공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가 나올까? 

기대된다 ㅋ

익인1
성찬 은석은 무조건 할듯
4개월 전
아무래도 둘 확률이 젤 높겠지 ㅋ
4개월 전
익인1
ㅇㅇ 소희도 뮤비보니까 재능있어보이더라 근데 할지는 모르겠음 노래로 나갈거 같아서
4개월 전
뮤지컬이 있자나 ㅋㅋ 기대된다
4개월 전
익인2
은석은 데뷔 전 잡지 인터뷰에서 배우 하고싶다고 함
4개월 전
4개월 전
익인18
헐 그걸 대놓고 얘기를 했었어? 조금 당황스럽네 보통은 안그러지않나 성찬은 슴에서 시킬 것 같긴한데 댓글들 보다가 그냥 우연히 봤는데 본인이 생각없다고했다던데
4개월 전
익인3
뮤비 보니까 소희 잘하더랑
4개월 전
익인4
은석 무조건
4개월 전
익인4
개인적인 바램으로는 소희도 기대 중 내가 너무 좋아하는 페이스야…
4개월 전
익인5
ㄹㅇ 은석 할거같고 소희도 하면 잘할거같아 소년 들어간건 다 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
난 의외로 원빈 소취
4개월 전
익인7
성찬 잘할 거 같음 뭔가
4개월 전
익인8
원빈 소취
4개월 전
익인9
소희 뮤비 보니까 잘하던데
4개월 전
익인10
소희가 은근 잘해서 기대돼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
난 성찬.. 비주얼부터가 배우느낌있던데
4개월 전
익인12
성찬이는 무조건해야지
4개월 전
익인13
성찬이 제발 했으면 좋겠다
4개월 전
익인14
은석이 성찬이는 할 거 같음
4개월 전
익인15
은석 성찬 할거같고 소희는 뮤지컬?
4개월 전
익인16
안 할 것 같지만 앤톤이 어울려 분위기도 있어 보이고
4개월 전
익인20
222 근데 본인이 안할 것 같아
4개월 전
익인17
성찬이는 꼭 해줘야한다구..
4개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ은석이는 이미 더빙으로 연기데뷔쓰🫶
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장169 07.26 22:3810084 6
플레이브하민이 뭐라고 불러? 127 07.26 17:334368 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?65 07.26 20:218393 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 61 3:396736 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:203027 5

정보/소식 "실수 사과드린다" IOC, SNS 한국어 계정 통해 한국→북한 소개 사과31 32분 전 1487 0
20대 중후반 익들아 너희 본진 몇세대야?29 4시간 전 173 0
정보/소식 역대 최고의 개회식이 예상된다는 절대 실패할수 없다는 다음 올림픽.jpg25 7시간 전 1991 1
유명한 정신과 의사 병원에서 사람 죽은 거 보니까 역시 쇼닥터는 믿고 걸러야 하는듯34 1시간 전 3050 1
스키즈 해외성적 대박났네20 32분 전 661 1
정보/소식 올림픽개막식 대한민국 소개 키워드 (방탄소년단/김치/한복)21 1시간 전 1460 5
지금 멜론 연간 top10 예상이래21 1시간 전 872 1
세븐틴 우지가 하우스윗 춘거 봤다는 뉴진스 하니21 41분 전 654 9
방탄 진 프랑스에서 한국어로 다 진행해 준거 충격이었음21 1시간 전 1491 15
달려라방탄 성한빈 16 2시간 전 317 11
마플 스키즈 팬들은 국내음원은 포기한거야?19 36분 전 301 0
성한빈 프리스타일 텃팅 미쳤어17 4시간 전 292 14
정보/소식 방탄소년단 지민 '후' 스포티파이 글로벌 일간+주간 차트 1위..K팝 新역사16 3시간 전 128 5
우리나라에서 랩 제일 잘하는 래퍼 누구라고 생각함?19 3시간 전 449 0
정보/소식 파리올림픽의 유명한 동물 마스코트21 1시간 전 1054 0
우리 햄냥이 성한빈 잘생겼어용 !!14 4시간 전 286 6
OnAir 프랑스 얘네는 왜 우리 사진만 이런걸로 올려줌?24 6시간 전 739 0
정보/소식 정용화 "씨엔블루, 선배 밴드들에 사랑 못 받아…후배들 이끌어주고파”16 2시간 전 1340 0
성한빈이 추는 달려라 방탄14 4시간 전 423 11
아니 친구 자꾸 내가 파는 그룹 열애설 터진 얘기함 ㅋㅋ 19 7시간 전 594 0