됐을때 영상보고 알게됐는데 벌써 ?!!! 대박이다
2개월 전
익인26
저분 영상 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
쇼츠 넘기다가 개웃기다 하고 보면 저 계정이야 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인29
진짜잼써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전