공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2311l 1

진수가 본명임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 잘 모르더라
1개월 전
익인2
정진수
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그니까
1개월 전
익인5
헐 나 몰랐어 정성찬인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
성찬 맞아
1개월 전
익인24
아니야 정진수가 본명임ㅇㅇ
1개월 전
익인27
성찬 본명 마자 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
어?본명 아니야? 너무 찰떡이라 본명인줄..
1개월 전
익인8
성찬이 본명 맞아
1개월 전
익인6
아 맞아?ㅋㅋㅋ나 타팬이라 잘모름
1개월 전
익인8
진수는 별명임ㅋㅋ
1개월 전
익인7
진수~~~~
1개월 전
익인9
어,,,?
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
맞아 그래서 진수성찬 이잖아
1개월 전
익인15

1개월 전
익인12
진수성찬
1개월 전
익인13
진수야~~
1개월 전
익인14
헉 글쿠나
1개월 전
익인15
헐 성찬이 찰떡이라 예명일거라고 생각 1도 안해봄
1개월 전
익인16
성찬이 본명이 아니였어? 난 진수 성찬 성찬이 이름 때매 생긴 별명인줄 알았는데,,
1개월 전
이걸 진짜 낚여주네 미안하다 얘들아...
1개월 전
익인16
아 무ㅜ야 그짓말이였어?
1개월 전
익인17
풀네임 정 진수 성찬 미들네임 생략 된거
1개월 전
익인18
정진수성찬이 본명이야? 아니면 진수정성찬이 본명이야?
1개월 전
익인14
방금 검색해보니까 전자가 맞음!
1개월 전
익인21
전자야
1개월 전
익인19
해찬이가 지어준 이름..🥹🥹
1개월 전
익인20
GIF
진수성찬!

1개월 전
익인22
정진수성찬 사랑해 내남편~
1개월 전
익인23
진수 정성찬 <이라고 하니까 뭔가 호 붙인 것 같다... 격식있어보임
1개월 전
익인25
.....방금암
1개월 전
익인26
농담을 너무 진지하게 하셨네 ㅋㅋㅋ 정성찬이 본명 맞아용 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
뗭땬
1개월 전
익인29
아무래도 "정진수성찬일출봉"이니까
1개월 전
익인30
헐 모르는 사람들 많았구나
1개월 전
익인31
그래서 예명이 진수성찬 될 뻔했잖아
1개월 전
익인32
생각보다 몰랏던 사람 많네..
1개월 전
익인33
아니 그래ㅛㅓ 뭐가 사실인데 잠만 나무위키 갔다올게..
1개월 전
익인34
나 진짜 이거 라이즈 데뷔전까지 믿음ㅋㅋㅋㅋ지금생각해도정말웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리진수 성차니가 본명마자여
1개월 전
익인35
아니 그래서 진짜야 가짜야..? 뭐야 뭔데에에에
1개월 전
익인37
정성찬이 본명이구 진수는 별명!
1개월 전
익인38
정성찬<본명 진수<별명
1개월 전
익인36
뭐야 글이랑 댓글로 대혼란와버림…
1개월 전
익인39
진짜 다들 너무하다ㅋㅋㅋㅋ우리 진수 많이 이뻐해주세용~
1개월 전
익인40
나 엔시티때부터 속았다고ㅜㅜ
1개월 전
익인41
아니거든 일출봉이거든
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
성이 진수 이름이 성찬 아니였냐고
1개월 전
익인44
만 호 ㅏ 식객 생각난다 그럼 이제 내가 진수 하면 되나 ㅎㅎ
1개월 전
익인45
진짜야???????
1개월 전
익인46
아니 정성찬이 본명이야 쓰니가 드립친거
1개월 전