공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2806l

뭐하자는거야

익인1
됐어요...
3개월 전
3개월 전
익인1
그럼 걔 솔로나오면 덕질해
3개월 전
루카스도 내주는데.. 기다려야겟지
3개월 전
익인45
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
올거임
3개월 전
3개월 전
익인3
솔로 하라니까 왜 안 해
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
몰라; 나도 그게 이해가 안 가
3개월 전
익인5
그래 와라 송은석 이찬영만 멀쩡히 활동하는꼴은 못보겠어
3개월 전
익인6
그니까 왜 홍승한은 또 안되는건지 몰르겟음
3개월 전
익인9
3개월 전
익인14
3개월 전
익인22
3개월 전
익인24
걔는 단순히 연애가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 모텔사진에 길빵에 가지가지던데 얘랑 ㅇㅌ이 비교대상이 되나...
3개월 전
익인28
뭐가 다름?
3개월 전
익인24
ㅅㅎ은 전 사건이 잠잠할만하면 새사건이 터지고 그거 좀 잠잠해지면 또다른 과사 털리고 이런게 쌓이고쌓여서 팬들이 불안해서 못살겠다고 활중요청한거잖아
걔는 단순히 연애 하나로 나락간거 아니었음ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인28
아 맞네...까먹고 있었음
3개월 전
익인8
아 싫어 암만 그래도 모텔사진 터진애는 싫어
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
ㅠ 내말이.. 모텔은 좀
3개월 전
익인10
모텔돌을?
3개월 전
익인11
솔로 나오면 제발 앨범 사주라ㅠㅠ 티켓팅해서 표도 팔아주고 알았지 약속
3개월 전
익인12
ㄴㄷ 뭐가 다른건지 모르겠음.. 둘다 탈퇴하든지 7인 가든지
3개월 전
익인15
루카스도 와서 솔직히 진짜 올 수도 있을 거 같음
3개월 전
익인19
모텔이랑 비교할건 아니지
3개월 전
익인20
아..근데 모텔은
3개월 전
익인21
홍승한은 춤 노래라도 잘하지
3개월 전
익인46
3개월 전
익인23
모텔사진은..같은 연애논란이라도 싫어..
3개월 전
익인25
걘 싫어
3개월 전
익인26
길빵 모텔 어따 비벼
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인35
3개월 전
익인37
3개월 전
익인55
갠적으로 길빵도 엄청 크리티컬했다고 생각😂... 길빵 진심 에바야
3개월 전
익인29
걔는 진짜 아니지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 팬이 많은건가 왜 자꾸 데려와라 이러는거지
3개월 전
익인30
뭐가 같다는거야 이때싶 웃긴다
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인32
미자는 사실 아닌데 아직도 이러네
3개월 전
익인33
모텔은 아니지
3개월 전
익인34
아 글이나 댓글이나 처참하다.......
3개월 전
익인36
이게 같냐? ㄹㅇ 뭐가 다르냐는 댓글
진짜 처참하다 정병들 수준

3개월 전
익인42
22 병원 좀 가보시길 한줌들
3개월 전
익인53
3개월 전
익인54
3개월 전
익인38
안도ㅑ
3개월 전
익인39
다시수감해 무슨소리야
3개월 전
익인40
아이러브삼성
3개월 전
익인43
뭐라니 모텔침대 키스사진 담배사진 뛰어넘는건 없어
3개월 전
익인44
솔로 나올때까지 기다리셈
3개월 전
익인48
솔로로 나오면 꼭 걔한테 돈 써 콘서트티켓도 사고 앨범도 사고 팬싸도 가 꼭
3개월 전
익인49
팬이겠니
3개월 전
익인51
걔가 모텔만 잘못한거였으면 이미 그때 활중했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 더 터져서 활중한건데
3개월 전
익인56
팬코 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전