공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2205l 1

[정보/소식] 연이틀 황대헌과 충돌한 박지원, 굳은 표정 속 입국…목과 팔엔 깁스 | 인스티즈

...

선수단은 다소 어두운 분위기 속 입국장에 모습을 드러냈다. 충돌 과정에서 부상을 입은 박지원은 목과 왼팔에 깁스를 한 모습이었다.

이어 황대헌도 굳은 표정으로 입국장에 들어섰고 생각에 잠긴 듯 주위를 서성거렸다.

두 선수는 따로 대화를 나누지 않고 각자의 자리에 서 있다가 각각 인터뷰에 임했다.

https://m.news1.kr/articles/?5355835#_across

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/pt/7515217
인포글에 상황 정리되어 있음
저 일로 넘어지면서 박지원 선수는 머리, 목에 큰 충격 받고 신경통으로 깁스함
문제는 당장 다다음주에 국가대표 선발전임

1개월 전
익인1
진짜 당한선수만 억울ㅜ
1개월 전
익인2
아 속상하다 진짜...
1개월 전
익인3
경기직후 머리와 목에 큰 충격을 느꼈고, 신경통으로 깁스 고정하는 겁니다.... 걍 그렇다고요...
1개월 전
익인4
아휴......
1개월 전
익인5
아니...부상까지 당했어??? 이건 왜 이리 잠잠하지...이게 연예+스포츠에서 젤 큰 문제 아닌가....
1개월 전
익인6
황씨 인터뷰보니까 기가 참...
1개월 전
익인10
뭐라고 함?
1개월 전
쇼트트랙은 원래 경쟁하는 종목이다,
경쟁하다보면 발생할 수 있는 상황인데 그 대상이 지원이 형이라 죄송하다
고의로 한 거 아니다
재정비해서 국선 잘 준비하겠다
이랬던 듯

1개월 전
익인7
좀더 이슈됐음 좋겠다 ㅜㅜㅜ이게 경쟁하다가 그랬다는게 말이안됨 ㅠ
1개월 전
익인8
아 진짜ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
아이고......
1개월 전
익인11
지원아ㅠㅠ
1개월 전
익인12
3번째라고 뉴스에서 본듯
1개월 전
익인13
국대로 금도 타서 군대도 안 가는게 진짜 🤦🏻
1개월 전
익인17
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/pt/7515217
인포글에 상황 정리되어 있음
저 일로 넘어지면서 박지원 선수는 머리, 목에 큰 충격 받고 신경통으로 깁스함
문제는 당장 다다음주에 국가대표 선발전임

1개월 전
익인14
이거 진짜 기사 많이 올라왔으면ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
진짜 착하다..나였음 이성잃고 육두문자 난리쳤을듯
1개월 전
익인16
거 중국 선수들 손 쓰고 반칙 쓴다고 욕할게 아니였다는 게...
1개월 전
익인17
아 진짜 임사건 이후로 할많하않이었는데 숨만쉬면 네티즌, 팬들도 고소할까봐^^..... 아 너무 속상해 제발 박지원 올림픽 좀 나가게해줘 제발... 하
1개월 전
익인19
하... 안타깝다 진짜
1개월 전
익인20
같은 일이 3번 반복되면 실수라고 보긴 힘들지
1개월 전
1개월 전
익인21
헐 깁스ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
심한 부상인건가?ㅠㅠㅠㅠ 곧 국가대표 선발전이라고 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
근데 사과도 안 함
1개월 전
익인23
다른 나라도 아니고 같은 나라에서 뭔ㅋㅋ
1개월 전
익인23
어휴
1개월 전
익인24
ㅠㅠ
1개월 전
익인25
아 너무 속상한데..
1개월 전
익인26
박지원 크리스탈 글로브도 타고 폼 좋았는데 속상하다
1개월 전
익인27
근데 이게 사패아님? 그냥 너무 전형적이신데
1개월 전
익인28
와 진짜 얼마나 죽어라 연습했을텐데 내가 다 억울...ㅠㅠ
1개월 전
익인29
중국을 욕할게 아닌것 같은….ㅋㅋㅋ
이젠 차라리 린샤오쥔 응원하게됨…

1개월 전
익인3
제발 관심 좀 많이 가져줘🙏🙏🙏🙏🥹
1개월 전
익인30
이 일 더 널리 알려졌으면
제발

1개월 전
익인30
이렇게 말 좀 나오다 묻히면
박지원이 이번 세선으로 얻은 건
가장 중요한 순간에 >부상>