공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1646l 19

영케이 군대 가기 전에도 혼자 솔로 내고

다녀와서도 쉬지도 않고 솔로 앨범, 페스티벌,디제이

각종 예능 등등 나갔는데 힘들어도

데이식스를 알리기 위함, 완전체로 모이기 위해서 그거였고 항상 멤버들과의 무대가 그리웠다 그랬는데

[잡담] 데이식스 타이틀 첫 가사 서사가 이거임... | 인스티즈

도입부 영케이 첫 파트가

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로 작사 영케이

[잡담] 데이식스 타이틀 첫 가사 서사가 이거임... | 인스티즈

진짜 웰컴투더쇼임...🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미쳐따..
2개월 전
익인2
서사 대박
2개월 전
익인3
아... 갓벽해 증말
2개월 전
익인4
미쳣다....
2개월 전
익인5
Eva,,,
2개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
나 런닝하면서 들었는데 ㄹㅇ 눈물날 뻔
2개월 전
익인8
진짜 듣고 눈물남
2개월 전
익인9
멋있어...
2개월 전
익인10
와 데식 호감이라 완전 눈물핑
2개월 전
익인11
데이식스..... 사랑햐...
2개월 전
익인12
진짜 영케이 ㄹㅇ 소처럼 일했어.....
2개월 전
익인13
진짜 눈물난다
2개월 전
익인14
첫 파트 듣자마자 울컥했다고ㅠ
2개월 전
익인15
데이식스 영원하세요…
2개월 전
익인16
데이식스가 집이라는.. 넷이서 그냥 영원하세요ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
이제 떨어질 일 없다🥹
2개월 전
익인18
데이식스 사랑해 ,,, 이제 떨어질 일 없다아..🥺🍀
2개월 전
익인19
개큰눈물🥹
2개월 전
익인20
앨범 들어봐야지~하고 전곡재생했는데 시작부터 개큰울림이었음 타팬인데눈물날뻔함…
1개월 전
익인21
영케이...수고햇다 당신 ....
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란244 06.13 17:568256 1
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583145 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 125 0:17623 0
제로베이스원(8)/정보/소식 앳스타일 7월호 석매튜 69 06.13 14:202396 44
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 89 06.13 15:232767 0