공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/GwIPRvsp[정보/소식] [단독] 'SKY 캐슬' 김보라, '괴기맨숀' 감독과 6월 결혼 | 인스티즈

익인1
헐???
4개월 전
익인2
에에에에에에??
4개월 전
익인3
네?
4개월 전
익인4
허르
4개월 전
익인5
네?
4개월 전
익인6
?
4개월 전
익인7

4개월 전
익인8
헐 대벅
4개월 전
익인9
와......
4개월 전
익인10
헐???
4개월 전
익인11

4개월 전
익인12
에???
4개월 전
익인13
어?????
4개월 전
익인14
김보라 95년생이라 서른이래 벌써...
4개월 전
익인17
헐 이게 젤 충격 언제 서른이 됐대?
4개월 전
익인26
??? 이게 더 충격이야
볼때마다 ㄹㅇ 어려보여

4개월 전
익인46
헐???? 결혼 일찍하네 했는데 서른이라고??
4개월 전
익인56
??????????????????
4개월 전
익인63
??????
4개월 전
익인65
남편분은 89년생이시네~
결혼 축하합니다🎉

4개월 전

익인15
내가 아는 그 김보라??????????
4개월 전
익인16
헐? 아 벌써 서른이네??? 와
4개월 전
익인18

4개월 전
익인19
???
4개월 전
익인19
아니 되게 일찍하는구나 서른밖에 안됐는데 배우들은 더 늦게하더만
4개월 전
익인20

4개월 전
익인21
헉....?
4개월 전
익인22
에???????????
4개월 전
익인23
서른이요???????
4개월 전
익인24
먼가 스카이캐슬때매 어려보여서 다들 더 놀라는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
에??
4개월 전
익인27
예?!??
4개월 전
익인28
교복입고 연기하는거 보다가 결혼한다니까 다들 놀라는듯 근데 결혼할 나이긴해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우치고는 빨리 결혼하는 편은 맞네! 이쁜 사랑하숑

4개월 전
익인29
아니 95가 서른이구나 이것도 충격이네
4개월 전
익인30
아니 기사 보고 한번 나이 듣고 한번 놀랐네
4개월 전
익인31
와 충격쑤
4개월 전
익인32
에에애앵ㅇ???
4개월 전
익인33
뭐요.....?????
4개월 전
익인34
에에?
4개월 전
익인35
아 서른이구나 ....
4개월 전
익인36
헐????
4개월 전
익인37

4개월 전
익인38
엥????
4개월 전
익인39
헉 연애가 아니고 결혼이요?? 어제 티비에서 김보라님 나오는 드라마? 영화?하길래 봤는데 대박..
4개월 전
익인40
그 김보라가 그 김보라??????????????????
4개월 전
익인41
???
4개월 전
익인41
와 이십대초반인줄
4개월 전
익인42
김보라가 서른인게 더 신기하다
4개월 전
익인43
ㅇ으에에ㅔ에ㅔㅔ?????????
4개월 전
익인44
에????? 김보라가 30이요???
4개월 전
익인44
나 왜 김보라가 아직 20초반일텐대 무슨 결혼??? 이러고 있었는데 김보라가 30이고 남편이랑 5살밖에 차이 안나네
4개월 전
익인45
?????
4개월 전
익인47
넘 예쁜 배우님 행복하길 ❤️
4개월 전
익인48
이미지가 너무 어려보여서,,,,,,, 벌써 서른이요?!?
4개월 전
익인49
네?
4개월 전
익인50
와 나보다 어린줄,, 동갑이었네
4개월 전
익인51
서른이요 ???????
4개월 전
익인52

4개월 전
익인53
애엥? 하고 들어왔다가 30보고 놀라네
4개월 전
익인54
결혼소식에 충격받고 김보라님 실제 나이 듣고 2차 충격...
4개월 전
익인55
애기가 무슨 결혼이야!!!
4개월 전
익인57
서른살인게 더 충격...
4개월 전
익인58
헉..헐..헉
4개월 전
익인59
???? 겁나 일찍하네
4개월 전
익인59
머..? 서른....?????
4개월 전
익인60
동안이라서 몰랐네...추카추카
4개월 전
익인61
와 불과 5년 전에 학생역할로 떠서 충격임 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인62
너무 놀라서 들어왔는데 서른이라서 더 놀람
4개월 전
익인64
ㄹㅇ 동안임... 혜나 아직까지도 내 아픈손가락인데ㅠㅠ 행복하세요 보라님ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인66
헐 웅니ㅜㅜ
4개월 전
익인67
같이나온남자배우랑사귄다한거아녓어??그분이아닌가
4개월 전
익인68
조병규 말하는 거면 헤어진 지 오래됨
2개월 전
익인69
느에