공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2431l

라이즈랑 르세라핌 다 맞추던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이즈만 맞춤
2개월 전
익인3
솔짇히 뉴진스 ㅇ라이즈 르세라핌은 걍 핫한 4세대 돌 다 얘기하면 나올거같은 라인업아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
내가봤을때 끼워밎추기임
2개월 전
익인4
찍었는데 우연히 얻어걸린거지 그거에 맹신하던게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇명이나 낚인거
2개월 전
익인5
와 근데 뉴진스는 기사로 먼저 났고 그럼 3팀 중 2팀을 어떻게 맞추냐...? 진짜 신기하네
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
그래서 더 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 원래 게스트 라인업이 이러지도 않았는데 라이징돌 막 뱉었다가 두팀이나 맞히기..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
걍 끼워맞추기 같음 의문의 계자만 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 유출된것도 아닌거같던데
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인14
아이고 정병아 7분이나 았다가 또 온거 봐ㅠ 게스트 궁예 글 댓만 봐도 팬의아 댓이 얼마나 많은데..
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인14
야 진짜 양심있냐.. 플 꾸역꾸역 늘려가면서 계속 언급한게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
14에게

2개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
엥? 니가 팬이라며 너랑 같은 편인 정병이 썼다고 알려주는 거~

2개월 전
삭제한 댓글
14에게

2개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
본인 댓에 답글로 추가하면서 ㅂㅎ팬아 어쩌고 하는 거 말투 지문인거 알지? ㅋㅋ 댓 더 안 달게 파이팅 해~🤍

2개월 전
익인17
애초에 새벽 3시에 잔 애가 게스트로 갈거란 생각을 안함ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인17
지가 그렇게 생각해놓고;
2개월 전
삭제한 댓글
17에게

2개월 전
익인17
삭제한 댓글에게
니 댓글 누가봐도 비꼰거잖아 지들이 계속 언급해서 어그로 끌어놓고 팬탓오짐ㅋㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
17에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
익인18
삭제한 댓글에게
이거 수호야?

2개월 전
익인9
그거 근데 본문 스포 한사람이 한게 아니지 않아?? 끼워맞추기 성공한거 같은데
2개월 전
익인10
걍 어그로 끈거임ㅎ
2개월 전
익인11
뉴진스는 기사로 난거고
라이즈는 ㄹㅇ 계자가 유출한거고
르세라핌은 끼어맞춘거 같은데 홀씨 챌린지 할때까지만해도 섭외 안됐었다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
라이즈는 홈마들이 간 거니까 맞춘 거 아니야 뉴진스는 미리 발표했고 오늘은 홈마들이 안보여서 나도 아니다싶었음
2개월 전
익인15
쓰나 댓 정리좀해줘 이제 게스트 다떴는데 그만좀..
2개월 전
익인16
이번에는 누가 왔어?
2개월 전