공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1732l

[정보/소식] 에스파 윈터 "'최강야구'와 사랑에 빠졌다...밥 먹으면서 꼭 봐야" | 인스티즈

에스파 윈터가 ‘최강야구’에 푹 빠졌다고 털어놨다.

1일 데이즈드 코리아 공식 유튜브 채널에선 ‘윈터의 은밀한 취미 생활 대. 공. 개’라는 제목의 영상이 업로드 됐다.

영상에선 윈터가 질문에 답하는 모습이 담겼다. “일어나서 윈터 검색 한다? 안 한다?”라는 질문에 윈터는 “일어나자마자는 안 하는 것 같다”라고 밝혔다. 이어 “평상시에 어떤 태그를 검색하나?”라는 질문에는 “윈터...에스파를 치기는 한다”라고 털어놨다.

“엄마가 챙겨주는 영양제가 있다면?”이라는 질문에는 “저는 스스로 잘 먹는다”라고 대답했으며 엄마가 해준 반찬 중에 가장 좋아하는 것으로는 콩국수를 언급했다. “아침에 꼭 먹고 나가는 것?”에 대한 질문에는 “아침을 잘 안 먹긴 하는데 유산균 먹고 나간다”라고 털어놨다.

“좋아하는 포즈가 있나?”라는 질문에는 “저는 턱을 좀 자주 괴는 것 같기도 하다”라고 밝히며 직접 턱을 괴는 포즈를 취하는 한편, 멤버들이 자주 하는 포즈를 즉석에서 지어보이기도.

“스케줄을 모두 끝낸 윈터가 집에서 가장 먼저 하는 것은?”이라는 질문에 윈터는 “저는 일단 밥을 먹으면서 최강야구를 본다”라며 “저 진짜 사랑에 빠졌다. 밥 먹으면서 꼭 봐야 된다”라며 최애 프로그램임을 언급했다.

이어 “중요한 날 하루 전, 마음을 비우고 싶을 때 전쟁영화 VS 액션영화 중에 뭘 선택할 건가”라는 질문에 윈터는 액션영화를 선택했다. 윈터는 “전쟁영화는 제가 과몰입을 정말 잘해서 그게 만약 실화다? 그럼 저는 편하게 잘 수 없다“라고 밝혔다.

이어 보고 싶은 영화로 ‘웡카’를 언급하며 “제가 어렸을 때 ‘찰리와 초콜릿 공장‘을 재밌게 봐서 시간이 되면 곧 보러 갈 예정”이라고 덧붙였다.

사진 = 데이즈드 코리아 유튜브 채널 영상 캡처

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/213/0001288032

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나도 최강야구 밥친구인데 반갑다ㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 최강야구 짱잼인데
나중에 시구하러 나오겠넹

3개월 전
익인3
윈터 시구 하면 좋겠당
3개월 전
익인4
같은 파란색 팀인데 삼성라이온즈 시구 와주길...
3개월 전
익인5
고향인데 롯데 시구 어떠세요..?!
3개월 전
익인6
헐 나도 밥친군데ㅠㅠㅠㅠ윈터랑 통하는거 찾았다.. 시그 나와죠ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
두산 좋아하신다고 들었는데 두산으로 와주세요🫶🏻
3개월 전
익인8
삼성라이온즈 시구 어떠세요? 제발요
3개월 전
익인9
시구해줘요..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3861 06.05 19:523872 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마98 06.05 22:396860 0
연예신인-라이징-탑 다 겪은 돌 덕질 언제가 젤 재밌어?96 06.05 21:051506 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 85 0:22433 3
인피니트자리티즈 하자💛 68 06.05 21:311288 0