공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11373l 22

[잡담] 한소희 대학생에 비유한거보니 확 공감된다 | 인스티즈

나라면 휴학함..

추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 휴학각이다
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
넵 시녀하지 뭐~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋ일등시녀들 총집합한거 겁나웃김
1개월 전
익인112
111에게
이걸 시녀 프레임 씌우네.. 본문에 반박은 못하니 에휴

1개월 전
익인117
111에게
근데 니들은 시녀 아니면 반박 못 하는게 팩튼데 대충 저거 반박 할 수 있음?

1개월 전
익인118
111에게
진짜 시녀들이 애꿎은 사람 몰아가네

1개월 전
익인3
진짜 최악이다
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 아개웃기네
1개월 전
익인5
이렇게 보니까 진짜 개불쌍하네
1개월 전
익인7
이렇게 보니까 진짜 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋ 사귀는 건 난데 나빼고 모든 게 돌아가는 세상...
1개월 전
익인8
와 이거 진짜 개와닿는다ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤능데...?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인61
??????
1개월 전
익인108
그건아님 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
저런일이 실제로 있나????
1개월 전
익인11
꽤많음
1개월 전
익인11
실제로 내 동기가 전남친이 헤어지고 다른 과동기 사겼는데 페북으로 저격질해서 남자는 군휴학 때리고 여자애는 이미지 ㅈ됨
1개월 전
익인75
ㄹㅈㄷ 둘은 헤어짐?
1개월 전
익인11
3년 사귀고 헤어짐 전여친이 계속 정치질해서 여자애는 은따됨
1개월 전
익인75
11에게
ㄷㄷ

1개월 전
익인12
ㅇㅈ어휴
1개월 전
익인13
하 갑자기 확 몰입되네
1개월 전
익인14
소희 힘내
1개월 전
익인15
피해자가 욕먹음 개불쌍해
1개월 전
익인16
저기에 빠진 내용은 모든 학교가 다아는 8년 사귄 커플이고 헤어진걸 남자한테 확인한게 아니고 어디서 들어서 알고있었다 는 정보 - 그거 합치면 딱 저 케이스와 똑같은건 아니지
1개월 전
익인94
ㅇㅈ
1개월 전
익인105
남자가 헤어지고 만났다잖슴 새내기도 헤어진거로 알고 만났다하고
1개월 전
익인118
아니 상식적으로 헤어진걸 확인도 안하고 연애했겠냐? 정확히 언제 헤어졌는진 모른다는거지 나도 내 남친 전연애 정확히 언제 끝났는지 안물아봐서 모르는데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인18
인스스 후로 사람들이 한소희가 상간녀니 뭐니 욕했음ㅇㅇ 이후 류준열도 헤어진 후에 사귄거라고 소속사 통해 입장문 냈는데 정병들이 한소희랑 류준열 깐거임
1개월 전
익인63
남자도 환승아니라고했는데 다들 눈막귀막중임..
1개월 전
익인65
했는데? 헤어지고 알게된거라고
1개월 전
익인18
이거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 궁예질하면서 한소희 욕한 인간들이 제일 문제지만 애초에 혜리가 인스스에 그따위로 올려서 한소희 까일 빌미를 제공한거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
근데 따지면 헤어졌는데 연애 시작했다고 주변에서 웅성거리면서 신경쓰이게해서 ㅎㄹ 귀까지 들어가게하고
그래서 팔로 끊고 대처 한거 아님???

1개월 전
익인19
내기준 주변인들 웅성거림이 먼저라서
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인19
실제로 대학이 아니잖아
알잖아 계속 물어보고 따지고 할거란거
팔로를 했니마니 그래서 끊은거 아님?
저격은 궁예고 심지어 그 저격을 새로운 연애상대한게 아니잖아 근데 반응은 새로운 연애상대가한거고

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인19
??? 헤어진 사이라며 거기서 뭐 하면 더 이어지는거 아니야? 사람들이 원하는게 그거잖아 대응 또 대응 대응
1개월 전
삭제한 댓글
19에게

1개월 전
익인19
삭제한 댓글에게
뭐에대한 책임을 져야하는디

1개월 전
삭제한 댓글
19에게

1개월 전
익인19
삭제한 댓글에게
그래그래 너가 옳아

1개월 전
익인19
다 설명하는걸 원하는 사람도있겠지만
지금처럼 이런말 들어도 말하기싫은 사람도 있는거 아냐?
그래서 이러고있는거잖아

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인19
환승이라고...ㅎㄹ가 그랬어?
혜리 대응중에 그런게 있었어?

1개월 전
삭제한 댓글
19에게

1개월 전
익인19
삭제한 댓글에게
대중이 정정하라고 하는게 또 짜치는짓 하는거아냐? 이 플 이어지는거고?

1개월 전
익인49
주변에서 웅성거린 게 저커플 잘못임?
1개월 전
익인19
그럼 웅성거리고 물어보는거에 대처한게 ㅎㄹ 잘못임? 걍 웅성거림 잘못 아녀?
1개월 전
익인49
웅성거림에 ㅎㄹ가 어떤 피해를 입는 건지 이해가 안됨..
1개월 전
익인19
웅성거림 자체가 피해라고 봐
그게 좋은 웅성거림이 아니잖아

1개월 전
익인20
근데ㅋㅋㅋㅋ.. 이건 혜리 버전으로 써도 더 열받을 것 같은데;
1개월 전
익인26
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 열받음
1개월 전
익인31
1개월 전
익인33
1개월 전
익인36
1개월 전
익인38
1개월 전
익인42
77 서로 어디에 이입하냐에 따라 다르지ㅋㅋ 소설쓰네
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
99ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
99ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
1010 댓글 뭐누
1개월 전
익인53
11 걍 어느 입장에서 보느냐에 따라 차이인듯
1개월 전
익인57
그러게…
1개월 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
그건 그럴듯 ㅠㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
1개월 전
익인85
1개월 전
익인87
1개월 전
익인93
1개월 전
익인96
1개월 전
익인97
1개월 전
익인94
21ㅋㅋ
1개월 전
익인99
22 당사자가 느끼기에 환승인가 싶어서 전남친저격했는데 현여친이 쉴드치는꼴
1개월 전
익인63
환승일수도있겠다싶어서??? 팩트체크안하고 저격하는 인성의 소유자인거임..?
1개월 전
익인100
1개월 전
익인102
33 이 버전으로 봐도 이해안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 환승일 수도 있겠다 싶어서 냅다 동기들 모아서 여론전 시작한 구여친 생각하면 복장 터짐 물론 익 99 비유 이야기임~
1개월 전
익인99
인스스올린게 동기들모아서 여론전시작한거랑 어캐 같음 똑같이 인스스오린걸로 봐야지 그거에 대한 욕은 올리는당사자가 감수하고 올린거긴할테고
1개월 전
익인102
99에게
아 맞다‼️ 연예인 인스스 파급력이면 동기들만으로는 비교 안되긴 함 ㅋㅋㅎ

1개월 전
익인99
102에게
그치 인스스로여지준거랑 확실한자기편 친구들한테 밑밥깔아서 작당모의한거랑두 다르구ㅋㅋㅎ

1개월 전
익인99
ㅇㅇ 시기가 겹쳤다거나 찜찜했던부분 있으면 그럴 수 있다보는디
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인99
사귀는 당사자가 먼가 느끼는게 있었으면 욕먹을 감수하고 올리는거지 그거에대한 욕은 감수하고 올린거겠고 그럴일이 없네 연예인도 아니고 인스타도 안해서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인100
왜? 환승도 아닌데 뭐가 열받음?
1개월 전
익인105
환승이 아닌데 뭐가열받음? ㅋㅋㅋㅋ 저격은 왜함? 얘네가 더 시녀같음 당사자는 가만히 있눈데 옆에서 꼽주는애들
1개월 전
익인119
1개월 전
익인121
23.. 굳이굳이 대입하다보면 한도끝도 없음 다들 사정이 다 다른데....
1개월 전

익인21
근데 저렇게 대입해도 왜 ㅎㅅㅎ만 욕먹고 있는거임?ㅋㅋㅋㅋ 환승연애는 혼자 하는게 아니잖아요
1개월 전
익인23
현실감 돋는군...
1개월 전
익인25
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
와 ㅁㅈ 걍 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
딱이거 ㅋㅋ
1개월 전
익인29
이거 진짜...
1개월 전
익인30
ㅜㅜ..하
1개월 전
익인32
이렇게는 ㅎㄹ 버전으로 쓰면 더 열받을 것 같음
1개월 전
익인40
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 소설을 써라 이걸 동조하네
1개월 전
익인91
44 ㄹㅇ
1개월 전
익인63
써와보쇼
1개월 전
익인112
환승 아닌데 왜 열받아? 7년 사귀고 헤어진 전남친이 몇달만에 새여친 사귄 게 아니꼬와서 저격글 올렸음 - 새여친 학과에서 매장당하더니 나한테 저격함
1개월 전
익인34
재밌네 < 세 글자로 나비효과 쩐다
1개월 전
익인37
소설쓰나 대체 왜 이러는건데 신났네 아주
1개월 전
익인39
한소희 불쌍함...
1개월 전
익인41
으어... 소희언니 고생이 많네
1개월 전
익인43
ㅠㅠ
1개월 전
익인44
혜리버전도 화날거 같은데 실제로 저런 cc커플 있었는데 양쪽지인말 다 들어봤는데 둘다 이해갔음
1개월 전
익인35
근데 혜리버전이 있다는게 결국 궁예 아니야? 뭐 증거가 있지 않은 이상 대중이 실제로 환승을 했는지 안했는지 어찌 알아... 그냥 한명의 말만 보고 욕하는게 맞음? 거기부터 잘못된 것 같다고 생각함
1개월 전
익인44
뭔궁예.. 글고 난 둘다 입장 이해간다고 썻고 한소희 욕하는게 정당하다고 한적도 없는데? 너 핀트잘못잡은듯
1개월 전
익인63
애초에 혜리는 입장낸적도 없는데 궁예로 화날것같다고 이해된다는것도 웃김
1개월 전
익인35
22 이 말이야 그냥 가정부터가 궁예라 다 뻘짓이라고ㅋㅋㅋㅋ 뭘 화가나 아니라는데 가정을 하지 말아야지 양쪽 다 가정ㄴㄴ
1개월 전
익인51
이걸 ㅎㄹ 입장에서 쓰면 장기연애한 과씨씨가 헤어지고 한두달만에 남친이 새내기 사귀는 건데...? 걍 둘다 개빡칠만한 일임
1개월 전
익인63
빡치는건 ㅇㅋ 근데 저격할일임? 새내기무슨죄?
1개월 전
익인83
ㄹㅇ
1개월 전
익인51
별로인 행동이긴 하지만 남친 저격은 할 수도 있다고 봄 그리고 새내기가 가만히 있었음...? 새내기는 전여친을 정확히 저격했잖아
1개월 전
익인49
ㅎㅅㅎ가 ㅎㄹ한테 저격해서 욕 먹게 한 건 아니잖아… 환승도 아니었대매 그럼 걍 ㅎㅅㅎ가 인스스때매 억을하게 욕먹고 있는 거 아님?
1개월 전
익인51
헤어졌지만 두 연인 사이의 예전 일이 얽혀있는데 본인이 나설 일이 아니었다고 봐.. 심지어 당사자한테 제대로 확인한 사실도 아니었잖아
1개월 전
익인63
그래서 경솔했다고 사과하겠다고도 오늘 블로그썼잖아 둘이서 풀면 끝나는걸 왜 대중들이 이난리인데ㅋㅋ 그리고 새여친사귄다고 저격할수있는거라니 놀랍다
1개월 전
익인51
ㅇㅇ 그래서 둘다 이해간다고 썼잖아 근데 여기는 한쪽편만 드는거 같아서 댓글 썼어
1개월 전
익인63
51에게
알겠어 그래도 익은 두쪽다 이해하려고한다니 다행이다 다른곳에서는 한쪽만 욕 오질라게먹고있어..이미 유튭 기사댓글 가보면 한쪽이 희대의 환승남녀되어있거든 조롱도심하고ㅠ

1개월 전
익인122
그게 뭐가 문제임..? 사귈 때 바람만 안 피면 된 거지..쿨찐 아니고 내가 지금 5년째 연애 중이고 과씨씨로 만난 건데 도저히 이해가 안 돼서 댓글 다는 거임
1개월 전
익인51
문제라는게 아니라 감정적으로 충분히 맘 상할 수 있는 일이라서 ㅎㄹ ㅎㅅㅎ 두 사람 입장이 다 이해가 간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말이 이해하기 어렵나...?
1개월 전
익인122
아니 말 자체는 이해했지 맘이 상할 수 있는 일 같지도 않아서 공감이 안 되는 거임 먼저 저격한 쪽이 쿨하지 못했고 명백히 잘못한 사건 같아서
1개월 전
익인51
맘이 상할 수 있는게 이해가 안된다니 나랑 사고방식이 너무 달라서 더이상 말하는게 의미가 없어보영 특히나 지금같이 다른 사실이 더 밝혀진 상황에서
1개월 전
익인52
저런일 대학가면 은근히 많은데
솔직히 저런일있으면
결국 구여친, 현여친 다 상황 이해가는경우 였음
걍 둘다 다른상대에게 피해자였음
구여친 입장들어보면 찝찝한 상황많았고
현여친입장에선 걍 뒷통수맞은거임

1개월 전
익인54
아 세상에
1개월 전
익인56
걍 이건 남자가 해명해야함
1개월 전
익인63
남자도 환승아니라고함 근데도 이러는데 도대체 뭘더 까야해..
1개월 전
익인59
진심 개불쌍
1개월 전
익인59
ㅎㄹ 버전이 더 화난다고? 생각해봐도 모르겠는데 당사자들한테 빡치긴 해도 제3자들한테 오해 받아서 뒤지게 까이진 않잖아
1개월 전
익인60
ㅎㄹ 입장에서 왜 화나? 바람도 환승도 아닌데 그냥 헤어진 전남친이 새로운 여자친구 만난 거 아님?
1개월 전
익인62
전여친 빙의해서 쉴드치는거 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자 한소희인데요
1개월 전
익인74
1개월 전
익인102
1개월 전
익인112
1개월 전
익인122
1개월 전
익인64
혜리버전 얘기하는데 혜리버전은 그럼 뭔디....?
1개월 전
익인63
222 그건 환승이 맞을 경우에만 화나는거잖아 ㅋㅋ 환승 아닌데 왜화나??
1개월 전
익인64
환승이나 바람인 거 아닌 이상 전여친이 공개저격할 권리가 있는 것도 아닌데 진짜 뭔 혜리버전이야 혜리버전은 혜리 입장 나오면 할 수 있는 얘기지... 나만 당황스러운 줄
1개월 전
익인102
22 재밌네 하나 이후로 입장이 안나오는데 무슨 다른 버전 타령임;
1개월 전
익인59
33 써와보셈 진짜 궁금해서
1개월 전
익인79
44 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 써와주라
1개월 전
익인90
5 대체 어느 부분이 화나는 포인트임?
1개월 전
익인100
1개월 전
익인102
888 써봐 제발
1개월 전
익인105
999 써오고나 말해 ㅋㅋㅋㅋ 환승도 아닌데 대체뭐가 그렇게 열받고 싸불당하게만듬?ㅌㅋㅋ 개웃기메
1개월 전
익인112
1010 쓰지도 않고 ㅎㄹ입장이 더 화난대 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 ㅎㅅㅎ가 더 화나는데? 전여친 때문에 자기 이미지 나락갔잖아 ㅎㅅㅎ는 걍 연애한 것뿐인데
1개월 전

익인66
전남친 언팔하고 재밋네라고 한거 현여친이 나서서 저격하면 음??? 심지어 8년 사귄 애들을
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인63
빈정이 상할수도있는부분은 인정함. 장기연애후 새로운 연애시기 이거는 사람마다 가치관이 다 다르니까. 근데 이게 환승도 아닌데 공개적으로 얘기될 이야기는 아니라고생각해..
1개월 전
익인69
한소희가 젤 불쌍한 상황이긴해 ㄹㅇ
1개월 전
익인71
본문만 봐도 스트레스받음
1개월 전
익인73
와 멘탈 개털림....
1개월 전
익인65
빡친다해도 그건 지감정이지 환승은아니잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
그니까 ㅋㅋ사람들 지금 과몰입오져서 이젠 장기연애했는데 헤어지고 금방 사귀는것만 가지고도 욕하는중임 개웃겨
1개월 전
익인122
ㄹㅇㅋㅋㄲㅋㅋ내가 장기연애 과씨씨 현재진행형인 사람인데 어이가 없음 헤어졌으면 끝이지 내가 오래 만났으니까 무조건 공백이 길어야 하나
1개월 전
익인76
이걸 이렇게 비유를 해줘야 이해하능 것도 신기
심지어는 이런 학생이랑은 파급력 비교도 안되는 연예인들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인81
그러니까 내말이
1개월 전
익인77
불쌍해 진짜
1개월 전
익인78
한소희 이미지 안좋아진거 개불쌍해
1개월 전
익인80
걍 저 사이에 아무것도 모르면서 껴서 욕하던 ㅈ같은 정병대중들이 문제지
1개월 전
익인84
그런가 나만 안 와닿나...
내가 보기엔 구여친이 저격한건 구남친인데 왜 현여친이 나서서 총맞는지 모르겠음 자기 남친한테 말해서 환승아닌거 과에 얘기하라고 입장표명하는게 맞지않나

1개월 전
익인63
그건 익이보기에 그런거고.. 사귀는걸 혼자사귀나 ㅠ 실제로 피해본건 ㄹㅈㅇ혼자아니고 ㅎㅅㅎ임 지금 희대의 환승녀로 계속조리돌림당하는데 입장내고싶겠지
1개월 전
익인102
현여친이 왜 나서서 총맞는지는 현여친만 공격하는 애들만 알 듯 아무리 봐도 피해자는 한소희인데 왜 환승이니 뭐니 한소희만 공걱당하는지;
1개월 전
익인86
구여친 현여친따질게 아니라 남자가 문제인거아님?
1개월 전
익인63
남자가 환승아니라고 입장문 냈어
1개월 전
익인89
혜리버전으로 쓴 댓 봐도 한소희가 더 피해자같은데 진짜 왜 한소희가 제일 욕 먹어야함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
이건 한소희 입장에서 써서 그런거고ㅋㅋㅋ 혜리 입장에서 감정이입해서 쓰면 또 반대도 마찬가지여.....유치하게 왜 이래
1개월 전
익인101
근데 ㅎㄹ 하와이 사진도 아니고 태국 사진인데 왜 난리임
1개월 전
익인103
근데 헤어진 시기 직접 물어 본 것도 아니고 기사로 알았다며 8월엔 결별 부인했는데 23년 초라고 말하는건 뭐지
1개월 전
익인104
사람들 연예인한테 진짜 관심 많구나
1개월 전
익인106
뭐가 그키 불쌍한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멘탈 털려서 본성 드러낸게 불쌍하다는건가

1개월 전
익인107
ㅎㄹ입장이면 더 빡친다는건 대체 어떻게 쓰면 더 빡치는 상황이 되는데?
1개월 전
익인107
저런 애들이 대학때 툭하면 씨씨깨지고 저격글 올렸구나 싶음
1개월 전
익인109
아니 근데 남자도 전여친이랑 헤어진 후에 알게되서 사귄거라 그러고 현여친도 그렇다는데 뭘 어쩌자고 이 플이 계속되는거야? 시비 아니고 진짜로 궁금해서 물어보는 거,, 뭐 더 있었어?
1개월 전
익인110
ㅎㄹ 버전은 할게 없음 그냥 장기연애 커플로 대학내에서 유명하다가 헤어지고 몇달 안되서 전남친이 후배랑 하와이 여행 썰 뜨니까 모종의 감정으로 '재밌네' 석자 쓴게 끝인데
그 뒤는 과 소문내기 좋아하는 애들이 환승연애니 뭐니 궁예를 저들끼리 치고 그 후배는 갑자기 저도 재밌네요 이러다가, 담날에 결례했다며 사과하다가, ㅎㄹ랑 헤어진 시기를 작년 초랬다가 남친한테 들은건 아니지만 소문듣고 정리했다 <이러면서 다시 불 지펴진 상황인데
첫 인스타 이후로는 뭐 더 한것도 없는데 자기들끼리 뇌절가다가 급유턴해서 이젠 ㅎㄹ 너가 입장 내 이러는거임?
여기서 가장 지탄받고 입 다물어야할 사람은 간식풀이로 씹어대고 플만 늘리는 과 애들임

1개월 전
익인114
22 인정 혜리 입장도 이해됨
1개월 전
익인124
19일 전
익인111
이야 아주 하다하다 한소희 개불쌍한 피해자로 만들고 혜리는 뭐 구질한 가해자로 만들어놨네 현타안오냐???
1개월 전
익인112
본문글 맞는데 뭐가 문제야?
1개월 전
익인113
ㄹㅇㅋㅋ 혜리가 한소희 저격했겠냐
1개월 전
익인115
씹 이렇게 보니까 진심 개빡치네
1개월 전
익인120
타이밍이 주말 껴서 터지는 바람에 진짜 계속 곱씹히게 생겼음 걍 신경끄자 별 일 아닌데 대중이 더 일 키우는 느낌
1개월 전
익인120
그리고 이런식으로 니네 해석 덧붙여서 생산하고 하지마ㅋㅋㅋ ㄹㅈㅇ이 욕 먹을만한 짓을 했어도 대중한테 욕 먹을 건 아니지
둘 사이 일인데;
저 본문 케이스도 당사자도 아닌데 재미로 욕하는 다른 학생들이 더 나쁨

1개월 전
익인126
ㄹㅇ 글쓴이나 댓글이나 이입해서 일 키우는구만 지들만 몰라요ㅋㅋㅋ
12일 전
익인123
저렇게 보니까 개빡칠거 같긴 한데 구여친 탓을 할 것 같진 않음
결국 남친을 패버려야 하는건 변함 없는듯
그리고 ㅎㅅㅎ가 쓴 글이 반성문이라고 생각하지도 않고

19일 전
익인124
ㅎㄹ버전이면 장기연애로 유명한 과cc고 싸우고 잠깐 시간가지자했는데 남친이 신입생이랑 사귄다고 소문남. 그래서 재밌네 올리고 언팔함. 소문내기 좋아하는 과 애들이 바람났냐 환승인거냐고 수군댐. 빡친 현여친이 인스타에 저도 재밌네요라고 저격글씀. 그리고 과사람들 모아서 남친이 전여친이랑 헤어진시기 자기맘대로 거짓말하고 연애사를 자꾸 밝힘. 현여친은 연애사에 대해 할말 많지만 과애들이 이러쿵저러쿵할거아니까 말줄이고 전남친과 마무리가 잘안되서 그랬다고 미안하다고 인스타에 사과문 씀. 현여친은 그거말고는 관련해서 아무 얘기도 안함. 양쪽 이야기 들은 과사람들이 둘다 이해되고 남친이 제대로 정리했어야지 근데 왜 헤어진 시기는 거짓말했지??? 말이 앞뒤가 안맞는데 했는데 갑자기 현여친이 그래서 뭐가 재밌었냐 왜 내 연락안받냐고하면서 불지핌 그리고 북치고장구치고 남친도 저격하고 담날 헤어짐 이거아냐?? 현실 cc였어도 현여친 쟤 왜저러냐고 말나옴ㅜ
19일 전
익인125
이렇게 보니....
17일 전