공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

크래비티 형준, NCT 샤오쥔, 유니스 나나가 '더쇼'의 새 얼굴이 됐다.

6일 스타뉴스 단독 취재 결과, 형준과 나나는 SBS M '더쇼' MC를 맡는 것으로 확인됐다. 기존 MC였던 샤오쥔은 그대로 유지, 에이티즈 여상과 템페스트 형섭은 지난 5일 '더쇼' MC 자리에서 내려왔다.

형준은 지난해 10월, 데뷔 후 처음으로 유튜브 채널 '핫한ZIP' 시즌2 단독 MC로 나서 수준급 진행 실력을 자랑했다. 이어 유튜브 채널 '그 센터는 아니지만'에서도 유쾌한 입담으로 고정 MC 합격점을 받으며 '차세대 MC'로서 입지를 굳혀나가고 있다.

나나는 SBS '유니버스 티켓'을 통해 탄생한 걸 그룹 유니스 멤버로 27일 데뷔를 앞두고 있다. 아직 정식 데뷔를 하지 않았음에도 음악 방송 MC로 발탁, 대세 행보를 예고한 나나는 일본인으로 K팝이 전 세계로 뻗아나가고 있는 만큼 글로벌 팬심을 확실히 잡을 예정이다.

SM엔터테인먼트 소속 보이 그룹 WayV, NCT U 멤버로 활동 중인 샤오쥔은 든든한 맏형으로 형준, 나나와 함께 '더쇼'를 이끈다. 샤오쥔은 지난해 3월부터 '더쇼' MC로 활약 중이다.

https://v.daum.net/v/20240306085511580

익인1
아앙 형준아아앙
4개월 전
익인2
오 나나는 아직 데뷔 전인데 엠씨 됐네
4개월 전
익인3
우리 덕준이가 맏형이라니
4개월 전
익인4
형준아‘ㅜㅠㅠㅠ
4개월 전
익인5
더쥔아아아...
4개월 전
익인6
우와 형주니 엠씨라니
4개월 전
익인7
어머 쭈나!!!!
4개월 전
익인8
헉 샤오쥔
4개월 전
익인9
샤오쥔 그대로 가네
4개월 전
익인10
더쥔이!!!
4개월 전
익인11
헐 형준이 좋아
4개월 전
익인12
와 형준이 엠씨라니 ㅠ
4개월 전
익인13
샤오쥔 기특강쥐
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장156 07.26 22:388685 6
플레이브하민이 뭐라고 불러? 126 07.26 17:334213 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 66 07.26 16:541181 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?57 07.26 20:217156 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 61 3:395993 0

20대 중후반 익들아 너희 본진 몇세대야?29 3시간 전 167 0
정보/소식 역대 최고의 개회식이 예상된다는 절대 실패할수 없다는 다음 올림픽.jpg25 6시간 전 1947 1
유명한 정신과 의사 병원에서 사람 죽은 거 보니까 역시 쇼닥터는 믿고 걸러야 하는듯34 58분 전 2924 1
정보/소식 올림픽개막식 대한민국 소개 키워드 (방탄소년단/김치/한복)20 1시간 전 1345 4
방탄 진 프랑스에서 한국어로 다 진행해 준거 충격이었음21 1시간 전 1388 14
성한빈 프리스타일 텃팅 미쳤어17 4시간 전 281 13
우리나라에서 랩 제일 잘하는 래퍼 누구라고 생각함?19 2시간 전 440 0
지금 멜론 연간 top10 예상이래19 37분 전 712 1
달려라방탄 성한빈 15 1시간 전 289 8
정보/소식 파리올림픽의 유명한 동물 마스코트21 58분 전 980 0
정보/소식 방탄소년단 지민 '후' 스포티파이 글로벌 일간+주간 차트 1위..K팝 新역사15 3시간 전 108 5
우리 햄냥이 성한빈 잘생겼어용 !!14 3시간 전 277 6
OnAir 프랑스 얘네는 왜 우리 사진만 이런걸로 올려줌?24 5시간 전 719 0
성한빈이 추는 달려라 방탄14 3시간 전 402 11
아니 친구 자꾸 내가 파는 그룹 열애설 터진 얘기함 ㅋㅋ 19 6시간 전 585 0
오대박 올림픽 한국 키워드에 방탄 나왓네ㅋㅋㅋㅋ13 1시간 전 386 0
마플 스키즈 칙칙붐 화력 왜이래15 27분 전 327 0
정보/소식 정용화 "씨엔블루, 선배 밴드들에 사랑 못 받아…후배들 이끌어주고파”15 1시간 전 1296 0
마플 '감사보고서 유출은 삼일회계법인' 악성 민원50 30분 전 372 0
정보/소식 카공족분들에게 안좋은 소식...news 11 4시간 전 1114 0