공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7334l

[잡담] 이거 앤톤 비계 아닌거 같은데? | 인스티즈

계정 만든지도 얼마 안됐고 친목용 비계가 카리나 윈터 아이유를 왜 팔로해

이런 글은 어떠세요?

익인1
할수도있지
2개월 전
익인2
외않됨.....걍 가만히 있어..ㅠ
2개월 전
익인3
오히려 비계니까 할 수 있는거 아니야?
2개월 전
익인15
2..
2개월 전
익인25
2개월 전
익인4
팬인가보지
2개월 전
익인5
애초에 앤톤 비계인 증거도 없음
2개월 전
익인13
22 왜 땅땅된건지
2개월 전
익인20
333 이걸 증거도 없이 앤톤 비계라고 믿는 게 더 이상함
2개월 전
익인23
4 이걸 왜 믿어...? 진짜 초딩같다
2개월 전
익인24
555 진짜 비계인거 어케ㅜ알아,,
2개월 전
익인40
여자분 인스타 비공개시점이랑 동시에 계폭해서..?
2개월 전
익인42
걍 여기도 관종아님?
2개월 전
익인13
여자 인스타 비공시점+동시에 계폭=비계주인이 앤톤..? 다 궁예잖아.. 비계주인이 앤톤이라는 증거가 하나라도 있냐고 궁예말고
2개월 전

익인6
...?라인업이 더 확실해지는거같은데 맥이는거야..??
2개월 전
익인7
ㅇㅇ가만히 있어
2개월 전
익인8
할수있지? 저 모델도 유방암 행사에서 인사했던 모델이네
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인34
빼박같은 소리하니 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아이디 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
그냥 있어라
2개월 전
익인12
팔로잉이 700명이 넘는데?
2개월 전
익인14
그냥 조용히 좀 해
2개월 전
익인16
순진한건지 멍/청한건지 가만히좀있어
2개월 전
익인41
그렇게 심한말만 튀어나와~
2개월 전
익인17
700명인데 유명인 당연히 들어갔지
다 친구겠니

2개월 전
익인18
팔로잉 700이 다 연옌이겠지 뭐겠냐 이건 뭔글이야 진심
2개월 전
익인22
걍 닉네임만봐도 신뢰도 0인데?
2개월 전
익인27
라이온즈팬일 가능성은? 제발
2개월 전
익인29
하ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
누나 상식적으로 라이온즈 팬이 삼성을 좋아하겟나요
2개월 전
익인43
...
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다!
2개월 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
근데 정확한 증거 하나없이 몰아가기 심한듯
2개월 전
익인31
찐 비계인지는 모르겠다만 이시점에 계폭은 왜하나 ..
2개월 전
익인38
22 그래서 더 이상함
2개월 전
익인33
비계니까 할 수 있지
2개월 전
익인35
아이유랑은 실제 친분 있는거아냐?
2개월 전
익인36
눈치 좀 챙겨 제발
2개월 전
익인39
저 모델은 왜 또 팔로우이야 ㅇㄴ..
2개월 전
익인44
아이고…🤦🏻‍♀️
2개월 전
익인47
아이고
2개월 전
익인48
나 안톤 인스타 아는데ㅣㅣ
2개월 전