공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1159l

연기하는 거 보고싶은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
젤 최근 언급에는 아직 생각 없다고 했엉
2개월 전
2개월 전
익인2
글쎄 근데 나이가 넘 많지않나
2개월 전
2개월 전
익인2
그건 연극이나 그런걸로 차근차근 쌓아올때부터 그렇지 솔까 신인처럼 처음 시작?하기엔 30이 넘어서...
2개월 전
30 넘어서 그렇게 시작하는 사람들 많을텐데 뭔..?? 아이돌도 아니고 무조건 20대에 빨리 시작할 이유가?
2개월 전
익인25
그건 진짜 신인 배우로 시작할때나 할 수 있는 말이지 진 방탄이야...
2개월 전
익인3
? 배우에 나이제한이 있음..? 글고 92가 그정도로 많은 나이는 아닌데
2개월 전
익인4
배우 활동에 나이가 어딨어..
늦게 시작하는 배우도 많은데

2개월 전
익인6
연기를 꼭 이십대에 시작해야해?? 아이돌도아니고????????? 뭐 이래나저래나ㅏ 아직 진은 연기생각없다고 하긴함
2개월 전
익인7
방탄 진이면 나이가 몇이든 캐스팅디렉터들 다 어서오십쇼지 무슨ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
배우란 직업을 모르는거 아님? 제일 나이제한이 없는 직업이라 아이돌 수명 끝물에 다들 배우하려고 난린데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 진한테 졸라 쓸데없는 걱정한다 진이면 줄을 서지
2개월 전
익인16
호오 나이드립이라
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 싸움신청하는건가 지금ㅋㅋㅋㅋ 흐음
2개월 전
익인16
아주 흥미롭구만 이 여유로운시간에 말이지
2개월 전
익인19
스읍 마침 이제 퇴근인데 말이지
2개월 전
익인20
넌 언제까지 그 나이일 것 같냐 으휴
2개월 전
익인21
? 니 나이 안묵노
2개월 전
익인22
장난하나 92가 나이가많다곸ㅋㅋㅋㅋ?
2개월 전
익인26
배우에 나이가 뭔 상관이지
2개월 전
익인29
지금 방탄같은 네임드보고 나이타령 하는거임..? 이정도면 90년대 배우판에 머무른 옛날사람이신감
2개월 전
익인30
지금 배우들은 그럼 다 어리냐? 뭔 똥같은 소린지ㅋㅋㅋㅋ지가 얘기하고 아차했을 듯 아줌마보단 훨씬 어려요 앞날 깜깜한 아줌마 인생이나 챙기세요
2개월 전

익인5
근데 아직 생각없다고 했음 제대하고나서도 솔앨낼텐데
2개월 전
솔앨은 당연히 낼거라 생각했고 다른멤버들 군대기다리면서 혹시 연기활동하려나 싶었움
2개월 전
익인5
뭐 하려면 바로 할수있는 입장이긴한데... 나도 아미지만 이판 진짜 개쌉예민하고 온갖 궁예와 한먹기가 판치는 미친곳인데 (살다살다 이런곳첨봄<의 이런곳을 맡고계신 판임...) 저렇게 말한거면 솔직히 안할거같음 오히려 백종원 이연복 이쪽이랑 친해서 요리예능이나 낚시예능은 할지도
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ2-3줄 개웃김 나도 아미지만 개큰공감함 그래서 진짜 본인입으로 저렇게 말한거면 당분간은 진짜 생각 없을거 같음
2개월 전
아하..약간 팬들 기대할까봐 먼저 얘기한 그런 느낌인건가
2개월 전
익인3
건국대 연극영화과 나왔는데 언제든 가능성이야 있지 당장은 제대 후 솔앨이 먼저라 모르겠지만..
2개월 전
그치~본인이 생각없음 쩔 수 없는데 드라마영화에서 함 보고싶은 얼굴임
2개월 전
익인8
광고는 봤는데.
2개월 전
익인9
근데 진은 뭔가 생각이 있었다가 사라진 케이스 같아서 물론 생각이라는 건 언제든지 바뀌는거지만 미련이 사라져서 아예 안할 거 같은 느낌 오히려 예능을 많이 할 거 같음
2개월 전
익인10
뭐든 좋아 뭐든 해
2개월 전
익인11
근데 진짜 연기하는거 한번만 보고싶음....내기준 아이돌 중에 제일 배우상...
2개월 전
ㅇㅇ배우상이고 뭔가 비슷한 느낌의 배우들 생각나는 얼굴이야 언급은 안하지만..
2개월 전
익인13
석진이 맘대로~ 뭐든 좋아💜
2개월 전
익인15
뭐든 좋아!!!!
2개월 전
익인18
뭐든 주십쇼 언제든지 받아먹을 준비 완료
2개월 전
익인19
개같이 기다릴뿐
2개월 전
익인23
지금은 생각없다고 했지만 언젠가 바뀔지도 모르고.. 모르겠당!! 근데 이젠 미련없어 보이긴 했오
2개월 전
익인24
마지막 의견은 이거였긴 했어...! 원래 다양한 경험을 하고 싶어서 배우가 되고 싶었던거긴한데 방탄 활동하면서 다양한거 많이 경험해서 그 꿈을 이뤘다고 그리고 예능쪽이 더 끌린다고 했었고
물론 저 댓글도 2년전 이야기라 지금 또 어떻게 바꼈을지는 몰라! 팬들은 본인이 하고 싶은거 하길 원할뿐

2개월 전
익인26
모르는 얘기지만 지금까지 얘기한 거 보면 그닥
2개월 전
익인27
전공이 그쪽이니 언젠간 하겠지 하고 팬들은 조용히 기다려..사실 그 용안으로 안하는건 기만이라생각함😆
2개월 전
익인28
앞으로의 일은 모르지만 본인이 아이돌이 천직이라는 말도 했고 연기는 아직 내키지 않는다고 확실히 말해서 지금 당장은 연기 안할 것 같음 솔직히 앞으로도 연기 보다는 한다면 예능이 가능성 높아보여 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
연기보단 예능 많이 나올거같아
2개월 전
익인32
군 입대 전엔 생각 없다 했지만 지금은 모르겠다 그 사이에 맘이 변할 수도 있는거니까
2개월 전