공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2225l

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
익인2
엄청 깔끔라다
1개월 전
익인3
깔끔. 직접 연락했다고하니
1개월 전
익인6
항상 언행이 아슬아슬하다 싶었는데 이기회에 주의하길
1개월 전
익인7
깔끔하네.. 선수자체에 대한 실망은 안하지만 그 스토리는 의아스러웠어요 물론 연예인까진 아니지만 그렇다고 일반인도 아니니까요...
1개월 전
익인8
사과 깔끔하네
별개로 안산 선수도 고소하시길!!

1개월 전
익인10
앞으로도 좋은 행보 걷길 응원합니다!
1개월 전
익인11
사과 깔끔하게 잘했네
1개월 전
익인12
깔끔하다 이제 도 넘는 악플들도 다 고소하면 좋겠네
1개월 전
익인13
깔끔하넹 안산 화이팅 악플단 놈들은 꼭 고소했으면ㅇㅇ특정된 곳에 가면 한바가지일텐데^^
1개월 전
익인14
이제 고소시작하면 되겠네요
1개월 전
익인15
대체 왜 사과해야되는지모르겠네
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
1개월 전
익인25
본인도 잘못인정하고 사과했는데 왜3자가 사과왜해야하는지 모르겠다는건 도대체 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋ 가게사장이 입장까지냈는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
저사람들한테는 안들림
1개월 전
익인32
1개월 전
익인41
이런 사람들 때문에 더 욕 먹는 거임
1개월 전

익인16
왜 사과해야하는거지
1개월 전
익인18
이참에 안산도 악플러들 싸그리 고소해줬으면~
1개월 전
익인19
인산도 고소 가보자고~~~~~~~~
1개월 전
익인20
고소하세요
1개월 전
익인21
깔끔하게 사과했으니까 올림픽때부터 괴롭히던 악플러들 꼭 고소하시길
1개월 전
익인24
경솔했지만 사과는 깔끔하네 이제 제3자가 계속 까는 건 월권인 듯
1개월 전
익인26
경솔한 일인지도 모르겠고 사과해야하는지도 모르겠음
1개월 전
익인28
본인 스스로를 지키는 일도 소홀하지않았으면 좋겠음. 화이팅하길
1개월 전
익인29
이게 사과문까지 쓸 일임? 그 자영업자 자살시도 한 것도 아니라매...ㅋㅋ
1개월 전
익인30
산이 화이팅 ㅠㅠ
1개월 전
익인30
매국노들만 기세등등하겠네 이제 ㅋㅋ
1개월 전
익인31
22 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인33
안산선수 허위사실 퍼뜨린 사람들 다 고소하시고 선넘는말까지 싹다 선처없이 빨간줄 긋게 하세요~~ 가게사장도 테러족들 다 고소하시고~~
1개월 전
익인34
왜 사과해야되는지
모르겟다는사람들 이해가안간다
일본컨셉으로 나온 매장 나도 싫지만
그걸 굳이 매국노라고 저격을 해버리면 안되지……
팔로워도 엄청 많은 사람이
사과했다고 바로 이렇게 괜찮다 힘내라는 반응도
너무 뭔가의아하내

1개월 전
익인39
스스로 잘못인지하고 직접 사과하고싶다는데 여기서 뭘 더 비난해야함? 뭐 죽을죄지었나
1개월 전
익인35
이제 악플러들 고소하면 되겠다 !
1개월 전
익인36
이제 선 넘은 악플들은 고소 했으면 좋겠다
1개월 전
익인37
대체 뭘잘못한건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
잘못한거 맞고 사과했으니 다음번엔 조심해주세요.
1개월 전
익인40
선수도 본인 언행에 책임지고 사과했으니
선수한테나 업주한테나 악플 달고 다니던 사람들도 책임져야 할 차례임

1개월 전