공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 719l

빅플래닛메이드엔터의 대주주가 변경됐다.

종합 엔터테인먼트 기업 빅플래닛메이드엔터는 "당사의 대주주가 최근 팩트코퍼레이션에서 차가원 회장으로 변경됐다. 또한 차가원 회장이 SM으로부터 밀리언마켓 지분을 취득하며 밀리언마켓과 함께 나아갈 것"이라고 밝혔다.

이어 "새로운 대주주와 함께 소속 아티스트들의 활동을 더욱 전폭적으로 지원하며 여러 방면에서 글로벌 시장에도 적극 나아가는 종합 엔터테인먼트사가 되겠다"고 전했다.

새로운 대주주가 된 차가원 회장은 국내 하이엔드 주거 부문에서 괄목할 만한 성과를 기록해온 피아크 그룹의 회장이다.

차가원 회장은 "빅플래닛메이드엔터는 아티스트들과 함께 끊임없는 변화와 성장을 거듭하며, 도전을 멈추지 않는 매력적인 기업이다. 빅플래닛메이드엔터가 가진 경쟁력과 독보적인 프로듀싱 시스템, 기획력을 바탕으로 향후 신인 개발에도 힘쓸 계획이다. 앞으로 만들어 나갈 문화와 비전을 기대하며 글로벌 기업으로 성장 할 수 있도록 적극적인 지지를 보낼 예정"이라고 전했다.

https://www.hankyung.com/article/202311224525H

이게 작년기사

자꾸 MC몽 빅플래닛이랑 관련없다고 하는 익인들 있어서 올림

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 백현 사는집 명의가 이사람 맞나?
3개월 전
익인5
그 빌라 전체가 저집안꺼임 백현은 월세나 전세 아님?
3개월 전
익인2
슴이 외부세력이라고 했던곳이 여기잖아
3개월 전
익인3
근데 그거 슴이 사과했음
3개월 전
익인4
슴이 사과할수밖에 없음..
저 사람 돈도 엄청많고 업계에서 영향력 미쳤다던데.. 슴이 잘못 까불면 회사 없어질수도 있음

3개월 전
익인3
나는 그…정도로 저 회사에 자세히는 모르고ㅋㅋㅋ 그냥 슴도 확실하지 않은거 왜 사실인냥 기사 냈는지가 의문이었음
3개월 전
익인6
아니엇으니까 사과하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 어이없어 슴빠가 이런거구나
3개월 전
익인7
그정도는아니구 ㅠ 아직 첸백시랑 계약관계니 좋게좋게 푼거잔아
3개월 전
익인8
확실하지도 않은 거 기정사실화해서 기사 내가지고 반박 입장문 나오니까 인정하고 사과한 거지 뭘
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'361 10:569662 1
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561567 0
드영배엥 이수혁이랑 손나은 사겨???68 8:4911391 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 45 9:211114 11
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 36 13:301736 18