공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1762l

크래비티 형준, NCT 샤오쥔, 유니스 나나가 '더쇼'의 새 얼굴이 됐다.

6일 스타뉴스 단독 취재 결과, 형준과 나나는 SBS M '더쇼' MC를 맡는 것으로 확인됐다. 기존 MC였던 샤오쥔은 그대로 유지, 에이티즈 여상과 템페스트 형섭은 지난 5일 '더쇼' MC 자리에서 내려왔다.

형준은 지난해 10월, 데뷔 후 처음으로 유튜브 채널 '핫한ZIP' 시즌2 단독 MC로 나서 수준급 진행 실력을 자랑했다. 이어 유튜브 채널 '그 센터는 아니지만'에서도 유쾌한 입담으로 고정 MC 합격점을 받으며 '차세대 MC'로서 입지를 굳혀나가고 있다.

나나는 SBS '유니버스 티켓'을 통해 탄생한 걸 그룹 유니스 멤버로 27일 데뷔를 앞두고 있다. 아직 정식 데뷔를 하지 않았음에도 음악 방송 MC로 발탁, 대세 행보를 예고한 나나는 일본인으로 K팝이 전 세계로 뻗아나가고 있는 만큼 글로벌 팬심을 확실히 잡을 예정이다.

SM엔터테인먼트 소속 보이 그룹 WayV, NCT U 멤버로 활동 중인 샤오쥔은 든든한 맏형으로 형준, 나나와 함께 '더쇼'를 이끈다. 샤오쥔은 지난해 3월부터 '더쇼' MC로 활약 중이다.

https://v.daum.net/v/20240306085511580

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앙 형준아아앙
2개월 전
익인2
오 나나는 아직 데뷔 전인데 엠씨 됐네
2개월 전
익인3
우리 덕준이가 맏형이라니
2개월 전
익인4
형준아‘ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
더쥔아아아...
2개월 전
익인6
우와 형주니 엠씨라니
2개월 전
익인7
어머 쭈나!!!!
2개월 전
익인8
헉 샤오쥔
2개월 전
익인9
샤오쥔 그대로 가네
2개월 전
익인10
더쥔이!!!
2개월 전
익인11
헐 형준이 좋아
2개월 전
익인12
와 형준이 엠씨라니 ㅠ
2개월 전
익인13
샤오쥔 기특강쥐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②520 10:4028015
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 785 19:51571 0
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 101 8:115126 36
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 95 18:002049
드영배 변우석 졸사 뜸84 12:507561 25

정보/소식 [단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②523 9시간 전 28364
정보/소식 "방시혁 안면인식장애”…안타까운 입장 전해졌다199 3시간 전 5057 5
정보/소식 [단독] 뉴진스 멤버 어머니 A씨 "박지원 하이브 대표가 뉴진스에게 긴 휴가 주겠다고...218 4시간 전 5983 18
정보/소식 하이브 "뉴진스 부모들, 민희진에게 가스라이팅 당해 현재 제대로 된 판단 못해"182 9시간 전 5102 0
정보/소식 하이브 입장문151 6시간 전 6207 0
지금 슈퍼노바 나쁘다고 하는 사람들 걍 알못임138 2시간 전 3327 12
마플 올해 초에 터졌던 라이즈 뮤비와 뉴진스 뮤비 유사성 논란.jpg134 5시간 전 2281 6
다들 위버스 누구땜에 깔았어?106 4시간 전 1000 0
정보/소식 수지, 살이 왜 이렇게 많이 빠졌나 했더니 카즈하103 5시간 전 4287 1
정보/소식 뉴진스측이 아일릿을 질투한거라는 하이브 주장114 8시간 전 3958 3
마플 김채원 운이..진짜 좋긴좋다....158 8시간 전 5294 14
정보/소식 르세라핌 코첼라 MR제거114 49분 전 1836 0
나 음대생인데 sm이란 곳은 참 신기함ㅋㅋㅋ105 56분 전 2758 40
정보/소식 방금 공개된 뉴진스 부모들 메일에서 방시혁 찌질함에 다들 혀를 내두르는 파트.txt104 8시간 전 4566 16
마플 아일릿 칼국수 이건데123 9시간 전 4258 0
정보/소식 [단독] 트와이스 다현, 단숨에 주연까지...영화 '그 시절, 우리가 좋아했던 소녀' ..106 2시간 전 3015 3
정보/소식 뉴진스 부모님들 직접 나서..."사쿠라, 김채원 영입 소식 듣고 억장 무너져" 폭로132 9시간 전 5071 18
다들 kspo돔 어케 읽음?87 21분 전 1055 0
아일릿 일본 성적 대박났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ125 7시간 전 3758 0
정보/소식 르세라핌 팝업스토어 물량 모자랄 때 직접 자차로 물건 실어나르던 방시혁88 8시간 전 3891 0