공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1155l 1

누가 나올까? 

기대된다 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
성찬 은석은 무조건 할듯
3개월 전
아무래도 둘 확률이 젤 높겠지 ㅋ
3개월 전
익인1
ㅇㅇ 소희도 뮤비보니까 재능있어보이더라 근데 할지는 모르겠음 노래로 나갈거 같아서
3개월 전
뮤지컬이 있자나 ㅋㅋ 기대된다
3개월 전
익인2
은석은 데뷔 전 잡지 인터뷰에서 배우 하고싶다고 함
3개월 전
3개월 전
익인18
헐 그걸 대놓고 얘기를 했었어? 조금 당황스럽네 보통은 안그러지않나 성찬은 슴에서 시킬 것 같긴한데 댓글들 보다가 그냥 우연히 봤는데 본인이 생각없다고했다던데
3개월 전
익인3
뮤비 보니까 소희 잘하더랑
3개월 전
익인4
은석 무조건
3개월 전
익인4
개인적인 바램으로는 소희도 기대 중 내가 너무 좋아하는 페이스야…
3개월 전
익인5
ㄹㅇ 은석 할거같고 소희도 하면 잘할거같아 소년 들어간건 다 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
난 의외로 원빈 소취
3개월 전
익인7
성찬 잘할 거 같음 뭔가
3개월 전
익인8
원빈 소취
3개월 전
익인9
소희 뮤비 보니까 잘하던데
3개월 전
익인10
소희가 은근 잘해서 기대돼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
난 성찬.. 비주얼부터가 배우느낌있던데
3개월 전
익인12
성찬이는 무조건해야지
3개월 전
익인13
성찬이 제발 했으면 좋겠다
3개월 전
익인14
은석이 성찬이는 할 거 같음
3개월 전
익인15
은석 성찬 할거같고 소희는 뮤지컬?
3개월 전
익인16
안 할 것 같지만 앤톤이 어울려 분위기도 있어 보이고
3개월 전
익인20
222 근데 본인이 안할 것 같아
3개월 전
익인17
성찬이는 꼭 해줘야한다구..
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ은석이는 이미 더빙으로 연기데뷔쓰🫶
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 216 0:512592 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483455 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024347 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 102 0:002466 44
데이식스 팬미팅 단체관람 수요조사 🍀💚 81 06.17 21:131771 12

와 나 스엠 연습생 봤다 이건 진짜 백퍼다102 27분 전 2110 10
아 연남 윤재 인스타 진짜 폭주하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ63 1시간 전 2237 3
태국 남돌 많은데 아무도 군대 안가는거40 43분 전 1796 0
정보/소식 윤상, 라이즈 앤톤 이어 둘째 子도 데뷔?..."형 부러워해"41 1시간 전 2532 6
지금 밤새서 공부하고 있는 대학생있어??38 7시간 전 387 0
온유 생각보다 노래 잘하는구나27 4시간 전 879 0
남돌 타이틀곡 추천해쥬라42 7시간 전 245 0
나 근데 가끔식 원빈이 사투리 너무 어려웤ㅋㅋㅋ38 2시간 전 687 0
정보/소식 윤상 "子 라이즈 앤톤, 아이유 외면해” 장문의 사과 문자 보낸 이유는?(라스)26 3시간 전 2708 11
앤톤 결혼식 포카 뒷면 멘트 뭐냐23 48분 전 553 6
헬창분이 쓰신 원빈 몸매 분석글 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 1시간 전 817 10
백종원 쌤 진짜 이때랑 지금이랑 얼굴 차이봐..30 2시간 전 2533 0
원빈 진짜 귀한 인재다19 3시간 전 689 21
정보/소식 뉴진스·투어스·데이식스·온유 등...'드림콘서트월드인재팬' 1차 라인업19 1시간 전 615 0
내 기준 연예계 강아지상 투톱18 56분 전 857 0
탈덕하면 너네 굿즈 다 어케 정리해..?17 7시간 전 282 0
너네의 최애 가사를 알려줘17 7시간 전 152 0
정보/소식 이승기 팬덤 "마녀사냥에 참담···사랑지킨 죄밖에없어” 성명18 2시간 전 1235 0
앤톤 이 날 폰카 뭐지 진짜19 1시간 전 344 7
성찬이랑 앤톤 때문에 이제 메모리즈 눈물없인 못듣는다고.. ㅜ17 4시간 전 700 12