공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5182l 11

[잡담] 아이유가 차 대신 남동생한테 사준 선물...jpg | 인스티즈

생로랑 모자 + 생로랑 의류 + 입생 뷰티 + 피아제 시계

남동생 부럽다

추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
나더 여동생 하고싶다
1개월 전
익인3
피아제는 아닐꺼야 생로랑 금색쇼핑백일껄? 그냥 매장앞에서 찍은듯
1개월 전
남동생이 다른 자컨에서 착용중인 시계가 피아제인가봐
1개월 전
익인3
아그래? 암튼 부럽ㅋ
1개월 전
익인4
차는 네가 벌어서 사고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
와 웬만한 차값만큼 썼겠는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
1개월 전
저기 시계 하나가 몇천만원임
1개월 전
익인34
Wow
1개월 전
익인6
아이유 웅니랑 결혼하거 싶음.......
1개월 전
익인7
이런거 보면 아이유 돈많은거 실감남 ..근데 안남 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아이유 동생 인생 개부럽다 시앙
1개월 전
익인9
일시불.. 진짜 아이유는 아이유군아
1개월 전
익인10
와 부럽다
1개월 전
익인12
언니 저도 호적에 좀 넣어주세요
딸도 괜찮고 강아지도 괜찮은데^^
내가 나이가 많은 건 안 비밀ㅋㅋ

1개월 전
익인13
언니 저는 가족도 안바래요 집사로 써주세요
1개월 전
익인14
저거 긁으면서 카드 이름 나오는데 연회비 250만원이더라..........
1개월 전
익인21
헤에ㅔ에에엑
1개월 전
익인31
와 무슨 카드야?
1개월 전
익인15
사달라면 사줄순있는데 사주고싶은건 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
언니.......... 나 언니의 막내 여동생이 되고싶어
1개월 전
익인17
저 언니인데 동생노릇할수있거든요..
1개월 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ초반부 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19

1개월 전
익인20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누나가 진짜 영앤리치 멋있다
1개월 전
익인22
초반에 너무 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 아이유 영앤리치
1개월 전
익인23
차는 니가 벌어서 사고요<<너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
언니의 강아지가 될게여 멍멍🐶
1개월 전
익인25
나 아이유웅니 동생할래.... 저런거 안 사줘도 됨🥺
1개월 전
익인26
와 멋있다ㅠㅠ
1개월 전
익인27
저기는 미국 어디야??
1개월 전
익인39
LA
1개월 전
익인28
우와 남동생 아이유수저 부럽
1개월 전
익인29
나도 언니동생 할래ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인32
미국유학도 하고 동생 진짜 부럽
1개월 전
익인33
와.. 개부럽다 근데 남동생 있는거 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
근데 진짜 아이유는 돈 많은거 티 안 내면서 사는듯 차도 안 샀고 ㅇㅇ 아 집이 있었지 ㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인34
차 가지고 싶어서 따려면 언제든지 딸수 있잖아
1개월 전
익인36
아이유 여동생은 없는 걸로 아는데 여동생 자리에 당당하게 줄서봄
1개월 전
익인37
와 근데 궁금한게 아이유 구찌 엠버서더지 않아??? 동생이라 상관없나 ??ㅋㅋㅋㅋ 나도 아이유 동생 하고싶다
1개월 전
익인38
동생이 원하는걸로 사준건데 상관없지
1개월 전
익인40
콘서트에 와있을때도 부러웠는데.. 티켓팅 안해도 자리있는겈ㅋㅋ
1개월 전
익인41
동생이 통역 같은거 해준건가?? 영어 잘해서?
1개월 전
익인42
부럽다 훈아ㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
익인42
내가 세상에서 젤 부러운 둘...
기리보이 동생
아이유 동생

1개월 전
익인43
피아제 ㄷㄷ
1개월 전
익인44
와 피아제?????
1개월 전
익인45
와 좋겟다
1개월 전
익인46
피아제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손목에 몇천만원을!
1개월 전
익인47
와 시계 빼도 많이 나와?? 명품 알못..
1개월 전
익인48
와 시계가 차 가격인데
1개월 전
익인49
아직 언니 여동생 자리는 남았지?
1개월 전
익인50
개부렂다
1개월 전
익인51
언니 멍멍이가 될게요
1개월 전
익인52
외대박 본새
1개월 전
익인53
여동생하고싶ㄴ다🥹
1개월 전
익인54
언니 나도 동생시켜줘요 ㅠㅠ
1개월 전
익인55
언니 난 선물 안 사줘도 돼 날 막내 동생으로 입양 plz ~
1개월 전
익인56
리치걸 미텻네
1개월 전
익인57
누나 잘 만났네
1개월 전
익인58
언니 여동생도 있잖아요. 여기
1개월 전
익인59
아이유 남동생한테 원래도 명품 잘 사줌.. 진쯔 유명한 국어강사가 현장 수업생들한테만 썰 푼 것 중에 자기가 명품관에서 본 연예인이 아이윤데 동생 선물 한 가득 사서 갔다고 엄청 멋있었다는 게 있음..
1개월 전
익인60
부럽다...나도 아이유 동생할래...
12일 전
익인61
ㄹㅇ부럽다
6일 전