공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2786l

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘도 공식이 있음?..
1개월 전
익인6
1개월 전
익인36
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
귀엽다 서탱~
1개월 전
익인4
학폭도 감싸는 서탱 찐사랑
1개월 전
익인5
수진이 응원해💕
1개월 전
익인7
학폭을 파다니 찐사다...ㅋ
1개월 전
익인8
왜? 걍 수진이의 시녀들이라 짓지
1개월 전
익인9
???????????????????????
1개월 전
익인10
????
1개월 전
익인12
대단하시다~
1개월 전
익인13
💝💝
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
탱탱^^~
1개월 전
익인16
수진이 가해자니까 팬들은 피해자 ㅇㄸ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
죽탱이야 뭐야 무섭게
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
수탱 서탱 죽탱 이 셋의 만남 너무 기쁘다
1개월 전
익인38
아 댕웃겨ㅠ
15일 전
익인30
아씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1개월 전

익인19
웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
죽탱 맞거싶나~
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
어감이 좀 별로네
1개월 전
익인26
ㄷㄷ
1개월 전
익인28
대단하다; 별로 궁금하지도 않지만
1개월 전
익인29
어 좀 내가 좋아하는 캐릭터 별명같다,,,
1개월 전
익인33
슬덩?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 공식적인 별명은 아니지만 하필..
1개월 전
익인31
근데 서탱에 뜻이 있어? 뭔가 이름 먼저 만들고 뜻을 나중에 열심히 고안한 느낌인데 ㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인34
서수탱에서 따온건가? 옛날에 덕질하던 지인이 서수탱이라 불렀는데
1개월 전
익인39
서수진 별명이 서수탱
12일 전
익인35
서수진 팬들은 앞으로 네버버 하지말고 서탱이라고 하면 되겠당
1개월 전