공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2257l

[잡담] 최애가 여친이랑 이렇게 키스하는거 터지면 | 인스티즈

[잡담] 최애가 여친이랑 이렇게 키스하는거 터지면 | 인스티즈

[잡담] 최애가 여친이랑 이렇게 키스하는거 터지면 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

탈덕이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
익인2
당연
1개월 전
익인3
걍 넘웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취한건가 싶어서
1개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅋㅋ미쳣나 싶고
18일 전
익인80
333 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 약하는 건 아닌가 의심할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
아.....점심먹다가
1개월 전
익인5
ㅇㅇ
1개월 전
익인6
와근데 이정도면 뉴스탈까 인기아이돌이면
1개월 전
익인7
ㅇㅇ
1개월 전
익인7
하관 다 빨아묵게ㅜ생겼는디 생각하고 탈덕할듯
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내 친구가 저렇게 키스하는 사진 올려도 이게... 머묘... 할텐데 아이돌이 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
후방주읮ㅁ....
1개월 전
익인10
어머 저 사람들은 누구야?? 연예인이야??
1개월 전
익인83
카밀라 카베요 션 멘데스 가수!
2일 전
익인12
당연 . 저때 쟤네도 왜저래 이런 반응이였음
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
드라마에서도 저러면 스킵버튼 누름
1개월 전
익인15
둘 다 혹시 집에 강아지 키우나
1개월 전
익인16
아 난 저 영상도......이해가 안감......
1개월 전
익인17
여친이랑 그래서 정떨이 아니라 뭔가 추잡스러워서 정떨일듯...
1개월 전
익인20
추잡ㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
나돜ㅋㅋㅋㅋ 열애설은 상관 없지만 저건 비위가 살짝 상해버림...
1개월 전
익인67
나두
19일 전
익인18
근데 저 분들은 어쩌다가 저걸 공개한거
1개월 전
익인23
쟤네 키스하는 파파라치가 찍혓는데 사람들이 물고기들이 키스하는거 같다해서 자기들이 sns로 우리가 어떻게 키스하는지 보여줄게 ㅇㅇ 하면서 비꼬는 의도로 올린거임
1개월 전
익인55
와우
26일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋ돌앗
1개월 전
익인19
마약한거같아
1개월 전
익인20
내 최애가 마약을?... 까지 갈듯..
1개월 전
익인21
근데 저정도면 탈덕 전에 아 얘가 이런 수준이었나 하고 현타부터 올듯...
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증나 진짜 바로 정 다 떨어질듯
1개월 전
익인24
침 묻는거 싫어해서 정 떨어질듯..
1개월 전
익인25
와 진짜 너무 알고 싶지 않은 걸 알게 된 기분일 듯 짘짜
1개월 전
익인26
이게 무슨... 잡아먹히는거 아니에요?
1개월 전
익인27
응..
1개월 전
익인28
조롱플 겁나 생길듯 하나하나 다 뜯어 분석해서
1개월 전
익인29
드러
1개월 전
익인30
탈퇴총공 들어갑니다
1개월 전
익인30
탈덕으로 끝나지않아 팀지켜
1개월 전
익인31
저게 뭥미ㅜ 개탈덕할래ㅜ
1개월 전
익인32
옆집 아줌마 아저씨 저러는거 봐도 생각 나서 얼굴 못 쳐다 볼꺼 같은데 최애면 ㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 안됨 ㅜㅜ
1개월 전
익인33
아...내가 뭘 본거지..
1개월 전
익인34
당연
1개월 전
익인35
그냥 뽀뽀하는것도 그런데 저러면 탈덕이지
1개월 전
익인36
어우 싫다 알고싶지 않아😰
1개월 전
익인37
아...
1개월 전
익인37
당연하지... 유사 안먹어도 현타와서 탈덕한다
1개월 전
익인40
내씨피가 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어주려고
1개월 전
익인41
너무 당연
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인43
아 저게뭐냐 말 같어 나 션좋아했는데..
30일 전
익인44
화장품 먹냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인45
22 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인46
ㅇㅇ 드러워서 탈덕
30일 전
익인47
으.....
30일 전
익인48
행복하렴하고 생각할듯
30일 전
익인49
네 싶을듯
30일 전
익인50
근데 저러면 침냄새 안나나...
26일 전
익인51
남의사랑이렇게까지자세히보고싶지않아
약간드러운느낌이라정떨어져서탈덕..ㅌㅋㅋ

26일 전
익인51
그렇지만 행복은 하라고 응원글은 남길듯
26일 전
익인52

26일 전
익인53
썸네일만 보고 설레게 키스하는건가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인54
키스…가 아니라 개가 핥는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인56

26일 전
익인57
침냄새나것다...
26일 전
익인58
저렇게까지 진한 스킨십하는 거 봤음 진짜 걍 탈덕..
26일 전
익인59
ㅇㅇ내가 그래서 탈덕함...ㅎ
20일 전
익인60
바로 탈덕이지
20일 전
익인61
아 먼가 ㄹㅇ 추잡해보여 둘다 짱잘짱예인데도 왤케
20일 전
익인65
22....추잡그자채
19일 전
익인62
다른 의미로 탈덕……… 더럽….
20일 전
익인63
침냄새 날거같아..
19일 전
익인64
쟤네 누군데?
19일 전
익인66
아 침냄새 도랏..끔찍
19일 전
익인68
야아 곧 다음단계로 넘어갈 키스잖아 저건
19일 전
익인69
최애 대입해봤는데 설렘…짜증난다 그것마저 귀엽네
19일 전
익인70
상대를 알아서 짜증나고 싫음 최애 여친이 지뢰라서
18일 전
익인71
사람으로써도 싫을 것 같은데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인73
비꼰다고 올린거??인성 쓰레기인것들끼리 잘만났네 ㅋ
18일 전
익인74
2 둘 다 병크 개오지는 쓰레기들이라 걍 잘 만났다 싶음 ㅋㅋ
18일 전
익인75
근데 누구얌?? 연예인이야?
18일 전
익인76
하...저거자체도 충격이지만 몰려올 악플 마플 조롱 감당할자신이읍다
18일 전
익인77
아니 열애는̊̈ 상관 없는데 스킨십은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미련없이 탈덕가능
18일 전
익인78
아 침냄새 여까지 오는 것 같아 다이렉트 탈덕
18일 전
익인79
연인사이에 자기만 좋으면 뭐 어때 싶긴 함
저걸 자기가 공개한다 하면 뭐.. 당연 탈덕임

18일 전
익인81

5일 전
익인82
개웃기긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인84
부모님이 저래도 토할 것 같은데 냉정하게 쌩판 남이 저러는 꼴 보면... 개정털릴듯
2일 전