공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20568l

[잡담] 에스엠 새 엠디 뜸 | 인스티즈

포카 있음

구려...

이런 글은 어떠세요?

익인1
레드벨벳 이쁘다
1개월 전
익인2
레벨 예쁘다 보아랑
1개월 전
익인3
난 왜..몇그룹은 예뻐보이냨ㅋㅋㅋㅋ포카 랜덤 아니었으면 샀을거같음
1개월 전
익인15
포카 랜덤이야?
1개월 전
익인3
엇 아닌가? 스엠에 익숙해져서ㅠ너무 당연하게 랜덤이라 생각한듯... 1개만 준다 써져있긴 하다
1개월 전
익인4
엑소 색감 내스타일
1개월 전
익인5
어 웬일로 이쁘지
1개월 전
익인5
근데 뭐라고 써져있는거여
1개월 전
익인112
Knockin on your heart 이거 같아
1개월 전
익인6
근디 저게 그룹마다 다른 모자라고? 그냥 깔만 다른 거 아니냐?
1개월 전
익인7
레벨꺼이쁜데
1개월 전
익인8
엥 다 같그룹인듯 근데 모자자체는 예쁜디
1개월 전
익인10
엔시티랑 라이즈는 없나?
1개월 전
익인11
오히려 땡큐임 .. 컴백이랑 콘서트때메 지갑사정 힘들
1개월 전
익인17
샤이니도 없당
1개월 전
익인12
소시 색 조합 이쁘다 봄에 쓰면 이쁠듯
1개월 전
익인13
색만 다르고 뭔 슴팬들 커플템이여
1개월 전
익인14
예쁜데 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
이쁘긴 한데 슴덕들은 다 알아 볼텐데 어케 쓰고 다님
1개월 전
익인77
동생꺼라고 우기기ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
포카만 껴넣으면 되냐..
무난하긴한데 저런걸 누가 저돈주고 사
차라리 화이트데이기념 사탕굿즈 예쁘게 만들어서 파는게 나음 저런게 오히려 더 쓸데없어

1개월 전
익인19
엑소 구려서 ㄳ해요
1개월 전
익인20
예쁜디
1개월 전
익인21
에스파랑 소시 바뀐 느낌
1개월 전
익인73
별로
1개월 전
익인22
예뻐
1개월 전
익인23
어디 모자가 생각나네
1개월 전
익인24
포카가 예쁠 느낌이라 큰일...
1개월 전
익인25
레벨꺼 예뿌다
1개월 전
익인26
예쁜구먼 일코도 가능허겠내
1개월 전
익인27
에스파 왜 저 색이지??
1개월 전
익인28
근데 슈주꺼 예쁘다 갠적으로 무난한색 좋아해서
1개월 전
익인29
에스파 색감 취향🤎
1개월 전
익인30
샤이니 엔시티는 없는겨??
1개월 전
익인31
내 본진 이렇게 나오면 샀을듯
근데 안나올듯 일 안해서

1개월 전
익인31
보아 색감 예쁘고 소시 네이비는 좀 글킨한데 위에 있는 핑크 예쁨 좋다
1개월 전
익인32
멘트가 다 똑같네?
1개월 전
익인33
오 이쁘다
1개월 전
익인34
소시 엑소 에스파는 컬러 선정 아쉽다..
엑소는 무채색으로가고
에스파는 파스텔톤 블루&보라 조합으로 가고
소시는 올 연핑크로 갔으면 좋았을걸

1개월 전
익인67
22 나랑 같은 생각...공식컬러로 만들거면 엑소 회색이나 검정으로 하고 소녀시대는 올핑크 에스파는 보라색으로 해주지 저게 머람..
1개월 전
익인3
난 엑소팬인데 회색 아닌게 더 좋긴 해.. 여태 회색엠디 구렸어서
1개월 전
익인109
33 글고 문구 그룹ㅁ마다 다 똑같아서 별로
1개월 전
익인35
우와 엑소가 회색이 아니라니
1개월 전
익인36
진짜 이당..ㅋㅋ..... 하 이래놓고 포카 예쁘면 사겠지 난 호구야
1개월 전
익인37
와 일코용인가
1개월 전
익인38
knockin on your heart?
1개월 전
익인38
내눈에는 보아님꺼가 이쁘다
비슷한 스타일의 브랜드가 있어서
포카욕심 없으면 노노

1개월 전
익인39
레벨이쁜데??
1개월 전
익인40
샤이니는 왜 없어? 민트 이쁠거같은데 근데 소시 색 배합 별로고 이쁘긴 슈주거가 제일 이쁘다
1개월 전
익인41
이쁜데? 에스파 레벨꺼 내스타일
1개월 전
익인42
엑소꺼 구리다 감사해요^^
레벨이랑 에스파꺼가 그나마 나은듯

1개월 전
익인43
소시 약간 gee oh 느낌나는 색이다
1개월 전
익인43
엑소는 럭키원 수호님 느낌이다
1개월 전
익인44
에스파꺼 이쁘다
1개월 전
익인45
엑소는 대체 색이 뭘까 언제는.회색 이엇다가 이제는 저거 뭔색임 소라색임 ?
1개월 전
익인45
하지만 ㅅ회색보단 이쁨
1개월 전
익인46
오? 예뺘
1개월 전
익인47
레벨 레드벨벳케이크 생각난다
1개월 전
익인48
엑소 웬일로 회색라이팅 아니지
1개월 전
익인49
에스파 색조합 이쁘다
1개월 전
익인50
오 예쁜데???
1개월 전
익인51
동방신기꺼 코카콜라같다
1개월 전
익인52
아근데 문구가...캐캐체 생각남ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
색만 다르고 4만원 받는거임?
1개월 전
익인54
오 예쁜데 가격만 착하면 살만할듯
1개월 전
익인55
라이즈는 없넹
1개월 전
익인56
레벨 스타일이 빈티지에 잘 어울릴듯
1개월 전
익인57
본진들다색맘에든다
1개월 전
익인58
레벨거 아이스크림케이크때 모자느낌
1개월 전
익인59
색 이쁘다
1개월 전
익인60
레벨이랑 에스파 예쁘다
1개월 전
익인61
갑자기? 개구리네
1개월 전
익인62
문구 다르게 해줘야지 그룹굿즈가 아니라 슴사모 같아보이잖아요
1개월 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
1개월 전
익인64
레벨 모자색 덤덤때 생각난다
1개월 전
익인65
소시꺼 색감 내 취향인데 가격은 내 취향 아니겠지
1개월 전
익인65
아 써있구나 오잉 그룹포카 한장인거임...? 별론디
1개월 전
익인66
헐 이쁜데??
1개월 전
익인66
뭔가 미국영화에 나올거같다
1개월 전
익인68
우리는 없네...
1개월 전
익인70
아 짜증나 예뻐
1개월 전
익인71
엑소 이쁜데???
1개월 전
익인72
색만 다르고 디자인은 똑같네 멘트를 다르게 해줘야 의미있지 않나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
레벨, 에스파 예쁘다
1개월 전
익인75
엥 엑소꺼 이쁜데??
1개월 전
익인76
라이즈 며칠전에 발렌타인 엠디 나와서 없는거 아닌가?
1개월 전
익인78
엑소 회색아닌거 신기.. 크림소다생각나고 괜찮네 매번 회색 질려.. 예쁜회색도아니랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79

1개월 전
익인81
헐 소시랑 레벨 예쁘다
1개월 전
익인82
색감 괜찮긴한데 그룹이랑 너무 연관없는고같음...ㅠ 색상선정이 좀 아쉽
1개월 전
익인83
엓 색감 왜 저래....
1개월 전
익인84
생각보다 예쁘군..ㅋㅋㅋ 근데 슴덕 만나면ㅋㅋㅋ개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인85
보아 슈주 레벨이쁘다
1개월 전
익인85
엑소 갑자기 색깔 생긴게 낯설어요..
1개월 전
익인86
우리 왜 갑자기 무채색에서 유색됨? 색상은 괜찮은데
진짜 왜 갑자기?🤔

1개월 전
익인87
엑소 에스파 이쁘다
1개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 에셈콘때 모두다같이 저모자쓰고 앉아있을 생각하니까 터짐
1개월 전
익인89
39000원에 포카 끼팔 에바..
1개월 전
익인90
예쁘다
1개월 전
익인91
슈주 굿즈좀 파란색으로 내줘
1개월 전
익인92
문구 다르게 해주지..... 본진 없어서 안 사지만..
1개월 전
익인93
레벨 꽤괜
1개월 전
익인94
헉 나 왜 예뻐보이냐....
1개월 전
익인95
헐 예쁜데
1개월 전
익인96
라이즈는 없나뵤
1개월 전
익인97
샤이니는 왜 없는겨
1개월 전
익인98
레벨 찐 레벨케이크같다
1개월 전
익인99
없어서 ㄱㅅ해오
1개월 전
익인100
레벨꺼ㅠ왜케예쁨
1개월 전
익인101
뭔가 본더치 깔이야.. 뭔가 금방 질릴 것 같아서 오래 안쓸 것 같음
1개월 전
익인102
슈주꺼 남색이여 검정색이여...
1개월 전
익인103
오 근데 문구보고 이채연 Knock 굿즈인 줄 알았네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
레벨이쁘다
1개월 전
익인105
엑소예쁘다
1개월 전
익인107
레벨 거 왜 이뻐 보이냐...
1개월 전
익인108
근데 왜 문구가 다 똑같은 거야...?
1개월 전
익인110
굿즈모자 치고는 저렴하네 의외로..? 엠엘비 기본 이런거 36000원 생각해보면
1개월 전
익인111
엑소 색바꿔줘 에리디봉 같이 흰색으로 해주지
1개월 전
익인113
엑소꺼 예쁜데? 개취색감
1개월 전
익인114
예쁜데?
1개월 전
익인115
샤이니 언제 나와유
1개월 전
익인116
다 이쁘다
1개월 전
익인117
슴덕 아닌데 사고싶당
1개월 전
익인118
레벨꺼 예쁘다
1개월 전
익인119
내 눈에만 이쁜가... 약간 그룹 스타일로 색 조합 잘 뽑은 거 같은디
1개월 전
익인120
여자 가수들 색감 내취향이다 근데 왜 엔시티는 없징
1개월 전
익인121
넌씨눈일 수도 잇는데 내 그룹 없어서.. 고맙다..
1개월 전
익인122
소시 에스파 예쁘다
1개월 전
익인123
난 에스파듀 조음 빈티지
1개월 전
익인124
맨날 칙칙한 회색만 주다가 왜 갑자기 색을 입혀줬대..? 민트초코 빼빼로같네
1개월 전
익인125
에스파 이쁘다
1개월 전
익인126
괜찮은데??
1개월 전
익인127
이쁜데 ? 색감이랑 디자인 요즘 29cm에 파는 모자들 같음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인128
내눈에만 예쁨? 요즘 모자탭 가면 다 저런디
1개월 전
익인129
슈주레벨보아이쁘다
1개월 전
익인130
슈주팬인데 저정도면 살만한데?
1개월 전
익인131
에스파꺼 예쁘다
1개월 전
익인132
예쁜데?
1개월 전
익인132
근데 tvxq는 누구야?
1개월 전
익인133
동방
1개월 전
익인134
보아 슈주 딱 원컬러라 이쁘다!
1개월 전
익인135
에스엠 미감 다죽은 굿즈만 골라서 봐서 그런가 이건 ㄱㅊ은데 사야겠다...
1개월 전
익인136
헐 에스파이쁘다
1개월 전
익인137
나만 이쁘다 생각한거 아니었네ㅋㅋㅋ 우리그룹도 내줬으면 좋겠다
1개월 전
익인138
여자그룹은 이쁜데 남자그룹은 좀 아쉽네
1개월 전
익인139
왜 나도 괜찮아보이지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 레벨
1개월 전
익인140
에스파모자예쁘다
1개월 전
익인140
레벨거 이제 봄 대박 이뿌다