공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2443l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋ흥제대로나심 ㅋㅋ

+노래는 앵앵콜때 어젯밤이야기 ㅋㅋ

[잡담] 아이유콘에서 댄서봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
직업만족도 1000000%
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그 유명한 하루끝 댄서분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 졸라 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업만족도 최상인 분이다
2개월 전
익인47
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 신들린거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
언니 죄송해요 언니가 눈에 안들어와욬ㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 굿하냐고
2개월 전
익인12
근데 진짜 어제 어젯밤이야기가 너무 신났었름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아 딘짜 개신났음 어젝밤이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 접신하는 줄
2개월 전
익인14
어제 저 분 덕분에 진짜 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
쭈루댄서안갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 분 너무 좋아ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
어제 쭈루님 덕분에 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신났던 어젯밤 이야기 무대였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
2개월 전
익인20
역시 준우댄서일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
2개월 전
익인22
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인23
아이고 쭈루님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 바로 뒤에서 보는데 진심으로 도가니 걱정됐음........ 하지만 너무 신났음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
아 나도 어제 보는데 시강이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
어젯밤에 난 니가 싫어졌어 그 노래인가요??
2개월 전
익인30
작두 타는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
아 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ웃기다ㅜㅜ
2개월 전
익인32
이정도면 접신한 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
어제봤는데 왜 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
와 진심 나 저거 바로 앞에서 봐서 많이 신나셨네 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 뒷모습만 봐도 엄청 신나보얐어
2개월 전
익인36
무슨 노래야 이거
2개월 전
익인38
어젯밤이야기
2개월 전
익인37
신들렷낰ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
GIF
진짜 나 웃겨서 아이유못보고 계속 저분 봄 나가기전까지 밴드분들앞에서 개재밌게놀다간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 다른 댄서분한테 끌려나감

2개월 전
익인39
웃겨ㅋㅋ 근데 진짜 행복해보인다!
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 격하다고 생각했는데 더 격해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
준우 댄서님ㅋㅋㅋㅋㅋ 어젯밤 이야기 진짜 시났긴 했어
2개월 전
익인43
역시 쭈루님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈르님 저러고 무대하고 있잖아 할 때 댄서뷴들 다 수건 들고 올라오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 신났음
2개월 전
익인45
텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
날아가는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ웃곂 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
누구셔?
29일 전
익인51
궤웃겨ㅋㅋㅋ
25일 전
익인52
아니 저 뒤에서 지켜보시던 관객분들은 진심 아이유 보이지도 않고 개웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전